[技巧分享] 论坛最后一贴:现阶段棍子综合素质评定

铜钱

LV.11

世界杯全程竞猜王

相爱一生(活动勋章)

QQ
楼主
群P?棍子什么也不是,做炮灰还嫌血少防低.我只说单条:
一棍子克死的职业:道,别不承认,只要不急功近利,棍子现在就是玩死道.怎么打?很简单,我穷人一个,没啥黄金套,打道就穿师门头+衣服+裤子+轩辕战(身法玉合的)+轩辕斗(大力神合的)+步MM黄金棍子.穿这套目的很明确,20%速度,如果沾衣出字就是30%,内防42%+120多,承受伤害10%.攻击低点,带5行吃炒饭780,血的话吃醉生11500.可以说有了这些基本可以无视一般道士,只要等级不是差的离谱,你打他出抵御,要不迟早就是他死.现在棍子打架,心态一定要放正,我们不是靠秒人吃饭的,而是要发挥棍子这个职业灵活的特点,慢慢的吃掉对手!开打前准备2本书,我是所有加成全60%以上的5行做为主力书,配合一本10成双辅助70%+的3页师门心法,5行贴驱蛇+秒手+基本棍法+偷天,师门心法贴霸王+基本棍法+偷天.当然有必要的话准备本10成修罗贴驱蛇+基本棍法.开打前先带5行放个秒手,封不封招别管他,放完马上切换揆天心法丢揆天,倒了的话估计偷天也被破了,马上跑到他倒下的位置补起偷天,补好了马上朝他丢霸王,刚好能加上,加好蛇+狗+蛇一套下去,搞完闪人.等第2个偷天出来,补起来反复上面动作,必要时吼修罗赌博一下争取秒杀.别提你奔雷连炙阳+太清+两仪什么的.你要连我先得用小剑或5行初级剑法破我偷天是吧,退一万步来讲,就算中了奔雷,我按个黄,你一套根本连不死我,怎么说我也有11500血,42%+120多内防,承受伤害10%不是你想秒就秒的.同理,棍子打技术和装备都不错的蝉也可以用这种等偷天加上再上去干人的方法,当然蝉毕竟外防低的可怜(除非开无尘),没道那么能抗,好杀!
     第2个被棍子克死的职业是掌.还是穿上面那套,用的老方法反身退着驱蛇+狗打,揆天就不要用了,现在泥鳅被改弱那么多的情况下,有不小的几率被网抓到,留那时保命,或者等对手快没血时做致命一击吧.除非掌用0波和大力神,要不公平情况下在中了秒手的慢后,再配合师门3样+轩辕斗的10%=20%速度掌根本无从下手,要是做的更绝点的话,把武器换成师门棍子,衣服换成CJ,靠师门头+裤子+棍子激活10%的速度,但同时可以用师门棍子的慢,效果会更好.同理这招可以用来杀WS,不同的是中间可以加揆天,放倒WS,顶起偷天上去蛇+狗+蛇,但必须要防有速度装备的WS他能在起身的一刹那发家业+文书连出无影.现在的无影什么威力,大家应该很清楚,所以杀WS有变数,就把WS归为有的一拼型吧.
二:双方有的一拼型,代表职业:笔,琴,弓.首先说下一直做为棍子客星的职业的笔.对这个职业没什么特别方法,首先必须把自身命中搞到1800+,这点对高级棍子没啥大难度,一般90+只要不是用来挂材料的棍子号,弄身一般的装备吃三个菜2000左右命中很正常.秘籍当然是用5行主力,贴秒手诀要最好.先秒手给他加上,顶着偷天用蛇转他,注意躲少阳,碰到用梯云的别理他,直接去他起跳掉空发打狗,就算他有梯云诀要又如何,等他回原位早没效果了.总的来讲还是有运气成分在里面,你蛇+狗多打中他几下他危险,反之他少阳多出2个字我们危险.琴,一直令人恶心的职业,想杀他只有一个方法,就是等他断水起来后揆天放倒,然后破沾衣打狗,马上近身驱蛇,他沾衣没弹开你驱蛇他就危险了,怪只怪金山那帮猪,以前一记打狗琴闪不掉的话,在中了我们霸王秒手下,基本就得躺了,现在除非有变态装备,要不是绝对秒不掉了.反之,那种有13格书的琴,跟古加洞察,贴个曲艺精通,断水,月蚀,阳关诀要.阳关一乱到,用月蚀抽,然后这样反复,就算琴用月蚀被我们打到,他曲艺诀要加防,的确恶心的一B.
弓,新兴崛起的职业,他的特点和我们差不多,就是靠消耗对手.说实话幻神6毒着的确有点恶心,而且人家有个30%的马,追起来还吃力.打他我也没什么特别的方法,毕竟这个职业接触的不多,就靠有限的几次TF的体验了解了一点,我只想说的是装备方面加跑速,拿师门棍子,配合揆天,追着打吧,注意躲回龙的击退,和连射,流光的攻击.
      最后说下目前比较克制棍子的几个职业:佛,刀,枪,蛊,对于佛,我的意思是永远别去惹,人家毒了就跑,你自个郁闷去.刀,尤其是高级的烟蒂套的刀,就象辆坦克,你打他10下他未必要吃药,反正只要他运气好,剁到你一下你差不多就得磕药,更别说一不小心被他师门圈到了.枪,曾经被我们克的死死的职业,现在被他们咸鱼翻身了,高级的枪100%多的抗击倒,配合30%跑速度的马,穿攻击辅助套20多秒的镇军,真的是有点郁闷了.蛊,神秘的职业,好在本人自己也玩了蛊号,对他的技能很熟悉,一般的蛊还是奈何不了我的,但总的来讲,有药效的前提下,蛊单条0还是吃死大多职业!

就写怎么多吧,献给还在坚持的棍子们!!上班写的有点乱,别见怪!

<font color="red">  <font size="5">
那是我一生中见过的最美妙的三脚触球

4万

13万

铜钱

休闲区实习超级版主

一低头的羞涩,一举手的婀娜 ... ...

龙门中秋活动版主奖励(活动专用)辣笔小星(活动勋章)逍遥游戏论坛开坛功臣时尚先锋靓丽女生小燕子特使特殊贡献章(女)官方记者荣誉萌章黑猫警长

沙发
我就觉得偷东西挺好玩的
其他的,免了
我是一只最最凡俗的麻雀,
我有我的小恶俗小烦恼小势利,
我有我的小喜欢小爱好小情调,
飞着、闹着、生活着。。。

铜钱

LV.11

世界杯全程竞猜王

相爱一生(活动勋章)

QQ
板凳
SF的不厚道
人家写了这么多[jx07]
<font color="red">  <font size="5">
那是我一生中见过的最美妙的三脚触球

4万

13万

铜钱

休闲区实习超级版主

一低头的羞涩,一举手的婀娜 ... ...

龙门中秋活动版主奖励(活动专用)辣笔小星(活动勋章)逍遥游戏论坛开坛功臣时尚先锋靓丽女生小燕子特使特殊贡献章(女)官方记者荣誉萌章黑猫警长

地板
原帖由 给我个说法! 于 2007-10-8 16:12 发表
SF的不厚道
人家写了这么多[jx07]

我为了支持棍子的事业
国庆节的时候还练了个
为什么要凶我呀[jx04][jx04][jx04]
我是一只最最凡俗的麻雀,
我有我的小恶俗小烦恼小势利,
我有我的小喜欢小爱好小情调,
飞着、闹着、生活着。。。

4万

5万

铜钱

LV.14

何以服众

辛勤耕种斑竹网游俱乐部VIP会员斑竹福利勋章小燕子特使荣誉勋章

原帖由 樱桃甜甜 于 2007-10-8 16:13 发表

我为了支持棍子的事业
国庆节的时候还练了个
为什么要凶我呀[jx04][jx04][jx04]

[jx15]

我的掌和棍子打是4/6开~[jx20]掌的确对棍子没有优势...只能期待通臂多出点字...[jx15]

铜钱

LV.4

炎帝刀确实难打,感觉炎帝那个15%伤害减半暗属性的出现几率太高了

现在打狗攻击也太低了,一般都是用驱蛇磨对方血,等对手跑时才用
打狗追踪[jx28]
..........................

不知道LZ跟南宫MM试下到底谁被克了,哈哈
再烦,再烦我就把你绑在草船上借箭去!!!!

4万

8万

铜钱

LV.14

程乐心是好大人

斑竹福利勋章

扫把依然是帅得一塌糊涂

铜钱

LV.4

原帖由 【风云第一刀】 于 2007-10-8 16:44 发表
不知道LZ跟南宫MM试下到底谁被克了,哈哈

我和南宫打过,丫太BT了[jx11]
..........................