[江湖八卦] 3月新版 为何没有九阴真经

铜钱

LV.5

楼主
   看了看   怎么没有九阴真经秘籍   我要学九阴真经就像当年智商高达250的郭大瞎   骑跨荷兰猪   手举红丝巾    飞驰在无边无际的草原之上 可惜好景不长    受恩师江南七杂杂所诱骗      离草原   下江南背离我那青梅竹马的    り♡执念╮    虽然她从小至今就没有洗过脚   但是她有双旷阔的臂膀和坚挺不催的胸肌        在我饥饿时以表示安慰       还有个发小   身高不足1米5  别看长的挫  他可是大汗的三太子  ♥♥♥隐♥♥♥   人送绰号  一夜三次郎     让我感到自豪的还属我那七位师傅   不要误会  他们都是我们的同类  ·水头·   绰号飞天蝙蝠  性格古怪   脾气暴躁 一脸凶相 担任地沟油总协会  会长  在朝廷对油价垄断时   是他 让我们百姓吃上了廉价食用油   因  年轻时长时间偷窥隔壁家的张寡妇上WC  双眼受挫  至今未愈有心无剑    绰号妙手书生  滑稽风趣  心思缜密  诡计多端  华南盗窃公司  担任技师   前二年因偷取女人内裤 被同行鄙视并举报  判教导6个月并处罚金 60大包许愿砂  @清@风@  绰号 马王神 相貌如武大   脾气急躁 在河南许昌 做提辖   因口直心快 不会溜须拍马 招领导白眼  早年被踢出组织  卖猪肉的穷人  绰号南山樵子 身体强壮 某城管大队 大队长  因在汴京麒麟斋大赌坊欠下高利贷 最后无钱还债被打成猪头绝无悔  绰号笑弥陀  脑袋大 脖子粗 不是大款是屠夫 太一楼任后厨专杀野生动物 挖取小JJ 制成各种小鞭鞭 暗恋  邓小嗷大战广州  绰号越女剑 太一楼担任头牌 只卖艺不卖身    北有天上人间  南有太一云楼    因朝廷政策 扫黄打非 反腐倡廉  保护野生动物  查封大型娱乐场所  此二人双双下岗骨碌露  绰号闹市侠隐  头发发黄  身材瘦小  某网站担任程序员 因传播小电影  被文化部查处 后托人拉关系花费了120个天罡令 才可褒姒      

未完待续。。。。。。。

铜钱

LV.3

推荐
和尚太多,只考虑出九阳神功
回复 支持 3 反对 0

推荐
(注: 此贴急招演员  如有意者发言留名 楼主 神经发作 打字毁物  口吐白沫  胡扯乱写  毁经典  毁三观  此贴内容  仅此娱乐  别无他意  请勿当真  工作之余  可观此贴  减少鸭梨  自认为是妙龄文艺女青年 请速速离开  此贴不宜观看  人生价值世界观  被中出  被颜色  与楼主无关 此贴内容为楼主原创  如有雷同 不是巧合  请拨打举报热线   妖三扒扒了扒了尼玛渣   楼主会不定期而又不间断为同邪更新)

回复 支持 1 反对 0

地板
楼主人才啊啊啊啊啊

1万

铜钱

LV.11

问剑江湖随我意~    放马西山不留情!

战之殇剑「侠」情缘风霜碎影Only you剑指天下蝴蝶之恋[剑]侠情以武行侠轻罗小扇(蓝)土豪金

你续完了 给你加分

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

LZ有才啊
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

LZ有才啊
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

撸主能泄一手好湿,人才呀。

我至少是一位....大!!!!!!!!侠!!!!!!!!!!!!
杀丐帮五毒于无形,灭杨门翠烟于无意,驱明教唐门归南郊,纳峨嵋师太做小妾,先诛少林,后灭武当,唯我昆仑,武林称王.

铜钱

LV.7

楼主已不是人
这个人很懒,什么都没有留下