[免费区建议] 脑掰的游戏策划

铜钱

LV.5

楼主
       天门1500个号排队    新开几个月区 跟 10年前的区搭配一起战场  天门  比武  新区只能当炮灰/   玩新区的意义何在,  难道新区只配玩几个月后丢号吗?

推荐
落畵 发表于 2021-4-20 16:14
这个脑残策划,不知道出于何种目的,玩家丢失,销售减少,损人不利己

策划的原则是“有100位消费玩家的时候,装备卖1块,他们能赚100块。然后他们就自以为是的瞎改,导致100位玩家流失了99位,剩下1位玩家。这时候策划就在想,还想赚那100块怎么办?当然就是把装备从1块的价格调到100块啊,呵呵!这样同样能赚100块。这就是策划的运营方式。管你普通玩家走不走,爱玩不玩,反正有土豪买单。”
支持 1 反对 0

铜钱

LV.4

沙发
哈哈,烽火区的吧

板凳
这个我觉得有必要跟您解释一下。

首先呢,从策略上看,新区和老区合在一起参加活动,新区是很吃亏的。这只是理论上,而实际上呢?楼主打出了三个比方:天门、比武、战场。

先说这天门,只要您是活人,那就一定不是炮灰,里面成百上千的小号自动当跑灰,轮不到我们。当然你要说了,有时候并不是啊,有时候双方都有活人啊。那这个时候,你也得适应着去打那些小号,打够了就找地方藏起来,或者是不占旗。现在哪还有占旗的?一开局三五分钟,局势就明朗了。

再说这比武,比武有一个神奇的设定来自十多年前。那时候角色之间有等级差异,譬如说你80级的号穿一身极品,你也踢不死我99级的号。但是现在不同了,100级只要装备好,弄死120的也是分分钟的事,但是比武一直延续了这种奇怪的设定,只看等级,不看比分不看战力啥也不看,就看级别。所以你每个区去看看,比武排名靠前的,要么就是特牛的号,要么就是级别低的小号。所以比武你没必要纠结。

战场嘛……这个就更别纠结了,你新区是炮灰,你以为我们老区就不是炮灰?我这二十多万的号参加过好几次战场,哪一次都拿不够活跃,后来索性就不去了。
轩辕々宋有才

铜钱

LV.5

地板
这样混搭一起  新区 老区又有什么区别   新区3个月后准备丢号  还有有必要投资做装备  被老区虐吗?

铜钱

LV.2

这个脑残策划,不知道出于何种目的,玩家丢失,销售减少,损人不利己