楼主: 快意渡江湖

[灌水聊天] 有感于游戏不多开不行!

铜钱

LV.2

永恒!叼咋天 发表于 2022-1-18 16:00
有时候我也想不通,明明有收费版,你的问题都解决了,为什么你偏偏要玩免费版?
每个版本有各自的特点,你 ...

你说的也许对。但是我没玩过收费版,不知道收费区是什么情况。免费区存在的问题,收费区是否也是一样,不清楚。我之所以吐槽,是因为我一开始只是玩一个号。后来越玩越不对劲。账号是越开越多,游戏是越玩越累。已经偏离了回来玩剑网2的初衷。感觉不是我在玩游戏,而是游戏在玩我,所以不吐不快。至于混副本,别人组我,打BOSS我还是积极的毕竟多个人打省时间,所以这个算不到我头上。
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.2

♥李桃桃♥ 发表于 2022-1-18 16:16
游戏里面的活人玩家越来越少,也是原因,基本上走的人多,回来玩的很少。 ...

回来玩的不少,走的也多。都是跑回来玩了几把,就不见人影。

铜钱

LV.2

jdspyy 发表于 2022-1-17 11:19
其实有脚本多开也是很累的。。。很坏恋没脚本的日子

现在这些脚本居然是直接调用游戏api的,而且使用者广泛,很难治理了。也让人怀疑是不是官方自己弄的。现在游戏的乐趣之一就是看脚本刷副本。感慨自动化果真是高级生产力。
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.2

吐槽归吐槽,衷心希望剑网2越办越好。

铜钱

LV.3

快意渡江湖 发表于 2022-1-19 15:52
你说的也许对。但是我没玩过收费版,不知道收费区是什么情况。免费区存在的问题,收费区是否也是一样,不 ...

那是因为你还不知道怎么玩这个游戏,所以自己没玩会,就别吐糟这个,吐糟那个,这个游戏本来两级份化就很严重,如果你是D丝,那你只能玩玩副本,搞搞装备,玩养成,如果你是土豪,可以充钱搞装备,抢boss,打架,如果你又不是D丝,又不是土豪,那你就属于,不上不下的那种,一般论坛吐糟的都是这种人,我建议这种人,你要么找个帮会跟大佬一起玩,要么在帮会找一些朋友一起玩,不然就跟你说的,越玩越累,还不知道玩啥,然后就开始感觉天地不公,游戏这错那错
我是最牛逼的!

铜钱

LV.5

多开归多   开越多收益越多 我不大认同   就拿离岛翻纹饰   剑荡翻 星玉举例     以前翻概率还可以  后来概率低到你怀疑人生。  以前1个号2轮离岛翻纹饰5个左右     现在8个号也是翻5个左右    再后来  16开也是5个左右    你开的号越多  黑山就不会调整概率吗?   不觉得自己在作死吗?   肯定导致后来号是越开越多  造成 整个服务器  与你本人的电脑负担  一个区本来就20个玩家 大家都是16开 变成320个号 (恶性不断循环)

铜钱

LV.1

这游戏是让你来养成的?是让你来花钱的好吧,没人沙子轻松撒。

铜钱

LV.1

快意渡江湖 发表于 2022-1-19 15:52
你说的也许对。但是我没玩过收费版,不知道收费区是什么情况。免费区存在的问题,收费区是否也是一样,不 ...

我也是不喜欢混,太浪费时间

铜钱

LV.1

快意渡江湖 发表于 2022-1-19 16:00
现在这些脚本居然是直接调用游戏api的,而且使用者广泛,很难治理了。也让人怀疑是不是官方自己弄的。现 ...

说白了,就是黑山自导自演罢了

铜钱

LV.1

我作为一个20年的老玩家天命 副本  筋脉搞的我没玩了很多年 这几年又回来玩了 ,觉得脚本真的号 ,没有脚本怎么玩 角色怎么保持战力,必进不是每个人每个玩家每天都能坐在电脑前玩电脑 ,游戏走到现在 更多玩家是为了怀念和回忆, 当初出天命 ,是因为我是散户玩家 ,玩的掌 ,副本输出不行 通天地宫根本没人要,所以就没有玩了