[收费区建议] 笔坑爹的职业

铜钱

LV.2

楼主
昨天晚上和一个跟我同战力的武少切磋,愣是被打的无言以对,简单看了下,人家外防85%,你让我咋打!!人家打我不需要技术,不知道他那啥技能,挨着我就把我定住了,想残影,被打断,最后一直被定的打死,感觉ws的攻击是笔的100倍,武少外防是专门给低攻击的外功职业设置的!!!跟五女(这俩字打不出来,用错别字代替)切磋那叫别扭,半天点不上人,没法打,感觉五女不需要点人,随便发技能也行,这尼玛咋玩!!
用笔的诛邪武功打小怪,感觉肾虚,不知道你有没有这种感觉!!!
金山数次说要强化职业,感觉和某些职业相比,笔是强化了,跟人家强化的幅度一对比,弱成渣!!对了,笔为啥不行,绝对是肾虚,不肾虚,咋能尿分叉!!在不尿分叉之前,还是猛的一批,如果策划你能看到,麻烦把这个职业好好看下,数据设置是不是真有问题(不知道笔是吃你家馒头了,你就这么恨笔?)好了,不说了,有同感的小伙伴顶起!
                                  我是:宋有才!!!

2万

铜钱

LV.9

剑二武当GG弹剑论道蓝颜屌丝之神风采飞扬(男)[剑]侠情剑2娃娃满腹经纶

推荐
你绝对不是,他没你这么烂的文采,不过,你反应的问题,确实存在。这么多人喜欢笔,这个流派,为什么这么弱呢
回复 支持 1 反对 0

板凳
虽然楼主不是宋有才,但反应的问题一定程度上存在。事实上,我看到很多外防90+的武少,甚至有些状态下达到100%都不是问题。不过,不能用笔与武少之间的切磋来质疑武少的外防,毕竟笔还有点伤害,还有些外功职业没有伤害,更难打。

多年前,还很多人反应大须的问题,喊了这么多年依然故我。原因是武少这个职业给金山投资太多,肯定是不会改的。令我尴尬的是无论怎么打,即便是自己还没吃药,对方连9转都吃了的情况下,被大须一下拍死---这是最郁闷的事。

笔作为一个冷门职业,不是没有道理的。除了楼主所说的伤害攻击太低的前提,就是对操作比较高的要求。譬如少阳这个最主要的技能,打很多职业都是打不到的。技术流以前还玩测位少阳,现在的打法已经不太可能打这种持久的消耗战了,每次在比武里遇到一些能打够2分钟的职业和对手,我都会异常兴奋,无论最后是输是赢,起码在这2分钟内对局势的把握对技术的要求以及技能的输出调配等等,都是很刺激的,这也是PK类游戏的**所在。
反观新出的几门职业,没有对技术有这种要求的,对人的精准点击技能变成了范围攻击使得全民技术的退化。这么多年,我也想开了,不应该反舞也不应该反琴反武少,只是笔太弱了而已,每个职业都有自己的苦衷。
轩辕々宋有才

铜钱

LV.6

地板
神宗①郎 发表于 2020-3-5 15:45
你绝对不是,他没你这么烂的文采,不过,你反应的问题,确实存在。这么多人喜欢笔,这个流派,为什么这么弱 ...

我想是因为西山猪讨厌笔,所以不让大家喜欢笔。

铜钱

LV.6

我已经放弃笔了,改玩TM了。虽然很喜欢笔,但是感觉每次刷副本就是凑数的,这种感觉实在不爽,TM强一些,FB还有一点输出。

武当俗家是不是亲生的

2万

铜钱

LV.9

剑二武当GG弹剑论道蓝颜屌丝之神风采飞扬(男)[剑]侠情剑2娃娃满腹经纶

剑侠有情缘未了 发表于 2020-3-5 20:32
武当俗家是不是亲生的

估计是领养的

2万

铜钱

LV.9

与世少争_xt 发表于 2020-3-5 19:27
我已经放弃笔了,改玩TM了。虽然很喜欢笔,但是感觉每次刷副本就是凑数的,这种感觉实在不爽,TM强一些,FB ...

一样的感觉,好歹我还是觉得笔动作帅一些,还在坚持

铜钱

LV.3

人不行怪路不平,我特么22万笔能打的24万武少尿血!不服来藏剑

铜钱

LV.3

神宗①郎 发表于 2020-3-5 15:45
你绝对不是,他没你这么烂的文采,不过,你反应的问题,确实存在。这么多人喜欢笔,这个流派,为什么这么弱 ...

兄弟,为什么你们都觉得笔弱呢?我觉得还好啊,同等级除了掌能瞬间秒杀笔,试问还有那个职业敢百分百打笔?