[活动] 双11论坛狂欢节 · 银券点卡半价抢

关闭 [复制链接]

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

楼主

双11这个重要的日子,各大电商平台都在打折促销
                                      泉州钱庄的老板也不落人后,给大家申请了非常给力的福利哟
                                   紧看看活动内容吧~

活  动  内  容

1. 双11当日(0:00~23:59)在本帖参与踩楼活动,踩到特殊奖励楼层即可获得“半价购”资格。
2. 获得资格的玩家下周结束前(11月19日)可在“泉州钱庄”版块申请半价兑换下列商品,先到先得,换完即止!

1000银券:前5个兑换申请可享受半价优惠。(原价15铜钱,现价7铜钱)
15元点卡:前5个兑换申请可享受半价优惠。(原价22铜钱,现价11铜钱)
2000银券:前5个兑换申请可享受半价优惠。(原价30铜钱,现价15铜钱)
30元点卡:前5个兑换申请可享受半价优惠。(原价44铜钱,现价22铜钱)

PS:
同种银券每人只能参与一次半价抢/购
双11期间兑换的银券不计入每月论坛兑换限制内

参  与  规  则

1. 回帖内容不限,可以灌水但是不可带有负能量。
示例:可行回复——双11踩楼,奖励是我的!!
              不可行回复——什么破活动,滚粗!

2. 每个玩家最多可回复三次,超过三次的回帖不计入中奖范围。
3. 不可使用多个论坛账号参加本活动,中奖者不可转移“半价购”资格。

奖励楼层设定: 双11.rar (155 Bytes, 下载次数: 1241) (活动结束再公布密码)
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

铜钱

LV.6

QQ
沙发
双11踩楼,奖励是我的!!

板凳
等的瞌睡都来了,终于可以踩了,双11踩楼,奖励是我的,一定是我的啊,我连兑换的帖子都发了,就等着中幸运楼层了,嘿嘿,终于可以安心睡觉了

地板
踩楼了        

铜钱

LV.5

彩虹棒棒糖

双11踩楼,奖励是我的

双11踩楼,奖励是我的!!

双11来踩楼,奖励是我的

4万

铜钱

LV.11

恋恋桃花岛艳蝶恋屌丝之神阳光天使时来运转[剑]侠情蝴蝶之恋