[技巧分享] 棍子的帖子

铜钱

LV.8

如果爱,认真爱

My love(活动勋章)小燕子特使荣誉勋章

QQ
楼主
玩了3年棍子,对与棍子的事几乎都懂了,在这现丑了.而且本人文采不好.!
首先来说下棍子的加点. 一,身洞.  很多人前期都是加洞察,洞察也不是不好但效果没有身法明显,虽然-防的多,但是命中底的很,为什么呢,因为棍子的特色就是身法关联命中的多,洞察只是-防的多,而且现在必闪效果降底了,所以现在还是选择身法好,至于减防可以配合切换武器.新手还是选择身法好,洞察现在降低了效果,不像以前了.!
        二.力身棍.我体验过将军力棍,将军头和将军衣服和CJ黄金裤子.轩辕身法套.攻击大概是1450左右吧,闪避大概1100左右 命中好象2000 带五行就2100-2200吧而且没有称号,吃个菜1500攻击 吃个先锋1580左右再吃菜1650也这样吧再吃个香米大概是1700吧,数据我记得是蛇最后一下3150-3200,打狗是3300吧,前面的不都太记得.防御是44%+180内防是44%+180这样,
具体是这样.但打人的效果,我觉得跟身洞伤害棍 差不多,为什么呢?因为伤害无视任何防御输出直接伤害,打高防职业一定得配合把-防武器.否则打的难受.打低防的 刚刚试了下 前2下固定在2000-2100 最后一下2400左右,这样的棍子在战场比较突出,一个运气好全中就是秒人,因为外攻对力量加成%大.所以有状态攻击就高.
      三.身洞根棍.这样的棍子我没玩过.为什么呢.我觉得没必要加血.我很喜欢追求攻击,俗话说.攻击就是最好的防御.血再多你没防还是不经打,这个我就不详细说了,因为我没试过.只是按自己推测看看,有机会我去试下,再跟大家说下效果.
     四.力洞身棍.这个啊现在好象没什么人,不实际,我玩过一次.觉得很菜.要闪避没闪避.要攻击就那点,要命中少身洞棍大概300这样,我也不说了 ,这样加点我在战场打的郁闷.被WS一脚就挂了,不好玩.
    现在来说说打所有职业吧
  武少. 打WS首发霸王.WS的光坏加速 没有秒手他肯定追的上你,.你得拉开距离驱蛇.看准时间弄上个秒手 再上 蛇 狗 蛇 揆天. 这样一连 估计WS都要吃个药,如果那WS喜欢用无影,就跟他玩下揆天CD时间,开个偷天.,把他无影骗出来后.后面就是你的反击了,记得一个重要性,揆天不用乱用.等他聚气时.打他一套,他准备起脚时,你就扔个揆天去,倒下了再连.就这样
   如果打喜欢用大须的话,那就不要顶了,这个玩意可真定不了,我被我们区元帅太守WS 一巴掌拍了1.6W血 这可不是闹着玩的,我被他打中直接秒杀,郁闷着,不过我和他打 他没机会出大须
因为蛇的后仰可不是吹的,打大须WS就是要拉开距离 出个蛇慢慢跟他玩下,见他去了3/1血了,那就连上套.他肯定会吃药,这样他1个药过去了.这样子反复.就可以了
    蝉;最讨厌的技能就是袈裟,那个退啊不是闹着玩的,攻击也不错.出字还退2下足够他出个大力了,出了大力如果急了性子的话 ,那就掺了,被他猛用大力,大力那攻击很高的 .所以打蝉首先就是稳定作战.有些蝉喜欢开沾衣,所以也得保持下沾衣的距离.首发霸王,.蛇耗下 妙手 蛇,加打狗.一般蝉都得吃个药了,然后等他袈裟出招了那就放个揆天.然后再连.打蝉的话会打的人应该觉得好打.聪明的蝉都再等你揆天然后丢个袈裟.这个是很无赖的.所以还是得他出袈裟后再放.
   刀;这个啊防高的很呢,唯一办法就是拉开距离跟他耗,他开罩子还好打,开了沾衣打的累咯.狂退的. 打开罩子的刀,首先还是霸王,然后再蛇狗 蛇 下去,然后看准时机揆天再连套耗下他的血.他舍身加惑的时候 你就看好自己的血咯,千万别让自己的血掉到60% 否则被晕一下就危险了.  打开盾刀一定得跟着他走啊,他有舍身 他更想恢复舍身CD时间.千万别跟刀玩耗CD时间,而且别人防高血多,这个是个不好打的职业.
打沾衣的呢.唉 辛苦啊.退了还是退.如果熟练沾衣的格数那还好点,不熟悉的话,那就打的辛苦死了.反正我特别不喜欢打沾衣的.麻烦.打的方法我不说了,还是那几招,哈哈
    道士:这个啊就是得看吃药,我吃菜加武器发光大概有1.8W血.道士很难秒我的.打道士就的死跟着他,靠着蛇的后仰性.死命用蛇耗着他不放,有CD就连打狗.没就用蛇整他.如果他御剑,你就用揆天控制他的范围,别让他跑远了.跑远了就难追上去了. 首发还是霸王,蛇.秒手 蛇 打狗这样.
   笔 ;麻烦的职业.或许他天生就克着棍子.不过我们区除了那个全套密令天地元帅笔外.几乎都没打的过我的..方法是.上了霸王.妙手.然后就控制着沾衣的范围.用蛇打.秘籍一定得贴驱蛇和打狗.这个2个决要都加出招.打笔是非常重要的,他梯云的话,你就靠左边跑点,记得他跳的位置.他跳过去后,用蛇打 ,跳回来就用打狗. 揆天有CD就得用,拼个出字把他弄倒,然后再耗下他.少阳的确恶心.
    佛;这个没有实际表达,不好说,在这简单说下.她跑的比刘翔还快,追佛就得看跑位了,无论他跑的再快,还是可以得靠跑位追上的,追上后,就用蛇的后仰耗着 有狗就用.打佛必定得开天霞,可以减少如意毒的时间没天霞被毒个10来秒是很郁闷的.打佛千万别让他有机会跑出范围了,,而且注意得左右跑打,控制好玉女距离 玉女远了,跑开是打不着的,否则还是你死 ,要玩耗哪个职业能耗的过佛?
    琴;现在琴单条降弱很多,先打倒,等1秒再放霸王.注意.倒下去了后对方有无敌的时间,所以一定得争取霸王必中.然后就蛇狗蛇 ,老套路了...如果再擂台就别跑开了,那点范围你还是跑不了的.琴的范围实在太大了.在野外还可以跑 ,等揆天CD时间.  再擂台这个方法行不通.所以就要得玩命的打  被迷中后,一般都是迷死.被迷了就打坐.恢复下血.
     棍子;等级装备运气都有的话,你就是赢家.,打同门不想说了.

掌.打掌的话,这个职业超难搞,强制力不是一般的强.被醉拳打中还不能飞.闷.而且还有混沌冲刺技能,晕人效果, 不过打掌也得看下双方的运气.首先.上了霸王.别急.往后跑.用蛇耗下.耗了2-3下后.就用狗.他肯定会用醉拳加混沌的.这个时间就用揆天保下命.然后开好偷天,连一套,就继续保持距离用蛇耗,注意一点是 别让他少与10/4血让掌有这样的攻击运气不好就是直接秒.到这个血就让个揆天逼他吃个药.
      枪.这个职业打他有点烦 ,跑不过他嘛.别急这个还是可以用跑位追上的 ,.蛇中了就用打狗 .他开镇军了?那就秒手,吃药 不管有多少血都吃药 抗着他打 别怕.除非他下下出字或者命中,否则他没那么容易杀我们的.
       弓,这个说好打也不是很好打 ,说难也不是难.就是怕他回龙加流光 一个后仰就直接送出去,不过反应快的人这招没用,见他出字就吃个99.这时候流光出完了,他要等CD了,这个是反击大好时机.不管怎么样追上他.追他之前看好了,别靠太紧了.被出字连射打到不是那么好受.蛇连上就打狗,反复如此.
      TM .这个TM 那个盾太牛了.开了几乎接近我们的闪避了. 他开了盾子也得打,不能让他有埋陷阱的机会,他埋到就记住位置.用我们的攻击范围距离克制一下他,千万别靠TM太近,放了一招换个位置.出了暴雨那你就断招吧 跑另一边去.那暴雨不是假的,打TM注意下暴雨,和一开始撑住20秒应该没什么问题.
       蛊.这个职业说好打也不好打说难也不是难.开妖的话.那你就抗着打,别管自己掉多少血,你自己掉多少血你敢抗着就一定能拿回来,不用怕.他放万的话注意血.得自己的血有信心的话,开好偷天冲进去打.耗了他一个药就跑出来.
     开幻的话,就玩揆天CD时间,上个霸王.揆天,注意他被倒的位置,空放打狗.多就不用放了,那个尸蛊会搞血的麻烦,然后再看下他在那里.然后反复如此.
     邪.这个职业可以抗着打 ,放霸王,就追着他打,其他不说了,吃小红小黄.到30%血就吃药
     今天就说到这了,有史以来,第1次打这么多字.手麻了.
最后一句就是...六月和圣剑乖乖受虐吧![jx21] [jx21] [jx21]

枫华谷-独孤啸天

铜钱

LV.8

如果爱,认真爱

QQ
沙发
拿个沙发[jx06] [jx06]
枫华谷-独孤啸天

铜钱

LV.8

如果爱,认真爱

QQ
板凳
[jx19] [jx19] 没人顶吗,现在玩棍子的人还真少
枫华谷-独孤啸天

地板
[jx16] 那有自己做沙发的。。少少你不道德。。
??親耐的‘﹖
            ●. |鈈懂得沴悕·
                         ●. |僦⒏蓜慵侑_。 !

4万

13万

铜钱

休闲区实习超级版主

一低头的羞涩,一举手的婀娜 ... ...

龙门中秋活动版主奖励(活动专用)辣笔小星(活动勋章)逍遥游戏论坛开坛功臣时尚先锋靓丽女生小燕子特使特殊贡献章(女)官方记者荣誉萌章黑猫警长

好难得 出现技术贴
支持下
我是一只最最凡俗的麻雀,
我有我的小恶俗小烦恼小势利,
我有我的小喜欢小爱好小情调,
飞着、闹着、生活着。。。

1万

铜钱

LV.11

鬼月大忽悠

QQ
[jx17] [jx17] [jx17] [jx17]

桃花坞里桃花庵        桃花庵里桃花仙
桃花仙人种桃树        又摘桃花换酒钱
酒醒只在花前坐        酒醉还来花下眠
半醒半醉日复日        花落花开年复年
但愿老死花酒间        不愿鞠躬车马前
车尘马足贵者趣        酒盏花枝贫者缘
若将富贵比贫贱        一在平地一在天
若将贫贱比车马        他得驱驰我得闲
别人笑我太疯癫        我笑他人看不穿
不见五陵豪杰墓        无花无酒锄作田

[jx27] [jx27] [jx27] 这么长,。。。
没看,估计是技术贴

[jx27] [jx27] 小斌,传说中的剑侠2棍子第一人,哈哈!!
网游真谛:搞到好装备欺负装备不如自己的玩家。
被杀了:他个垃圾装备比我好!
杀人了:他个垃圾装备比我好还被我杀了!
实在打不过了:XXX你XB!

什么技术流,都JB浮云!

铜钱

LV.8

如果爱,认真爱

QQ
我自己顶 NND[jx07]
枫华谷-独孤啸天

铜钱

LV.3

[jx02] 看到好贴 我收藏了!~
[jx17] 好好研究下棍子 我是身力弓 总被棍子虐 [jx10] 郁闷
连就连 你我相约定百年!谁若97岁死 奈何桥上等三年! 100-2 农民弓 1-6 ︶ㄣ緣ぃ大流氓ャ