[灌水聊天] 巧过山河幻境鬼王界

铜钱

LV.6

QQ
楼主
  山河幻境关卡副本出来后很受广大玩家的欢迎热捧,但是由于游戏里有着各种各样的玩家,有钱的玩家装备牛B不需要带人进去,自己队伍状态一个人就进去几下就搞定出来了,好比杀兔子一样的,由于我们广大普通级的玩家,就需要组队更多人马进去团结合作才能过关,而且战力低一点的不易定能过,反正是要大家一定要齐心协力的搞才能过关。

就这样跟人家混了段时间,必定自己战力8.5W以上,还是有人看得起拉我进队,混的时间多了,自己总结了点经验,一看别人一些号,感觉还没有我其它号厉害一点,我其它号刚好比他们好一点,觉得自己多开过关应该没什么问题。这样节省时间,不要再为组队半天找不到合适人选儿发愁了,而且自己能搞定还可以带别人混,这样又助于提高低级玩家的进步,让他们慢慢变得强大起来。这样以后就会有很多的人了,死区的区服自然降低了,假如新来的玩家老手不带他们,人家玩着没意思不玩了,照这样下去.....啊,这个区面临死区.所以,大家既然来到一个地方,就要互相的帮助,团结,大家在一起玩的就是要开心。
  话说回来,我有五毒邪侠,发现五毒邪侠带大象宝宝,大象宝宝非常耐抗没有发现大象宝宝被怪打死过,然而什么冤魂,烈岩螭龙,火麒麟,之类的,还有黄金BOSS宝宝,都被怪打死过,得到这样的经验。进去如果是鬼王界那关,啊,我就高兴了,因为我有经验告诉我哦这关对我来说太轻松了,人去抗一下全部挂,拥有了五毒带的大象BB,嘿嘿,看你个怪怎么把我的大象打死。关卡开启后,五毒先上,其它号保持一堆在安全的位置站好,等待五毒大象BB先抗起,大怪咬住大象攻击不放的时候,其它号就开始行动了,有什么绝招都尽管使出来,狠狠的往死里打,切记,一定要站在安全的距离狠狠的往死里打,不然距离近了,有时候你会发现大怪会恼怒的,会发带有范围攻击的武功,距离在大怪范围攻击内,呱呱呱,一下就挂掉。就这样保持安全距离不停的打,就算队伍的人装备再差劲,只要够认真,过关的希望非常的高,反正我的几个号进去这样的打法,全部通关的。
  这样的打法希望让更多普通玩家知道,自己进别人队伍去交他们打,是应为看到他们打得太烂了,而且装备比我好多了,战力10W以上,打的一团糟,怎么会通关呢?那么好的装备,那么高的战力,居然搞不定,好心跟他们说,还被鄙视。因为我看到我进的那个队伍里面有个五毒邪侠,一套完整的瀚宇装,看到他玩的那么垃圾,我吐!面子那么的好看,却没有一点用处。今天发此论坛有玩五毒邪侠的普通玩家注意了,身上必须携带大象封尸符,方便去山河派上大用途。

评分

MISS迷失MISS + 20

1万

4万

铜钱

剑网3版主

你是我今生最美的相遇~。~

粉红布丁为狐迷离萌狐出世狐狸萌主草莓甜心小鸡哔哔烈焰红唇熊猫潘潘欧洲杯纪念章剑二/剑贰外传版主勋章蝴蝶之恋西班牙铁杆球迷黑白配[萌]情系剑侠贰荷塘月色[公主驾到]玻璃鞋剑2娃娃且听风吟面包超人圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡牛粪插鲜花蛋疼了萌吃货药不能停给大爷跪了穷开心土豪金

推荐
把旗子颜色变对,就很好打了。

我要的,是你许不起的地老天荒。
回复 支持 13 反对 4

1万

6万

铜钱

剑网2版主

【难忘十年剑侠貳】 【问剑江湖随我意】 【放马西山不留情】

「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」Only you剑二/剑贰外传版主勋章君子如风道法自然东都之狼公子玄衣剑指天下蝴蝶之恋妮妮荣誉勋章武当山功夫团幸福特派员满腹经纶情系剑侠贰心语缘定剑侠贰[剑]侠情安年·蝴蝶飞新起点日月圣辉论坛新星痴醉红尘「乱」舞封神乱「舞」封神乱舞「封」神乱舞封「神」

推荐
额,看看咯咯咯。
回复 支持 6 反对 4

推荐
多谢楼主分享,一会儿我用五毒试试,好多五毒呢

回复 支持 6 反对 1

1万

11万

铜钱

LV.13

爱的礼物(活动勋章)Only you中国心命玄神女爱的色彩「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」青满乾坤激情世界杯粉色梦幻时来运转情系剑侠贰缘定剑侠贰七夕秀(男)六一快乐蓬莱侠骨柔肠[剑]侠情猪猪拜年瑞雪迎春心语小确幸蝴蝶之恋剑2娃娃新年大吉里约奥运(维尼修斯)沙雕彩虹屁彩虹棒棒糖荷塘月色以武行侠剑网3十周年勋章

推荐
很厉害的样子
回复 支持 3 反对 3

铜钱

LV.6

QQ
推荐

巧过山河幻境鬼王界

山河幻境关卡副本出来后很受广大玩家的欢迎热捧,但是由于游戏里有着各种各样的玩家,有钱的玩家装备牛B不需要带人进去,自己队伍状态一个人就进去几下就搞定出来了,好比杀兔子一样的,由于我们广大普通级的玩家,就需要组队更多人马进去团结合作才能过关,而且战力低一点的不易定能过,反正是要大家一定要齐心协力的搞才能过关。

就这样跟人家混了段时间,必定自己战力8.5W以上,还是有人看得起拉我进队,混的时间多了,自己总结了点经验,一看别人一些号,感觉还没有我其它号厉害一点,我其它号刚好比他们好一点,觉得自己多开过关应该没什么问题。这样节省时间,不要再为组队半天找不到合适人选儿发愁了,而且自己能搞定还可以带别人混,这样又助于提高低级玩家的进步,让他们慢慢变得强大起来。这样以后就会有很多的人了,死区的区服自然降低了,假如新来的玩家老手不带他们,人家玩着没意思不玩了,照这样下去.....啊,这个区面临死区.所以,大家既然来到一个地方,就要互相的帮助,团结,大家在一起玩的就是要开心。
  话说回来,我有五毒邪侠,发现五毒邪侠带大象宝宝,大象宝宝非常耐抗没有发现大象宝宝被怪打死过,然而什么冤魂,烈岩螭龙,火麒麟,之类的,还有黄金BOSS宝宝,都被怪打死过,得到这样的经验。进去如果是鬼王界那关,啊,我就高兴了,因为我有经验告诉我哦这关对我来说太轻松了,人去抗一下全部挂,拥有了五毒带的大象BB,嘿嘿,看你个怪怎么把我的大象打死。关卡开启后,五毒先上,其它号保持一堆在安全的位置站好,等待五毒大象BB先抗起,大怪咬住大象攻击不放的时候,其它号就开始行动了,有什么绝招都尽管使出来,狠狠的往死里打,切记,一定要站在安全的距离狠狠的往死里打,不然距离近了,有时候你会发现大怪会恼怒的,会发带有范围攻击的武功,距离在大怪范围攻击内,呱呱呱,一下就挂掉。就这样保持安全距离不停的打,就算队伍的人装备再差劲,只要够认真,过关的希望非常的高,反正我的几个号进去这样的打法,全部通关的。
  这样的打法希望让更多普通玩家知道,自己进别人队伍去交他们打,是应为看到他们打得太烂了,而且装备比我好多了,战力10W以上,打的一团糟,怎么会通关呢?那么好的装备,那么高的战力,居然搞不定,好心跟他们说,还被鄙视。因为我看到我进的那个队伍里面有个五毒邪侠,一套完整的瀚宇装,看到他玩的那么垃圾,我吐!面子那么的好看,却没有一点用处。今天发此论坛有玩五毒邪侠的普通玩家注意了,身上必须携带大象封尸符,方便去山河派上大用途。

大象抗住大怪

大象抗住大怪
回复 支持 5 反对 1

推荐
少阳决 发表于 2015-11-5 13:17
亲测过,黄虎王的血比大象的多

是的 那时候紫光都是大象拉boss的
回复 支持 4 反对 1

铜钱

LV.6

QQ
推荐
爱吃豆腐的鱼 发表于 2015-11-5 13:04
不玩五毒的人飘过,不过只带老鼠和佛两个小号进的也表示过了

昨天好像有个大神带的是猫吧而不是老鼠
回复 支持 3 反对 1

铜钱

LV.4

推荐
三个关卡都没什么难度,以前救宋江就没有过过
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.6

QQ
推荐
昙花一现后。 发表于 2015-11-6 13:55
这个难道不是谁的输出高怪就咬谁吗?

我也不知道啥情况,反正五毒的BB去顶几秒,大怪就咬住不放,直到死之前都咬住五毒BB的.
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.6

QQ
推荐
武当天下あ 发表于 2015-11-6 09:30
把地图日子全点成红色就行了。

哦,学到了一点,谢谢! 但是昨天跟一个列武去混,还是抗不起,一个大招,就剩几滴血。哥我不是你RMB玩家,还是我用我的那套非RMB玩家创造的打法不死人的
回复 支持 0 反对 1

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

板凳
LZ好人啊
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

1万

铜钱

LV.10

欧洲杯纪念章青满乾坤蝴蝶之恋时来运转西班牙铁杆球迷满腹经纶[剑]侠情以武行侠千年之恋土豪金里约奥运(维尼修斯)

地板
有那么难吗,我就一个带个佛进去,加在远处不动,我一个人一会也打死了

文中已经说明,你是有钱人,我们普通玩家跟你不是一条路的。此论坛仅限于普通玩家享用其中的知识.  发表于 2015-11-5 11:19
回复 支持 0 反对 1

铜钱

LV.6

QQ
╭⌒淺時光゛ 发表于 2015-11-5 12:20
把旗子颜色变对,就很好打了。

这个学到了,但是我五毒的BB挺管用的,进去火速开启就开工了.

不玩五毒的人飘过,不过只带老鼠和佛两个小号进的也表示过了

额,看看咯咯咯。

亲测过,黄虎王的血比大象的多

我还带北绿林盟主去也被大怪打死了啦,还是大象经抗。最以前刚出师门5套的时候我闯师门密室用的就是大象.嘿嘿!那个时候的人都知道大象的抗力.  发表于 2015-11-5 14:12