[剑僮小八] 感谢有你 —— 十年师徒剑侠情

铜钱

论坛嘉宾

投稿活动已终止,感谢各位的支持!

大侠们好,小八最近很高兴,因为咱们的投稿邮箱刚设立没多久就迎来了第一篇稿文,讲述的是自己与师傅相处时的点滴细节。能够看出来投稿玩家是一个被自己师傅保护得很好的妹纸,可能平时没有勇气与机会对师傅说出心里的感激吧,都在本文中一一诉说了。大家一起来看看吧。

==========================================================================

幻想感觉就是女孩子的专利,看了花千骨电视剧,在心底一直期盼自己也有一个像白子画一样的师傅,可花千古是童话,而白子画却是童话中的童话。

曾经游戏中有一个授业师傅,可他还没来得急教我点什么就离开了,如今的记忆也只是他留下的账号了。而我也满级在也无法做徒弟了。

直到师徒系统升级,有了亲传师傅,可以做徒弟了,幻想成真了,真的无法克制心中的喜悦。其实在心里早就选好了亲传师傅,只等他的一个默许。

那天早早的来到游戏,对他说,做我的亲传师傅吧,我们做一年的任务还有漂亮的挂件呢,其实知道他对这些完全是没兴趣的,只是想找一个好的理由,让他同意,他很爽快的答应了,他成为了我的亲传师傅。

我和师傅说,收了我就不许在收别人了,只许有我一个徒弟,师傅答应我,我是他唯一的徒弟,而我也只认这一个亲传师傅。
       师傅是一个正义凛然,重情重义,低调又很认真的人,和他不熟悉的人会觉得他冷冷的,相处久了会发现,其实他是一个外冷而内热的人。

师傅对我很好,特别疼我,我不喜欢打师门,已经记不清有多久没去过师门了,可每周一的时候都会收到邮箱的信息,师门全第一,问师傅什么时候去的吖?为什么我不知道呢?师傅总是笑着说,半夜吖,你睡了我就去打师门了。师傅只要有时间总是会把那些我不喜欢的比武吖,杀手吖,那些活动都做好。

师傅从不让我受委屈,更不许别人欺负我,无论是天门,还是战场,欺负我那是一定不行的,师傅会用一整场的时间去追杀哪个人,打到他服为止,师傅说欺负他可以,但是不能欺负我。

还记得有一次周三的时候,成都外面有箱子,因为无聊我也去点了,结果被敌对的琴杀了,我只是无意的和师傅说刚刚被杀了,师傅很生气,买了几万沙子和哪个人宣告,很多人都来劝师傅,说这小事别太认真了,师傅说我被欺负他不能不管,后来哪个人被师傅打败了,师傅胜利了,再后来哪个帮会的老大还发了宣告和我道歉。

一直很崇拜师傅,觉得师傅是一个很腻害的人,师傅经常给我讲故事,从他的故事里明白了很多道理。曾经傻傻笨笨的自己,如今也慢慢的成长了,我的成长离不开师傅的辛勤教导。

说起比武,曾经我是手残技术差,有今天的进步都是师傅一点一点教会的,师傅帮我想方法,每天陪我练习,我的每一次进步都离不开师傅的默默付出。

我是一个比较任性,爱有小情绪的女生,经常惹师傅生气,有时候气到师傅不来游戏了,我会很慌,各种认错,一直说会改掉自己的小脾气,可每次都改不了几天又让师傅生气,我还总是笑嘻嘻滴对师傅说,这只是个意外。师傅说只要我不**,他每天都是开开心心的,其实我已经有好久没有闹过事啦。

师傅只有我一个徒弟,师傅只对我一个人好,成为他的徒弟,是我的幸运,好想就这样一直陪在师傅身边,相依相伴,仗剑天涯。

有些话不需要说,只要一个眼神,一个微笑就足够了!
       有种力量,不用言语,只有默默付出和无微不至的关怀!
       愿每个小伙伴都能找到心中的师傅,那个童话中的童话白子画!

==========================================================================
感谢每一位曾经投稿的侠士,期待以后活动再开!

铜钱

LV.5

小编你能把作者说一下不?我猜是朵小丫。

头像被屏蔽

2万

铜钱

LV.9

剑二武当GG弹剑论道蓝颜屌丝之神风采飞扬(男)[剑]侠情剑2娃娃满腹经纶

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

3万

铜钱

LV.11

剑二峨眉MM恋恋桃花岛妩媚唐门女论坛新星文笔生辉时来运转[剑]侠情笔下生辉蝴蝶之恋剑2娃娃里约奥运(维尼修斯)

我还没看完就知道是朵小丫了

3万

铜钱

LV.11

剑二峨眉MM恋恋桃花岛妩媚唐门女论坛新星文笔生辉时来运转[剑]侠情笔下生辉蝴蝶之恋剑2娃娃里约奥运(维尼修斯)

我还没看完就知道是朵小丫了

我一看就知道是多小丫

小丫↘小丫啊。。。

铜钱

LV.2

谁        

我看那张双骑飞剑就知道是小丫丫了