[江湖八卦] 情缘已逝,此去经年

1万

3万

铜钱

LV.12

劍在手,問天下誰是英雄 ... ... ...

剑二/剑贰外传版主勋章圣诞老人

楼主

离开的时候不论多坚决,总会在某个不经意的角落,又把曾经的回忆翻出来,咀嚼。一年半的时间不短,也不长,曾经预想中外传不会活那么久,可没想到翻来覆去一共百十号人的斗争延续到了现在。

看到论坛上关于游戏的点滴,心里总归有那么些触动,也许是柔软的部分,抑或是曾经燃烧过的热血。

十年一剑,每个人的开始都雷同,但离开的时候却不尽相同。
讲几句自己的故事,不指望能引起谁的共鸣,只为给剑侠道一声告别,毕竟没有完整的告别过的话,是没法开始新的生活的。

从一开始,我给予所有的人我的心,因为我不想浪费我的时间。
也许幼稚,也许伤痕累累,但起初时为我收获了很多的友情。

2006年的某个夏天,没有空调的小网吧,刚经历过魔兽世界带来的眩晕症的洗礼,我执着于搜索一款自己喜欢的游戏。
那个年代游戏门户还不太成熟,对新游的资讯还大多来自于大众软件这样的杂志。

所以赶巧,大众软件发了我一张新手卡,于是那个少年来到剑侠情缘2的世界,此为缘起。

评分

✎﹏盛夏微凉 + 100 赞一个! (๑•̀ㅂ•́)و✧

天下风云出我辈,一入江湖岁月催。  
皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。  
提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞。
尘事如潮人如水,只叹江湖几人回。

1万

铜钱

LV.12

喜欢就是淡淡的爱

完美英雄(活动勋章)永结同心Only you青满乾坤缘定剑侠贰千年之恋

所以,我回来了。
憧憬碧水, 缘因心系涟漪;
向往蓝天, 是为过眼云烟.

碧水之下, 平静的心扉翻不起涟漪;
蓝天之上, 驿动的思绪找不到彼方.

1万

铜钱

LV.12

喜欢就是淡淡的爱

完美英雄(活动勋章)永结同心Only you青满乾坤缘定剑侠贰千年之恋

所以,我回来了。
憧憬碧水, 缘因心系涟漪;
向往蓝天, 是为过眼云烟.

碧水之下, 平静的心扉翻不起涟漪;
蓝天之上, 驿动的思绪找不到彼方.

07年底离开的,至今已11年多了。
号送给朋友了。
当年的武少。
阳光总在风雨后.

5万

铜钱

LV.12

中国心荷塘月色彩虹棒棒糖龙门百晓花生网游俱乐部VIP会员蝴蝶之恋沙雕彩虹屁时来运转粉丝团荣誉勋章客服微宝恋恋桃花岛[剑]侠情安年·蝴蝶飞燕云剑戈屌丝之神

时间过得有点快

快的让我忘记了

你以前的论坛名字叫什么

不过你的个性签名我依稀记得
长安陌上无穷树,唯有垂杨管别离。

·水头· 发表于 2019-3-18 14:34
还有重聚的时候吗

重聚不可能了,人啊,只能好好把握当下了。
突然有了一种高出不胜寒的感觉
是不是也干脆随波逐流呢

还有重聚的时候吗

铜钱

LV.7

恋恋桃花岛

醉梦笑叹红尘殇 发表于 2019-3-17 15:35
我不想让曾经的朋友认出我来,所以我选择了娇小的体型,职业自然还是武当道家。从这时候开始,我不再给予所 ...

看的感动~玩这个游戏的很多玩家的共鸣~~有喜有悲,有收获有遗憾~~留下最多的   是痛~~~~

1万

11万

铜钱

LV.13

爱的礼物(活动勋章)Only you中国心命玄神女爱的色彩「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」青满乾坤激情世界杯粉色梦幻时来运转情系剑侠贰缘定剑侠贰七夕秀(男)六一快乐蓬莱侠骨柔肠[剑]侠情猪猪拜年瑞雪迎春心语小确幸蝴蝶之恋剑2娃娃新年大吉里约奥运(维尼修斯)沙雕彩虹屁彩虹棒棒糖荷塘月色以武行侠剑网3十周年勋章

怀念蛊惑乾坤版

铜钱

LV.9

月影传说铁杆粉丝

QQ
剑2留下太多美好回忆了,而遗憾更多,所以才会念念不忘,唉,大概这就是情怀吧
我与春风皆过客,你携秋水揽星河