[活动] 【论坛活动】留住美好的记忆

关闭 [复制链接]

1万

铜钱

LV.8

那一年,我们在西双版纳找流星,在溪水旁看荷花...

铜钱

LV.2

最难忘的是 与你不期而遇 却又悄无声息的匿迹

其实经典副本还是 老CJ 08年那会 泉州那是人山人海 好友聚集一起  引boss 卡位/占位那可是技巧  怀念朋友一起嗨的日子  

铜钱

LV.7

恋恋桃花岛

难忘的事情很多,游戏里有悲有喜,有美好也有遗憾~~~~
     最难忘应该是许多年前游戏玩伴吧!一个区一个帮,一起玩了许久。某一天像往常一样坐在城里聊天突然说去大理吧~~从此成了真正的游戏玩伴!
那个时候我的工作比较忙,他的工作时间相对自由许多,每天晚上下班上游戏的时候除了8人组队副本,其他活动他全部给我弄好,留着副本一起打是为了让我跟他和大家一起玩一起聊天~~游戏里我是bai痴很多东西都不懂,每次别人说什么我说不懂的时候,他就会说一句:“你不需要懂,我懂就可以了”。游戏里我们不像其他游戏情侣一样各种暧昧和昵称,彼此都只喊游戏名字,但是总有一种默契,平淡却感觉很舒服温暖~~~~游戏里是情侣玩伴,生活中是知心朋友,是他教会我游戏和生活分开,(虽然那个时候彼此都是单身小青年,可是大家都明白虚拟世界不会有那么一天走进现实),工作中我遇到了问题,生活中遇到小麻烦,或者电脑出了故障~~感觉他都可以帮到我,无比崇拜!!!!甚是有些依赖~~~~
      然而天下无不散的宴席,生活中他有了需要照顾的人,虽然离开都不舍,但是曲终人总要散!!
      许多许多年了,故事已经远去,可是心底的美好依然存在,也衷心祝福他和家人永远幸福安康!感谢多年前的相遇和陪伴~~~~

铜钱

LV.7

把一套烈武装备全强化到15,非常高兴

铜钱

LV.2

我刚玩剑侠时,刚刚找到工作。认游戏里识了一个叫若水翩翩的女孩。那时候我枪骑刷健康经验很快,她是一个笨佛,慢慢地培养出了默契和感情。于是开始发短信,开始一点点向现实生活倾斜。可终究敌不过距离,我在东北,她在湖南。于是,在下一新区开放时,我悄悄换了电话号码,换了新区。可是她竟然跟到了新区,满世界喊我的名字。后来。还是没有后来、现在想想,遗憾却又凄美。
我是一条小金鱼儿,咿呀咿呀哟

刚玩这游戏时什么都不懂,佛一直用玉女打怪,然而蓝三两下就没了,后来才知道有诛邪。。。。

2万

铜钱

LV.9

剑二武当GG弹剑论道蓝颜屌丝之神风采飞扬(男)[剑]侠情剑2娃娃满腹经纶

最令我难忘的是,我的笔号一路的成长,我的梦想是成为本区第一笔,乃至剑侠第一笔。神宗一郎,是我引用灌篮高手中海南队头号射手阿神的名字。阿神擅长三分远射,就像笔一样,远远的射三分少阳。2009年在105区开始玩的此号,那时上三件穿强7师门5套,下三路穿紫光,在天卦是最高配置的年代,这身行头是不少笔号的标配。秘籍我都买不起真卷,用的45级君子书,武器强零。一个85级左右的小笔,比武可以打到流派第七名,太虚,西北副本打一闪是绝对的主力,平时喜欢城内切磋,胜场居多,一套连招对方不死也残,无限残影真有意思。笔给我带来了很多乐趣,那时候笔真就是靠伤害,武器强零也照样玩的起兴。那时候玩笔的前辈很多,高手也多,宋有才,休止符,逸仙玩命,暗香℃八荒,生命在于折腾,zhangxiangyi2,……2010年我参军入伍,游戏整整空白了八年。很庆幸2018年我居然还能登上我的号,笔动作还是那么潇洒,不过,遗憾的是,城内切磋难求一胜,残影怎么改了,君子怎么定不住人了,棍子一个驱蛇打狗我就挂?满世界没看到几个笔,大家都不玩了,但是玩笔的信念和当年的热血让我继续坚持下去,我搞了身洪荒天卦混迹副本,比武。那时出烈武了,韩愈都普及了,我还穿身洪荒在闯荡,因为笔实在灭绝了,所以我经常拿比武第一,后来又出了首席大弟子,经常爱炫耀自己拿了双料MVP。因为工作的缘故,游戏也只是每年玩一个月,经脉装备根本赶不上节奏,于是我开始花钱强大我的笔了,先是搞了身韩愈,后来又搞了身师门纹饰,后来弄了耀阳披风,发现还是很脆,又托人无限跑圈,,又弄了身凤鸣,又升东皇,披风也升到了韩愈,首饰终于到了荣耀,马具也满了,外装也花了9个天罡,战印也快满了,只有气海还很低才130,前前后后花了不少钱,105没跟藏剑合区之前,只要我玩(大部分时间我都没玩),基本就是第一笔的存在,因为,以宋有才为首的笔早就转战他区,105区基本没什么竞争。合区后,藏剑区有个三清#  真武的笔,真是厉害,我只能屈居第二了。本区第一笔的梦想就此破裂。希望我真心喜欢的这个流派,不要再弱下去了。

2007年,一起玩游戏一个女生,她佛我枪。回风寨刷奖章换的绫波微步。送给我了,送我之前说她想带下看什么感觉,结果不会取下来,急的不行找朋友帮忙才取下来。她不玩有10年了。我依然把号停留在原等级打理着。什么都没有变!!