[活动] 【论坛活动】留住美好的记忆

关闭 [复制链接]

铜钱

LV.1

游戏给我的回忆太多太多!某个人!某个地方!都有回忆!最最深刻的还是藏剑山庄我们一堆菜鸟!被庄主追的乱跑!却没有互相埋怨!顺利过关!说起回忆真是纸短情长了!

在游戏里,好几年前,好像是出太一副本不久,我因工作原因,没玩游戏了,后来玩,发现自己怎么也玩不走,每天上线是多么渴望有人能带我一起混哈,可是,每次去网吧玩,时间不多啊,2个小时过去了,3个小时过去了,眼看就要到00:00了(我明天还要上班啊)。就这样看到很多人组起队的,进人家的队伍,人家直接拒绝掉,被人组你,门斗没有。原来这游戏就是这样的。难道我装备差,那时候才流行洪荒装备啊,我还花了不少钱做成了洪荒八卦套装呢.
  过了好几个月,都没人愿意带我,我也认了。后来游戏的时候上线就点泉州城里走动的NPC,发现可疑跟着走,觉得还好玩,于是就看电影电视去了,直到下线回家。
  又过了几个月,发现有个热心玩家提醒我,这个玩家彻底改变了我。他说我没筋脉的原因,之所以不收众人的欢迎。后来。。。。。。。。经过漫长的时间我的号筋脉略有提升,于是偶尔有人会带我一起副本了,于是我就学到在副本里怎么玩了.
  事实说明在游戏里,要多多向前辈们求教,人家要是指教你,就要认真听,记住了。只有这样,菜不让自己落后,俗话说的师夷长技以制夷.

大侠,您设置了只有好友才能发送论坛消息给您,您获得银券奖励,可我发不了私信给您吖!  发表于 2019-4-1 16:51

铜钱

LV.4

今年过年的时候,闲着无聊。身上有10几个天骄,脑袋一热去开副本箱子。开到4个武林盟至尊令牌。这个是我最难忘的事情
我在东莞,两年前这里是个好地方。

4万

铜钱

LV.11

恋恋桃花岛艳蝶恋屌丝之神阳光天使时来运转[剑]侠情蝴蝶之恋

那年春天去济南出差,酒店的网络可能别黑了,游戏号被洗光光,唉,感觉自己离开剑侠的日子到了,空号去销户,帮里人知道了,有送3级纹饰的,有送金子的,有送瀚宇的,结果一个朋友看我瀚宇没强化,送一4个天挂石,还给了4个强13,感觉游戏里也有温暖,从那后就决定,黑山不倒,我不离开
天若有情天亦老,动我兄弟全放倒!

游戏里的老婆现在变成现实里的老婆 这应该算难忘了吧

铜钱

LV.3

记的当时流行的语音聊天工具还不是YY,而是UC当时我在UC里的ID名不是跟游戏里的名字一致,有一次我出差有一段时间没上游戏,结果一上游戏接到了很多帮里兄弟催债的留言,原来不知道是谁加加进了我们帮的UC,将自己的UC的名字改成我游戏里的名字找帮里很多人借了不少金子,我当时真是欲哭无泪,还是当时的帮主替我把这事抗下来了,大家自己回忆了交易过程,发现交易账号为敌方行会的小号。当时的我非常感谢我的老大!!!!!

本人从10年开始接触一剑2也差不多9年时间了。刚开始几个广东的好友一起上线,一起副本。当时在100区2服的,3个人各开几个号刷地宫任务。最后3个人主号都排地宫前二十各得了把飞剑,大家都高兴了一段时间。好景不长2个好友都有各自生活事情不怎么上来游戏了。他们也都把号给我来帮玩了,这三年下来也是我一个人玩的号。刚好几年来进山河副本,我们三个主号也刷出皇车了。我照了相片发给他们看都高兴地回忆起前几年一起得到把飞剑的情景。现怀念回忆,要展望未来。

记得2017年,有个玩家送我200碎片2000金让我提升战力

有很多美好的事情,还记得刚出洪荒八卦套的时候,做装备少一个45的根骨石头,满世界收不到对应属性的,朋友从自己做好的装备上拆下来送我了。

铜钱

LV.7

还记得剑侠2刚开没多久 建了好多号把副业都学了 能制作装备后 做出的第一件速18的帽子 老激动了 兴奋了好久