[江湖八卦] 遥想当年的摆摊和御街

1万

铜钱

LV.9

楼主
    记得以前玩这个游戏,最喜欢逛摆摊,最热闹的是汴京,然后是成都,然后是襄阳,然后是扬州。
    我喜欢看那种人山人海的景象,整个泉州,全是人,汴京城几乎被摆摊的拥挤的水泄不通,我只好去扬州 了,买了100多金子的东西出去了,非常开心,当年的扬州城,和现在的汴京城,人是差不多人的,我是说现在的汴京,大家可以想象,当年的剑侠是多少的热闹。
   我最喜欢倒卖物品,当年的小白是12金子一个。最喜欢看没有鉴定的装备,打几张5级鉴定符去鉴定装备,看见成都有个施展速度12的头,黑锦头带,12金子买下了,转手卖了240金子,真是开心。当年做大理任务可以获得64级的下装相信老玩家都记得那个属性。
   整天看到这么多人陪自己游戏,完全不担心寂寞,当年的野外野兔你也抢不到,这就是100区的剑侠。记得有一个妹妹击杀冷香菱鉴定出了一个攻击辅助35的红戒指,很多人用现金收购,人家都没答应呢,我最喜欢的就是鉴定装备,来或者满足。记得一个小伙子鉴定出了一个施展速度18的头,成为全区的网红,很多人去围观。
   当年的御街,我最喜欢购买白驹和师门几倍贡献,为的是尽快的穿上师门3套,每天不停的刷,反正野外的特多,经常去龙眼洞,杀50个怪很难,玩家太多,你完全抢不到,现在的策划都关闭这功能,什么采集地图,师门任务,藏剑山庄,把我们怀旧的权利都剥夺了。下次继续写作

铜钱

LV.2

沙发
我也来水下
好九没有上来看看了

铜钱

LV.5

蝴蝶之恋

板凳
板凳

铜钱

LV.7

地板
是呀是呀 好怀念以前的感觉 虽然手也残 装备也垃圾 但是很开心

铜钱

LV.4

我记得2006年初,有次网吧偶然看到剑侠2,然后上去建个号去试试,旁边来了一个哥们,问我是否需要什么cdkey,我怕是什么骗子,没理他,后来好多年以后,我才意识到那个哥们可能是黑山的剑侠2线下推广员。。。