[江湖八卦] 新资料片即将来临,而我最希望游戏会有如下改动

铜钱

LV.10

楼主
先说句题外的话,新资料片,是一个游戏的年度大事,众所周知,很多游戏厂商都会在很久前就开始大肆宣传资料片新内容,引得老玩家回归。但是金山反其道而行,明天就出新资料片,而今天都到中午11点了几乎都没有一点消息。这是怕人知道么?

言归正传,我希望游戏内有如下改动:

1,简化系统公告,谁谁带队过了个普通太一这种事,我觉得我也行,没必要上公告。
2,优化进入副本的地图模式。反正跨城市都能够组队了,为什么就不能跨城市一起进副本呢?
3,如果2不能优化,那么请继续优化你们的自动寻路。
4,开启批量使用所有道具。几百个熔炼包别让人一次次的点,天门包也别一次点一个,聚灵鼎里的5级石头要换些月华点到手抽筋。
5,装备强化开启快捷模式。我们不要概率了,请给我们一个最多数量的强化数量,让我们点一下就OK。或者可以让大家选择是碰运气还是直接扔满材料。
6,能否出一个由玩家设定的自动修装备的系统?
轩辕々宋有才

铜钱

LV.2

沙发
顶一下  资料片藏得确实稳

铜钱

LV.1

板凳
特别是系统公告里出现:******迎回杨业那啥,这东西是不是太多了?你让人家杨门怎么分辨真伪,而且大家进游戏是找乐的,老看见那啥是不是太晦气?虽然是我们民族英雄那啥,可也瘆得慌

铜钱

LV.3

地板
你在说什么??、强化概率,可以直接右上角:买强化!这不就是你要的直接多少吗?批量点熔炼:放在快捷数字键盘里面,不是能用吗!!要我看:金山就应该把武器发光:半价销售,遍地的凤鸣+东皇凤鸣,还是天价发光!游戏天天在副本打游戏,野区一年都不会遇到一次,NPC全是城市里面

七大洲 发表于 2022-9-21 22:59
你在说什么??、强化概率,可以直接右上角:买强化!这不就是你要的直接多少吗?批量点熔炼:放在快捷数字 ...

你在说什么?你装备强个7,还要直接右上角去买?你纹饰一套强十,也要去右上买?是,你熔炼能放在数字栏里按住不动,你天门包怎么办?聚灵鼎里的5级石头换月华怎么办?这些与游戏切实感受有关的,至于发不发光你觉得很重要,我觉得没必要。我上线就隐藏了所有人,谁看见你们的马你们的光你们的外装。
轩辕々宋有才

铜钱

LV.2

轩辕☆宋有才 发表于 2022-9-22 09:47
你在说什么?你装备强个7,还要直接右上角去买?你纹饰一套强十,也要去右上买?是,你熔炼能放在数字栏 ...

怼的好!这种人就是自以为是,别人的意见一文不值,他的关注点才是最重要的,就是个屑