楼主: 色哥哥1

[外传·建议] 金山,这个该改改了

铜钱

LV.10

少阳决 发表于 2017-11-7 21:41
如果取消了。我们得到的40J确实更保值,但是虚拟物品增值对我们有什么意义呢?难道广**玩游戏得到的金子 ...

好吧,不妨把话说的再明白一点。你不是脚本党吧?好,你不是。

假如你的区有十个脚本党,他们把手里金子一下全放了出来,市面上突然多了十亿金子,你觉得你玩的还会爽么?你上面的那些话还合逻辑么?
轩辕々宋有才

少阳决 发表于 2017-11-7 21:41
如果取消了。我们得到的40J确实更保值,但是虚拟物品增值对我们有什么意义呢?难道广**玩游戏得到的金子 ...

你是不是傻啊搞一万金很难吗,一般玩家都5开左右玩的,一天现金500J没什么难度的,再刷个fb一天就1000j.玩一个月挣的金子就够做装备了

做装备才多少金子,几年才做一次装备,你以为吃饭啊天天吃

铜钱

LV.3

轩辕☆宋有才 发表于 2017-11-7 17:50
虽然你在帖子后面尬膜了一下,但是确实太过暴力,不太可取。

说了这么多,支持你的理论依据就是:

外传可没有屈原可没有秘籍 也没有回耐久石头。连3件外装也会掉耐久,360的衣服花10J才能从盒子取出,每天副本穿,30天不到就没耐久了

铜钱

LV.3

轩辕☆宋有才 发表于 2017-11-7 21:53
好吧,不妨把话说的再明白一点。你不是脚本党吧?好,你不是。

假如你的区有十个脚本党,他们把手里金子 ...

十亿金子 你想多了吧!500比例就是200w人民币。 你太高看金山的产出了 也太低估玩家的消耗给金山的金子了。

铜钱

LV.3

你心中的梦靥 发表于 2017-11-7 21:58
你是不是傻啊搞一万金很难吗,一般玩家都5开左右玩的,一天现金500J没什么难度的,再刷个fb一天就1000j. ...

3万金子就够买一件诛邪的,我们这金子比例500左右

铜钱

LV.6

说取消金子产出的才是真土豪,不差钱,买黑街盘龙换金也不是个事

真的很无语

你可以提议限制脚本  方法多了去了.哪怕很多年前的 汉字验证码都可以. 为什么要取消金子产出来杜绝脚本?还有我想问问有才兄。你们公务员队伍里出了**是不是就要停发工资来杜绝**?舍本求末,贻笑大方

贪。官。x z z z z z z z z z z z z