[免费区建议] 继续发帖要求修改绑定仗剑令 管理请进

铜钱

LV.1

楼主
MISS版主近来得知你老现在已经高升为大区管理,是否已忘却剑2论坛,或是我发的关于仗剑令绑定的帖子http://jx2.bbs.xoyo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=33871893&extra=page%3D7让你感觉难以回答(但是我看你老人家也在积极回复其他人的帖子事宜),那么小弟只好再发次帖子发泄下心中的苦闷。我希望您这次看到了至少也回复3个字“以上报”。非常感谢!
之前列举的不绑定仗剑令的种种优势,我就不在重复了,帖子里有。现在我想补充几点:
第1 从半个月前绑定仗剑令后开始,免费区 收费区 外传区几乎每天都有掉线,延时高,跨F卡,游戏出现各种问题。既然仗剑令都绑定了,都没有人在开号生产令,一个区就那么几百玩家了,那我们可以认为现在游戏出现的各种问题不关仗剑令的问题了吧?所以请个别人也不要拿;开小号生产仗剑令就是照成游戏各种掉线 上不去 延时高罪魁祸首。游戏本身掉线 卡,就是服务器或你网络的问题,你见过玩剑3,魔兽网络,剑灵的几千上万人同在一服务器,有说游戏天天这样卡吗?

第2 我们买脚本生产令,是把钱投资到了游戏上。秒1个90等级的号至少充值500元,你秒10个20个也赚不到钱。因为电费 网费 你还要守着看,1个月只赚几百元一千元就没有必要做了。要赚钱就得大量投资钱秒号,各个方面。(至少我是1小个号冲的500,大号冲的1.2万面值)我想请问个别人,你们总用小ID反应我们跑圈影响你做任务了。云中的号是有PK模式的,你为什么不动下手杀了,就算号还要继续来,起码你也杀完了号做完了任务。你临愿看着这样,也不愿意动手,我也只能认为你也是买了脚本在跑圈。脚本是不能杀人的,所以你没有办法。试问:你是给个别写脚本的作者花钱买脚本,我们是给金山充值秒小号跑圈生产令,怎么说也是对金山有益吧。(还有1点我想说下,你都愿意开着的电脑让他没日没夜的跑2个月,给脚本作者花上几百元使用费,为什么就不愿意等2个月后仗剑令便宜了,花个2 300元到商人手上直接2天跳完气海?你是真的愿意这样享受过程还是就是自己不愿意投资买电脑 秒一批号跑圈,直接就是见不惯别人赚点血汗钱?)

第3 用我的实际为列。我从09年开始当商人,100-6区到现在的山河幻境区。从武当山3日游,4000元充值点卡,理财包,小米手机,剑侠U盾,咪咪垫,T衫,月亮兔,红米电视,包括前年的20多个狐狸坐骑,去年的20多圣诞路车等等,都可以说明我曾经在这个游戏上的充值。个别别有用心的人总是开小ID来说,商人就是黑,1万可以赚2 3000。我想问下,既然你都这样说了如此好赚钱和各种方法,为什么你就不自己冲钱在游戏上当商人,而一直都是我们这些固定的人在大量充值?为什么策划你们都可以采取向收费区增加2元1张大票而提高利润弄得民怨沸腾,也不愿意向我们这些仅有的商人听取下意见。

现在充值的商人已经不多了,冲1.2万也只有5 600元利润,而且需要卖完才有,也许10天也许2个月才卖完。很多商人都选择了炒股或是做其他。游戏早也已不如以前了,我曾经在这个游戏上充值过4 500万点卡,也曾上个月充值超过40万人民币点卡,但是现在游戏一再改变。你绑定了装备 绑定了披风 纹饰等等,现在又绑定了仗剑令,我真的很想说下,你把能交易的物品日渐绑定,把仅有的商人的利润逐渐再赶尽杀绝都赶跑不再游戏充值之后,难道指望你们满足的那些个别炒作仗剑令绑定一事的小ID的玩家一个月汇总给你充值30万50万来维持吗?他们会吗?

最后还是盼望策划能上游戏亲身了解大部分玩家 商人的感受,也看看现在的游戏的在线率 充值率,对比下没有改变仗剑令绑定之前的情况,如还是无法说明,无动于衷,以后的新区将最好的说明。。。。最后祝愿剑侠的路能更长久。

铜钱

LV.3

QQ
推荐
要是解绑仗剑令,我们强烈要求猎物光照,纹饰,披风,首饰都能交易,金山办的到吗
如果杀人不犯法的话,金山员工的全体家庭成员全**了
回复 支持 5 反对 1

1万

6万

铜钱

剑网2版主

【难忘十年剑侠貳】 【问剑江湖随我意】 【放马西山不留情】

「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」Only you剑二/剑贰外传版主勋章君子如风道法自然东都之狼公子玄衣剑指天下蝴蝶之恋妮妮荣誉勋章武当山功夫团幸福特派员满腹经纶情系剑侠贰心语缘定剑侠贰[剑]侠情安年·蝴蝶飞新起点日月圣辉论坛新星痴醉红尘「乱」舞封神乱「舞」封神乱舞「封」神乱舞封「神」

推荐
我尽然看完了
回复 支持 2 反对 1

铜钱

LV.3

QQ
推荐
我觉得绑定挺好的
如果杀人不犯法的话,金山员工的全体家庭成员全**了
回复 支持 2 反对 0

推荐
哎 我觉得 所有的东西 都应该解除绑定,给大家的装备保一下值。
回复 支持 1 反对 0

3万

铜钱

LV.11

剑二峨眉MM恋恋桃花岛妩媚唐门女论坛新星文笔生辉时来运转[剑]侠情笔下生辉蝴蝶之恋剑2娃娃里约奥运(维尼修斯)

推荐
JS无能,怎么改都改不掉服务器卡

推荐
卖脚本的也是为了赚钱。
少欲无为,身心自在。得失从缘,心无增减。

推荐
确实有那种感觉,之前网络丝毫不卡,这几天每天都要掉几次,特么谁在搞鬼的吧

楼主说的基本赞同

楼主商人吗?

要说:收费区的才是比窦娥还怨,基本没人刷令,现在也不能买卖!!!不管楼主是不是商人,都顶。。。。。。。。。。。。

要说:收费区的才是比窦娥还怨,基本没人刷令,现在也不能买卖!!!不管楼主是不是商人,都顶。。。。。。。。。。。。

铜钱

LV.3

我觉得绑定不好

确实有那种感觉,之前网络丝毫不卡,这几天每天都要掉几次,特么谁在搞鬼的吧