[官方公告] 大大大大大爆料!VIP回馈奖励无责任流出!

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

楼主
       曾记得有个玩家,深情款款的对我说过,“MISS你妹啊,VIP回馈奖励不给我看,怎么让我安心充值啊!
       也曾有玩家悲痛欲绝的对我苦苦哀求,“版主你干什么吃的,还不快把VIP回馈奖励发出来瞅瞅!
       但这一切,都被我残忍的拒绝了——“真的没有啊。

有一天,研发大大路过论坛,看见玩家们如此痛苦不堪,因此决定通宵加班,赶紧完成VIP回馈奖励的预览图片,让大家能够在新年伊始在游戏玩的开心、在论坛水的放心!

于是,2014年VIP奖励的图片终于能够公布给亲爱的侠士们一睹为快啦!

外装
       在这漫天飞雪的隆冬时节,还有什么比斗篷更能合适的呢?既能保暖,又不会显得臃肿,坐在马车上,斗篷随风飘动,是不是很有纵马江湖的感觉呢?

四等坐骑

两只哈士奇拉着雪橇,即不占太大空间,又很拉风的样子呢!

三等坐骑

从坐姿变为站姿,站在雪橇上更能展示出绚丽的外装效果!

二等坐骑
       二等坐骑嘛,请允许我卖个关子,比较拉风的坐骑总是要给人一点想象空间再揭秘比较有快感嘛对不对 !持不同想法的童鞋请不要喷我哦~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

一等坐骑

(暂缺,要到之后我会尽快补出来的)
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

铜钱

LV.2

推荐
看了想屎靠;;;;;;;;;;;;;;;
回复 支持 9 反对 6

推荐
我也喜欢外装,那个雪橇真不敢恭维,好像拉尸体的板车一样。绝对不会用。
回复 支持 8 反对 5

铜钱

LV.3

推荐
赶紧改一下吧,先都绑在旺财的脖子上,等会跑几圈 旺财就被勒死了
回复 支持 1 反对 2

5万

49万

铜钱

LV.MAX

❀世间所有的相遇,都是久别重逢 ...

荣誉之光(活动勋章)韵味品书钟灵毓秀(活动勋章)斑竹福利勋章赤胆忠心大巧若拙蝴蝶之恋中秋状元俏皮天使蓝色之恋卖萌不可耻剑贰系列特别贡献

推荐
小狼狗  
                               、有一天,我的骄傲会在阳光下明媚的不可一世。
                               、当雨过天晴,明亮的天际教会我们,等待的时光是多么可贵。

回复 支持 3 反对 0

推荐
有什么搞神秘
回复 支持 2 反对 0

1万

铜钱

LV.9

爱在剑侠 | 游戏人生

QQ
推荐
我要看看新坐骑啥样子
相思无用,唯别而已,别期若有定,千般煎熬又何如。莫道黯然销魂,何处柳暗花明……

推荐
作为一个资深水友,个人表示不错
游戏不游戏无所谓,  一定要来水论坛!
难道就没有一款值得咱玩的国产网游么?

铜钱

LV.4

推荐
来看VIP得东西的

推荐
LZ你居然看懂了云裳只为一人舞,从此队友成白骨。。。我是奶妈,我为自己带盐。。。

五年前考了日语二级后就放下了,最近重新拿起来ing  详情 回复 发表于 2015-1-7 09:03
君がいない未来 意味などない未来

铜钱

LV.6

推荐
不开怀旧,永不剑
. 尼玛我咋注册时间那么久等级这么低啊 还有这号人么 上来看看
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.7

剑网2体服比武王者

剑二峨眉MM

沙发
........回复下下
我本楚狂人,凤歌笑孔丘。 手持绿玉杖,朝别黄鹤楼。
五岳寻仙不辞远,一生好入名山游。

地板
二哈雪橇,不能更赞。。。劳动的军爷最光荣,噗~

kimi ga inai milai yimi nado yinai milai  发表于 2015-1-6 19:09
没有你的未来,是没有意义的未来  详情 回复 发表于 2015-1-6 19:08
君がいない未来 意味などない未来

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

暗の堇 发表于 2015-1-6 19:05
二哈雪橇,不能更赞。。。劳动的军爷最光荣,噗~

没有你的未来,是没有意义的未来
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

铜钱

LV.2

丑你妈地个要死

2万

铜钱

LV.12

燕云剑戈

QQ
唉.............................

头像被屏蔽

2万

铜钱

禁止访问

【繁华落尽,与君老】

大巧若拙蝴蝶之恋时来运转熊抱小熊黑白配[萌]语荷塘月色安年·天晴蓝颜风采飞扬(女)

签名被屏蔽

铜钱

LV.2

醉了把,丑了把!

铜钱

LV.4

真是没最丑 只有更丑啊
小时候,幸福很简单。长大后,简单很幸福