[免费区建议] 初商套或许是大部分输出职业的最优解

铜钱

LV.6

楼主
        本帖旨在给普通玩家提供一个珠子的购买以及搭配思路因为市面上的珠子价格虚标较严重,在考虑实用性和性价比之后 给大家总结一下我个人的一些看法
       热门需求珠子(非生存型职业)(另 6级以下珠子属性再好也只作为过渡  故不推荐)
T0级别     夏  冬  山  春   提供核心减防和五行
T1级别    日 月 石  地/天     进一步保证输出
T2级别    星 云 雨 霜 雾 风    提供生存型需求
普通玩家尽量有T0的4颗珠子  然后根据职业搭配T1 T2的珠子即可  
我这里抛砖引玉给大家介绍一套我的搭配理解
我的搭配是   月  星  春  夏   冬  万象日  万象云(万象地 天 石)视职业而定 皆可
我选择初商套的初衷是 能保证输出的情况下提供足够的药效和发招效果
我的经验是首先考虑证高发招效果   月 夏  万象日  保证发招有20以上  然后 冬 春 山 考虑性价比可以67级珠子混搭  万象日和冬优先考虑减防 .夏珠子优先五行防御
因为内攻外攻百分比提升对面板提升效果很小  所以不用追求高价格的带攻击 月  日  冬等珠子  
这样一套搭配   月 星  春 夏 冬 万象日 +随意搭配    可以提供高额发招效果  药效  减防 并且套装附带至少70加天命对于普通玩家也是不小的属性提升
相比于良月和暮商等套装更具实用性和性价比
以上
同时欢迎各位玩家来提供更多的珠子搭配思路

Nы庅.?Чёs℡! 发表于 2024-1-24 22:51
还行吧  你堆蓝的  想打消耗持久战的
以我所见  初商纯输出套  用星的很少见  
想用石无视 就直接考虑暮商

良月 初商  暮商  这三套其实取决于你的核心珠子   如果你有一个极品日珠子  比如 内18 内削减10以上 发招8 。。单为这个珠子都可以做良月

铜钱

LV.4

QQ
你说得蛮有道理的,每人都对自已的珠子搭配都希望有三高:发招高、消防高、输出高。
少阳前推推死浪人一群魂归东瀛

铜钱

LV.4

QQ
你说得有道理,不过每人都有自已的想法,反正都希望发招高 消防高 输出高,简称三高。哈哈哈哈!
少阳前推推死浪人一群魂归东瀛

地板
还行吧  你堆蓝的  想打消耗持久战的
以我所见  初商纯输出套  用星的很少见  
想用石无视 就直接考虑暮商
我琴做的良月 也3招  3削 石无视 万夏五行
主流套装就这么几个  
看个人想法吧

板凳
Nы庅.?Чёs℡! 发表于 2024-1-23 07:59
维护了 无聊翻论坛
我看你是个道士啊  用星啊   这是你的想法  星珠用的人还是比较少
说说我得看法

1 初商最大的优势是综合性高  特别是道士  可以提供月 夏 万象日 三个发招位置  冬 山 春 星 月 5个内力上限位置集坦度 发招  削防一身   
2 星性价比很高 集药效 内力 破军 免削于一身  
3 星是摇摆位置 可以视场景替换 万象施展/万象石/万象地等等

沙发
维护了 无聊翻论坛
我看你是个道士啊  用星啊   这是你的想法  星珠用的人还是比较少
说说我得看法
初商最大优势可配4个削珠
其他几个主流套 如暮商 良月 夷则 授衣 都是至少3削珠
个人感觉3削就够用  配以五行 或者 无视 或者施展
除了这几套 还有个清合  定位一般都是元帅级堆傲骨生命的