[江湖八卦] 剑侠关服的这两天

铜钱

LV.10

楼主
算来,金山关服已有一整天,加上无法登陆游戏,大多数玩家已有两天没有进入游戏,譬如说我。

我与很多人一样,算是骨灰级玩家。正如多年前一位论坛前辈所说,这年头,都是骨灰级玩家,就比谁骨灰的更白净细腻有光泽。

这两天不上游戏,突然觉得有点失落,但确实多出了一部分空余的时间,可以到处去看看回帖,晚上还准备去知乎跟人抬杠,也看了几部一直没时间看的电影。挺好。我甚至都觉得金山在每个礼拜都应该拿出这么一整天的关服时间,让大家可以不去惦记这事。

所以,我已不太关心金山什么时候开服,只是时间问题,
我更关心的是这次开服之后,会有什么样的补偿。

一天两天无所谓,但是关服三天以上,补偿就不仅是经验银券这么简单了。所以我想,奖励肯定是全方面的,不但有活跃卡,很有可能会有一些珍稀道具,马具啦,战印以及碎片啦,星玉和大量璀璨和上万的银券。针对虎卡用户们还会有特别的补偿。另外,周末在即,还有些号比武没有参加过的,失去了这个星期的比武积分等等,这些都是问题。

回想玩剑侠的这么多年来,还是第一次遭遇到这么重大的事故。其实凭心而论,此时焦急的不但是我们广**还有广大的剑侠2运营团队,可能从另一个意义上讲,他们比我们更着急。玩家此时的牢骚他们要忍受,上层的责骂要接受,处罚也要执行,还有与合作伙伴的进一步沟通等等,这些都是繁杂的问题。诚然,这一切不该我们玩家买单,但我还是那句话,对于此次重大的事故,我们需要多一份理解和体谅。毕竟埋怨和责骂与牢骚解决不了任何问题。

只希望,开服之后的补偿,不要太寒酸。
轩辕々宋有才

铜钱

LV.2

沙发
虎卡一天1.6元,金山是应该考虑虎卡玩家的补偿多一点。

铜钱

LV.2

板凳
走心贴,赞一波

地板
说实话,补偿什么都无所谓,没上游戏,空出来许多时间陪家人,还是不错的。
游戏再也找不到当初的感觉,找不到当初那群单纯的朋友。

我这周还没比武呢

2万

铜钱

LV.9

剑二武当GG弹剑论道蓝颜屌丝之神风采飞扬(男)[剑]侠情剑2娃娃满腹经纶

难得你体谅官方一次,就冲你出面,补偿必定很肥

铜钱

LV.4

QQ
楼主真是骨灰级玩家,说得这么透。点个赞。
少阳前推推死浪人一群魂归东瀛

每个玩家补偿发放一瓶茅台酒.

铜钱

LV.10

垃圾运营 ,吧服务器挂在金山云上面啊。本来就合区合得只有个破区了。
那里有爱就在那里生长!

想太多了吧,面对全服来补尝的,不会那么全面的吧