[灌水聊天] 一个会归玩家的个人受2

铜钱

LV.5

楼主
             这次接着说道士
       两人同心 即使所以职业都能通过道士可能不行  也许是我的期盼过高         
我曾经对官方多次提议 道士的修改  官方给你的回复永远是那句话   :“ 你的意见我会为你转达 以后多关注官网公告”     我也奉献一句别把一个职业往死里 整  来成就令一个职业。
            现在就到了 说说游戏的消费问题;     (一定要看好自己的钱包)

你们作为一个正常消费的玩家喜欢与游戏中的托共存吗?  托有几种的存在;
     1美女的陪伴 (单身宅男注意了) 都说男女搭配干活不累  也乐此不疲  就是经常陪伴你玩游戏的美女也有可能是公司聘请的哦(微信群里也是有的哦) 篇你花钱买礼物结婚  明天早早就叫你起床陪他整天游戏  就怕你哪天不在线  她的目的是把游戏搞活跃度越高 哪公司提成越多 (人家玩游戏公司还她发工资  +提成  你呢? )  说到这里 你还想去泡这样的妹妹吗?     
     2一种是转们跟你争资源的  打马车就是最好的例子  ,故意抢了你 又说风凉话刺激你 (激起你好斗心理做好装备一顶要打败他,你也看见了好的装备都是天价你爱买不买)
     3  如果你的排名 够高  装备也不错  总又那么几个故意来挑战你就要注意了   
               这个得说说装备问题;    你的装备都是把的钞票换来的  ,   托的装备都是官方后台改个数据点个按扭。   一个按钮 一套顶级苍梧+20一身都分秒事情   为什么他们不怎么做呢?  你东东脑子也想到      
              我最爱的一句诗句     
          凤鸣满街走     猎武不如狗      以其龙隐套     不如嫖六套

铜钱

LV.1

沙发
先顶一个

铜钱

LV.4

板凳
凤鸣满街走     猎武不如狗      以其龙隐套     不如嫖六套

铜钱

LV.2

地板
以后托也要立案,属于**行为!既然打击了工作室淘金,那么狗托也要一并打击!不能只偏袒游戏公司的利益,也要考虑消费玩家的利益

铜钱

LV.2

铜钱

LV.5

剑侠钱缘2·······

不上游戏好久了,无聊就上来看看论坛,特意上号顶你
只为灌水......见谅!!!

铜钱

LV.1

怎么白嫖师门六套??老玩家回归所有活跃领完,能换一套师门6吧??

铜钱

LV.7

从封2闭服到现在没玩过金山的游戏,近日过年无聊准备携5W玩一波,看到楼主好心提醒。我先走了,你们慢慢玩。
元始天尊 巅峰┇烟花伊人【HC舞魅天使】