[外传·建议] 金山,这个该改改了

铜钱

LV.1

楼主
  跨服交资源,每天每号40J+2个侠义之证,脚本党们每天成千上万个号在里面刷J,改成2次任务给4个侠义之证吧

有图有真相

推荐
轩辕☆宋有才 发表于 2017-11-6 14:54
支持楼主的建议,虽然知道不可能改。

顺便回答一下2楼的两个问题:

如果取消了。我们得到的40J确实更保值,但是虚拟物品增值对我们有什么意义呢?难道广**玩游戏得到的金子会拿去卖吗?考虑的无非还是自己用,那么问题来了,现在游戏里镶嵌一颗石头动辄1000J,兑换一次装备动辄10000J,多少玩家能自己混到那么多金子?买的话金子越便宜于我们就是越省钱,脚本号的存在于正常玩家来说就是利大于弊,花最少的钱换来最大的游戏体验,这完全没毛病啊。
那些说游戏掉线游戏卡的,我表示玩的这几年除了服务器出毛病,50M的光纤一个月也不会卡红几次,和人多人少关系没那么大,毕竟脚本号不是同时在线的,搞好自己的网络和电脑才是治本之道。
回复 支持 1 反对 0

推荐
其实金子上1比1000的时候,已经没有必要再喊停了,我就不信到2000,3000的时候你们脚本党还刷的动?

推荐
当時只道是寻常 发表于 2017-11-7 10:37
首先!! 我肯定的是脚本为商人带来的便利.
脚本商人在自己获利的同时也为游戏带来了更多的流动资产. 正是 ...

虽然你在帖子后面尬膜了一下,但是确实太过暴力,不太可取。

说了这么多,支持你的理论依据就是:
脚本党,给这个游戏无端的创造了很多的金子,所以使得玩家的手里有金子可流通和消费。

我就纳闷了,这都什么年代了,怎么还会有这么奇怪的想法?这就好比某个国家,在家里大肆的印刷人民 币,然后用这些东西来中国消费,难道老百姓还得为他们叫好,说幸亏他们,我们手里才有钱可以流通?

千万别说我打的这个比方不靠谱。首先来说,维持金融秩序是要游戏内的金币产出和消耗是成一定比例的,这位哥们打了比方说,我要镶嵌石头,我要转职业,我要修装备。
好,我们给你算算你这三个花费多少。

给你全身石头镶嵌,算8千金。你玩游戏能换几次石头而且是全部都换?
我这种垃圾号都可以转3个职业,加上自己的4个职业,你还需要换多少?
且不说有屈原有秘籍,你修装备能花几个金子?

我们再算算,一个平民玩家,每天交纳资源,混天门,活跃包,以及副本钱袋,这些不够日常消费?需要脚本党给你金子?这个游戏什么时候有过货币紧缩的时候?从来没有过。就算再有的话,御街有卖的,一块玉卖35金。所以货币永远不可能紧缩。这就是你为脚本党找的借口?
轩辕々宋有才
回复 支持 0 反对 1

推荐
首先!! 我肯定的是脚本为商人带来的便利.
脚本商人在自己获利的同时也为游戏带来了更多的流动资产. 正是这些增发的资产(金子)让更多的玩家轻松的可以镶嵌灵石,转职业,修装备.  千万不要小看这些消耗. 在金子产出比较少的年代可以说正是脚本党大大的降低了玩家的游戏成本.哪怕是现在依然是.
举个例子 转职业 消耗1万金子 如果没有廉价的金子, 我是承受不起的。 我想大部分玩家都应该肯定脚本对游戏带来的正面的因素.
也许脚本给玩家带来了诸如  卡顿等的不便 但是就题主的提议 反而舍本求末要求去取消金子产出.逻辑本末倒置!!

这么说吧

大家伙领着工资, 看着别人耍手段工资领的比较多. 居然不去针对人 而是去跟领导说以后都不要发工资了!
可笑之极!
对于脚本 有很多方式可以去限制! 对于玩家正常的权益, 难道不应该去争取吗, 哪有劝导玩家放弃自己利益的道理.

结论还是

眼红人家号多而已.

我这里说一句, 真要断了金子出产. 第一个跳出来的只怕也是你们呢!
too young too simple
sometimes
Naive!!!!!!!

铜钱

LV.2

推荐

楼主你以为建号容易?就算人家建号跑圈,就按一千个号算,一千个号从1级跑到80级,要多少时间?挂脚本跑圈,得多少台电脑?我不相信三五七台电脑就能跑得起一千个号。再说挂圈跑战力,跑到5万战力,起码得一个月吧,这样一来,已经过去多少时间了?还成千上万个号去交?跨服一天能出多少个逐鹿令?资源我相信能有上万个,楼主你给我每天刷几千上万个逐鹿令来?再说了,平民玩家都靠这些金子来过日子呢,随便修个装备就是几十金,如果一个游戏里面正常出产的金子不能满足游戏内日常消耗,这游戏就没有希望了。

铜钱

LV.2

推荐
那按照你的意思,把所有脚本能刷金的都取消,云中任务取消,天门取消,交收集取消,逐鹿令取消,唯一太一副本脚本也可以打也取消,金子唯一产地就是御街,你满意了吗?是土豪的还是土豪,没钱的会更穷,我对你的看法呵呵呵呵!你会更玩不起这个游戏

推荐
当時只道是寻常 发表于 2017-11-6 13:37
不是很能理解题主的提议

1>这事跟脚本不脚本没关系啊!

95%的可能楼主是内部人士,为取消跨服给金子来个名正言顺,看啊有玩家建议了,我们取消这个任务给金子是顺应玩家的意思!
真的玩家,金子越便宜不是越好吗?花一两百买几万十几万金子,强化装备镶嵌石头什么都省钱,非得金子1比几十,强化一套+7都要几百块,那样才好?
只能说金山的套路太深,玩家太天真。

是我穿越了吗  详情 回复 发表于 2017-11-6 14:12

推荐
不是很能理解题主的提议

1>这事跟脚本不脚本没关系啊!
2>成千上万的5万战力号 你是认真的吗?

即便不用脚本, 战力达标 就可以去交资源 规规矩矩 有何不可

哪怕是脚本,成千上万个 5万战力的号也实属夸张了

客观的讲 在规则范围内放大了收益 取巧罢了

上纲上线没必要

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

地板
少阳决 发表于 2017-11-6 13:55
95%的可能楼主是内部人士,为取消跨服给金子来个名正言顺,看啊有玩家建议了,我们取消这个任务给金子是 ...

是我穿越了吗
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

铜钱

LV.2

这些其实是那些脚本跑圈的号, 每个号经脉起码100级, 轻松五万战力 每天自动上交逐鹿 ,想象一下这么多号 重复登陆角色  登陆跨服 游戏能不卡吗  跨服 能不卡吗。 尽早出方案

铜钱

LV.2

开始我还纳闷这么多号用脚本跑圈不给金子了还天天跑,最后都跑跨服交逐鹿令去了。就像某些人说的金子是便宜了 但是游戏体验太差了 天天这里卡哪里卡

铜钱

LV.7

照你这么说,天门的也取消了吧,游戏里都不要爆金子好了,真是的。

支持楼主的建议,虽然知道不可能改。

顺便回答一下2楼的两个问题:
第一,这百分之百是脚本搞的。
第二,新区满签到的号,轻松战力上5万。至于说成千上万你觉得夸张?那请你下次开新区站在汴京中间看看。

也回复一下3楼的少阳决,一看这名字就是同门兄弟。

是,如果是这个金子取消了,我们就得不到这每天的固定40金。但你试想一下,大量的脚本号开进去刷金子,如果没有这些号,我们得到的是40金,但是刷金子的这么多,我们得到的40金还价值40金么?

哦对了,还有。关于这个新区给经脉,从一开始的弊端就显而易见,刷起战力来很方便,所以脚本们不怕你限制战力。至于说我开头就说支持楼主这个建议,其实也是片面。我从心里真正支持的是金山能拿出有效的态度和办法来打击脚本党。

由于脚本的存在,副本你们改成一天只能刷5次了,是不是因为脚本?
那天门呢?为什么不改?
跨服交资源的为什么不改?
每天的**为什么不改?
还有些交收集什么之类的,为什么一个不见你们修改?包括自动跑圈。
你们策划是承认这些脚本的合法存在,还是根本没办法根治?
轩辕々宋有才

铜钱

LV.4

轻松上5万战...还能成千上万...太可怕了。这合理利用规则也太...

铜钱

LV.7

支持楼主的玩家还是多的,是真希望游戏朝上正轨走的。