[免费区建议] 100元建的帮会你说解散就解散!!!还有王法吗????还有法律吗???

铜钱

LV.3

楼主

你吗的以前脑残策划最多就是出些圈钱圈不死你的装备,现在你吗的改成赤裸裸的直接抢钱了,要是有人有100个帮的话,价值10000RMB,可以直接报案,告金山抢劫刑事立案!!!!!!以旧区的人气而言,恐怕要解散数万个帮会,价值数百万啊!!!!我看你策划简直比抢银行还爽!!!这是严重的犯罪行为!!!!你说你旧区没建帮之前你已经义务告知会解散帮会,那谁都没话说,连TMD的新区刚开的也不敢发个公告说明,偷偷摸摸的,搞这个的猪头策划你还要点脸不?????强烈反对解散帮会!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
强烈抗议金山的抢劫行为!!!!!!!!!!!!!!!!我还想问一下猪头策划:下次更新是不是身上的装备也要搞点资金维持,没有资金直接消失,你吗的,越想越不爽,为什么扔了几十万玩个游戏没有上帝的感觉不说,还各种添堵,各种不爽,那个搞帮会的SB策划你给我出来,我保证不打死你!!!!!不要什么都照抄外传行不,我玩的是剑2,不是外传,要什么都跟外传一样,那这个剑2还有什么意思!!!
我要玩剑2,不是玩外传,强烈反对解散帮会!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我要玩剑2,不是玩外传,强烈反对解散帮会!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我要玩剑2,不是玩外传,强烈反对解散帮会!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!愤怒的事要说三遍.....

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

推荐
要30天吧,而且帮会资金到0的时候也会有NPC提示,额,有充足的时间进行应对,只要不要长期为0还是不会被解散的
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~
回复 支持 4 反对 3

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

推荐
要30天吧,而且帮会资金到0的时候也会有NPC提示,额,有充足的时间进行应对,只要不要长期为0还是不会被解散的
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~
回复 支持 3 反对 2

推荐
强烈支持告黑山!无法无天了还!哈哈!抢劫!
回复 支持 2 反对 3

铜钱

LV.6

推荐
黑山啊,无语
回复 支持 1 反对 0

4万

铜钱

LV.11

恋恋桃花岛艳蝶恋屌丝之神阳光天使时来运转[剑]侠情蝴蝶之恋

推荐
商人和小散是最容易被侵犯的群体
天若有情天亦老,动我兄弟全放倒!

推荐
我明天打成都3.15协会,看看怎么说,法克艹!

习惯了就好了

铜钱

LV.3

帮会又不能用人民币恒定价格,打315也不会受理的少年

头像被屏蔽

铜钱

禁止发言

头像被屏蔽

铜钱

禁止发言