[技巧分享] TM单挑无敌篇

铜钱

LV.7

楼主
           对TM玩的不多,玩了几天发现TM只要改变一下思维完全单挑是无敌的存在
           很多人玩TM,+点都是:身.力.根,这样+点打装备比你牛逼.或者高闪职业没点优势.
           可是我们忘了一个万能+点:洞,为什么以前阵.灵那么牛逼,就是+洞而且伤害也+了
           TM+身+洞+根.看上去攻击低,血少了,可是追心,暴雨,满天出字+25%甚至50%伤害的时候,完全不比+力差
           更变态的是+洞提高闪避,命中都比+力多.那么问题来了:+洞攻击不比+力差,闪避,命中比加力高,那么同装备容易镖镖命中=攻击更高,打外功闪避高=更能抗,更恶心的出字带击退,出字30%多追心+暴雨都有击退.追心CD只有1秒.想想都怕啊
           也许镖镖命中有人说很夸张,可是心眼诀要无视防御X%,明察秋毫诀要无视闪避X%,综合起来TM镖镖命中也差不多了
           不信的自己先换身+洞满+根.我绝对不是在吹牛逼.5万的TM打9万的KL1套出个字就差点秒
            那么问题来了:缺陷在哪里?缺陷就是血少.所以群P要调节洞与根的平衡.特别是战力不是顶级的.血不能太少了
            单挑就是无敌的存在,我诀要贴追心+暴雨+满天.追心+100力持续2秒,可以接暴雨+10%伤害,出招满天2秒正好过完.想想都怕不会玩站桩打

超长待基.我是坏男人.你认识我啦!

推荐

当然无视.闪避更高.出字更多命中更高,.攻击不吃亏.想怎么玩怎么玩
回复 支持 6 反对 3

推荐
基本无视同战力TM
我慕桃花仙
仙人种桃树
摘花换酒钱
酒醒花前坐
醉卧花中眠
愿为酒花死
不鞠车马前
回复 支持 5 反对 2

推荐
叶锋7520 发表于 2015-6-5 14:09
还磨死,比武飞到在线江湖直接被我一真军打的吃药,接着追着打死磨的话你是磨死对方还是自己? ...

话说游戏叫什么?
回复 支持 1 反对 1

推荐
一个将死的游戏。。。。。
回复 支持 0 反对 1

铜钱

LV.1

推荐
我兄弟叫  欧阳小落  不服来挑
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.3

不知道哥的17W5战力枪随意虐20W站的TM吗?还单挑无敌一样的存在,加洞的TM遇到哥就是被秒的份哥18W血都不敢加太多洞

5万

铜钱

LV.12

♪一介青衣·

爱的色彩荷塘月色彩虹棒棒糖麻江萌孩黑白配[萌]恋恋桃花岛[公主驾到]时尚达人安年·蝴蝶飞安年·天晴蓝颜新起点摇啊摇kitty快跑圣诞树钻石土豪好乐day牛粪插鲜花萌吃货穷开心「狐」族媚影「韵」逸致高为狐迷离幻灵蝶仙情系剑侠贰小确幸蝴蝶之恋剑2娃娃鬼吹灯里约奥运(维尼修斯)沙雕彩虹屁以武行侠

赞个,水个。飘过。

叶锋7520 发表于 2015-6-5 13:57
不知道哥的17W5战力枪随意虐20W站的TM吗?还单挑无敌一样的存在,加洞的TM遇到哥就是被秒的份哥18W血 ...

枪打TM.就好比阵打TM肯定是有职业优势的.现在+洞TM闪避高了.你攻击命中肯定要低,看个人走位.而且马走的快TM攻击容易落空.确实很克TM,枪现在血多攻高能磨死很多职业

铜钱

LV.3

还磨死,比武飞到在线江湖直接被我一真军打的吃药,接着追着打死磨的话你是磨死对方还是自己?

叶锋7520 发表于 2015-6-5 14:09
还磨死,比武飞到在线江湖直接被我一真军打的吃药,接着追着打死磨的话你是磨死对方还是自己? ...

圈不住你.闪避不够.现在闪避高了.就追心+暴雨也够你喝一壶.而且我是TM我会靠角落站桩打枪.点前面放空满天.你完全不好靠近.你过来就吃暴雨.在前面两边放天罗陷阱,TM打枪还真不一定输,现在玩这游戏没几个会猥琐的而已

天义套任何职业都天下无敌。。。。。。

盗号垃圾死全家 发表于 2015-6-5 14:17
天义套任何职业都天下无敌。。。。。。

阵都不玩了,你还在说这个梗