[江湖八卦] 云帮你们赢了吗

关闭 [复制链接]

铜钱

LV.3

楼主

客房服务你把自己琴跑到1000圈你的小蜜才能在这游戏自称“王的女人”!(初恋小三曾经的YY签名)
你穿平底鞋我穿高跟鞋,武媚娘永远是自己的女王她说过喜欢穿高跟鞋!
你就是个小三游戏靠卖身装B!叫别人退出天门的心机女!
客房服务你的小蜜在你之前就在游戏有别人你知道吗?

陶气你就是这游戏的祸害知道吗?
1.我和你很熟吗?我一小琴结婚你不该刷满屏的紫金包大红包让别人把眼光聚集到我这里。
2那年的世界第一淘气宝客房服务和你公上对喷的日子都忘了吗
3你玩奈何桥号跑去碧海帮要找那个帮最好看的女人做老婆,尾巴知道吗?
淘气你如今看来也不过是云帮的棋子。

葬泪我去无泪YY小雨开玩笑说王妃来了,小雨说我的 你不该凑合说我的,你们的玩笑话让别人上心了。还跑去两个人锁魂我说你们是幼稚还是太单纯呢。你合不了帮我猜这也是其一呢!

一款游戏玩到勾心斗角,在游戏找成就感!
葬泪走的好,看穿了你们的嘴脸。他知道他的大琴在时别人YY一边喊着没大琴不是一样打的好好的,战场云中打不过了就跟着舔屁股的勾当吗!那个时候我就在想你们的骨气哪里去了?号被人收购的第一晚就有人按捺不住要求去云帮!你们就那么急那么需要别人确不愿意去别人帮里,说别人葬泪不好相处你们以前YY唱歌不是玩的很愉快吗,你们玩这游戏玩的太变态了,客房老头你鼎云,不服全葬(这名字一定不您老人家取的我们都知道你的名字叫客房服务在紫竹林和九姐他们玩了几年是猴子的得力主将)。如今您的小密带您出了紫竹林自立门户打算把我们全葬了的,我看好您一统江山!

我一直以为退出娱乐圈便可愉快玩耍,是你们的淘气宝开始密着我叫我去打架然后又不加妖来的。呆在YY好友里面搞的还好象不认识的样子!装B给谁看嘛!
这其中到底是出现了什么怪物的结果!

初恋,我和山母PK叫他输了不要喊世界你跑来观战加好友说我大气一翻好话就是为了弥补你过去的做的事情吗?亏我还YY送了一首歌给你!

今天的结局就是你们想要的结果吗?

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

来自 264#
我去,这贴简直了,基本都被我屏蔽了,各位大侠要是还能好好说话,这贴还可以留着,要是实在是不能好好说话了,我看还是锁帖了吧。
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

推荐
这是怎么了,谁呀?
开心交友,快乐游戏!
回复 支持 5 反对 2

铜钱

LV.3

推荐
寒风飕飕 发表于 2016-3-11 14:32
这是怎么了,谁呀?

我不认识你,你也不认识我,剑侠2收费区的事。吵架之前先自我介绍。另外感谢斑斑对此文进行了编辑和排版 有了缩距和间距这样看起来更生动了
回复 支持 5 反对 1

铜钱

LV.2

推荐
看见了楼主才知道贱人原来就是你这样的,活该一辈子被男人耍,一辈子没男人给你用,寂寞死你。死荡妇!!!!!!!!!!!!!!
回复 支持 2 反对 1

推荐
一个游戏  电脑一关 谁都不是谁   
[/img]
回复 支持 1 反对 2

推荐
取个名字这么难111 发表于 2016-3-11 20:56
你想表达什么?想要喷谁?可以说说你的想法

我谁也不认识,也没准备喷谁
回复 支持 1 反对 2

铜钱

LV.3

推荐
我发这贴也是无聊,想到那些人和事情就来透透风呗。谁叫我就是一个侠女呢。其实我啥都不说可以混的很好啊。
回复 支持 2 反对 0

铜钱

LV.3

推荐
说了这么久还藏在龟壳里面,不用想也是云帮的某某了,好象之前你说谁也不认识这么看来你确实很无聊。不觉得辛苦你也去别的地方滚动下嘛
回复 支持 1 反对 1

铜钱

LV.3

推荐

我个人觉得葬泪挺单纯的,开始一起玩的时候大家都很活跃都没看外就像圣诞节小紫说的一家人
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.3

推荐
我们以前在葬泪YY本来大家都玩的很愉快,可是后来不知道为什么,淘气宝自立YY后又合帮不愉快一夜解散

铜钱

LV.3

推荐
苹果苹果密 发表于 2016-3-20 15:42
一看这货就是出生时脑袋被两大腿给夹扁了。正常人大脑都分左右的,你估计就只有中间,不分左右,然 ...

你妈一帮卖淫站街的,云中搞死你个狗B

地板
不明觉厉

楼主是男还是女啊
打不过就跑---------剑网二

铜钱

LV.4

不明觉乱

4万

铜钱

LV.12

【微博论坛一级骚客】

我最摇摆(活动勋章)Only you蝴蝶之恋时来运转幸福特派员纣绝鬼王

感觉此帖会火

铜钱

LV.3

不明觉厉,人艰不拆已经是过去式的生存方式了

铜钱

LV.3

楼主是武媚娘????

铜钱

LV.3

是的,你是?