[江湖八卦] 金山这是要封杀邪侠的节奏啊!!!

铜钱

LV.8

楼主
副本消除宝宝
战场不让招宝宝,不让丢尸体
你妹的帮战结束也消除宝宝
你到处限制邪侠,可以把boss改便宜点吗
盟主30j一个,枪神50j一个,冷香菱80j一个

铜钱

LV.3

推荐
SB策划把经脉抗性改没了,现在又把五毒的尸毒降低了,跟个孙子样做事老是偷偷摸哦
回复 支持 5 反对 3

推荐
还有,尼玛尸毒术偷偷降低伤害,你当玩邪侠的是傻子感觉不出来吗
回复 支持 4 反对 1

铜钱

LV.2

推荐
他说了算,我们能怎么办呢
回复 支持 4 反对 0

推荐
再加一贴,建议削弱除武少的其他职业,太强了
杨门枪可以骑马打人,笔有残影,佛可以回血,蛊师免疫,道士大招太厉害,弓的碎金射程太远

琴负面太多,五毒宝宝毒太厉害,棍子可以偷功夫,禅可以无限追踪,刀能惑人,天师雷阵咔咔地,剑尊我想不出来还有什么厉害的,舞女没玩过

大家可以试想
在pk场上,武少站在马上,跳着舞踢着无影脚,飞身过去一个惑,弹着晕乱定睡,同时附带5000的大毒,虽然敌人没有死,武少飞身形撤到场外,只看一路无影脚伴随着敌人。敌人忍无可忍顶着无敌往上冲,武少一个碎金将其击退,紧接着就是万剑穿心,敌人大呼:武少功夫果然名不虚传,在下甘拜下风,敢问师传何人?武少曰:吾师乃金山脚下,姓西山,单名一个居字,今日奉师之命惩办尔等,尔等若不束手就擒,师傅出山全丫给你们打废咯!!!!

回复 支持 1 反对 1

铜钱

LV.3

推荐
我是一个兵。 发表于 2015-5-3 22:13
在叫策划就给你合技能一下弄残废 阿门 自从弓被合技能后在8031很少听见反映职业加强 ...

精辟啊
弓的合技能加强
真是个天大的笑话
回复 支持 1 反对 1

1万

1万

铜钱

LV.12

ζั͡ޓއއއ๓♥有种陪伴不在身边却在心间

妮妮荣誉勋章武当山功夫团新起点论坛新星千年之恋侠士精神文笔生辉阳光天使义结金兰时来运转[剑]侠情笔下生辉蝴蝶之恋剑2娃娃满腹经纶里约奥运(维尼修斯)

推荐
在变回来呗

ㄨ灬大王派我来巡山吖﹎√
回复 支持 1 反对 0

推荐
我已放弃邪侠投奔剑尊,哪个晓得玩剑尊真是一把泪啊

推荐
下次吧,大家就去反应武少太弱了,须加强

攻击范围太小,攻击力太差,命中太低,血太少,建议把连招去了,直接踢无影脚,无cd,每踢一次叠加200%攻击,无上限
保证策划会加强武少

铜钱

LV.2

推荐
  我前面反应了很多关于FB出来BB被清除的帖子,MISS连进来看都不看一下,可见邪侠的地位。。。。。
邪侠技能BUG那么多,没有件修改一个,就知道各自整邪侠,就是消除一切逆袭的可能,就是要告诉你打赢23W战力就必须充钱整到25W去才可以杀,不然没门!
  无所谓了,随那些SB筹划怎么改,咱们该杀的照杀不误,有本事把这个职业消除了,带BB出去跟成都西的兔子打平手就好了

推荐
额,好吧,我估计是被土豪投诉了

1万

1万

铜钱

LV.12

ζั͡ޓއއއ๓♥有种陪伴不在身边却在心间

妮妮荣誉勋章武当山功夫团新起点论坛新星千年之恋侠士精神文笔生辉阳光天使义结金兰时来运转[剑]侠情笔下生辉蝴蝶之恋剑2娃娃满腹经纶里约奥运(维尼修斯)

消灭0回复

ㄨ灬大王派我来巡山吖﹎√

同样的号我5.1前毒9300,今天就8000了,注对方属性一切两次一模一样

1万

铜钱

LV.11

问剑江湖随我意~    放马西山不留情!

战之殇剑「侠」情缘风霜碎影Only you剑指天下蝴蝶之恋[剑]侠情以武行侠轻罗小扇(蓝)土豪金

o(︶︿︶)o 唉 我也只能看着

铜钱

LV.7

-_-||丢尸体要钱也就算了,现在都不给丢了么?早知道当初佛转五毒,就不弄武器了。。。

哎,金山,呵呵,就这么混混吧

铜钱

LV.2

...............................
后知后觉