[外传·建议] 给大家讲个笑话,是关于邪侠宝宝的,都来看看!

铜钱

LV.5

楼主
今天,我有点时间就上游戏溜达了一下,然后想做个实验,于是找到了我的朋友A。25W战力的天师,他经脉比我高15级,装备除了首饰比我好点外,其他都一样,我战力21W。我跟他试一下我宝宝的耐抗度,于是切磋开始,冷MM,枪神,盟主,老虎王,冤魂,螭龙几下就死了,好伤心。然后特意去商城买了几个加怒气的东东,想试一下鬼王的耐抗度:第一次切磋,招鬼王出来,他跟个傻子一样站在那不动,不去**,还没20秒,鬼王被我朋友A给杀了。第二次切磋,好,鬼王会动了,然后打A才一万多血,又没20秒,鬼王就死了,我朋友就站着跟鬼王对砍。第三第四跟第一次一样,不懂,像个木头人一样。MD。要知道这是镇派宝宝,满级的镇派宝宝,20秒都没有,被杀了,**还没我人砍的多。(我朋友只加了花。其他没加)所以,强烈要求增强邪侠宝宝的能力值,提高身法,力量,武器外攻对宝宝个方面的影响系数,并提高常用尸体的基数数值,特别是冷MM等的黄金BOSS,给宝宝增加破军,傲骨等新属性,要不然邪侠宝宝就是摆设,要攻击没攻击,没防御没防御。

铜钱

LV.4

沙发
沙发是我的

板凳
比武里几乎不惧怕任何职业的这么一个职业居然来论坛喊着要加强,果真是个笑话。
轩辕々宋有才

5万

铜钱

LV.12

中国心荷塘月色彩虹棒棒糖龙门百晓花生网游俱乐部VIP会员蝴蝶之恋沙雕彩虹屁时来运转粉丝团荣誉勋章客服微宝恋恋桃花岛[剑]侠情安年·蝴蝶飞燕云剑戈屌丝之神

地板
楼主的表述的是一个召唤尸体的技能而已  为什么不说说自己的尸爆  尸毒  万毒刀法不是技能?  一个引魂满地跑用了十几年了  现在稍微不那么好使了就出来喊了  五毒的宝宝可以乱  可以打断  还可以当肉给主人吸血  
长安陌上无穷树,唯有垂杨管别离。

落伤帝君 发表于 2017-11-5 18:50
楼主的表述的是一个召唤尸体的技能而已  为什么不说说自己的尸爆  尸毒  万毒刀法不是技能?  一个引魂满地 ...

论坛上谁都可以说的那么简单容易,实际操作起来就难了,俗称打嘴炮。尸毒都会踩上去的那就是傻子,尸暴冷却那么久范围那么小能怎么用,两者都要尸体,还有万毒刀,就是给你1万攻击,你又能砍出多少伤害。不了解这个职业的人看看就行,没发言权。所以,安安静静做你的旁观者吧,另外,你反驳的水平好低!

铜钱

LV.6

建议取消邪侠职业,影响到土豪了,土豪生气后果很严重

恨铁不成剑 发表于 2017-11-5 19:15
建议取消邪侠职业,影响到土豪了,土豪生气后果很严重

这点我赞成,要么取消要么加强,反正玩的人那么少。

这么说吧,话是说得好,谁让你来踩毒的呢?但是邪侠pk肯定毒放在自己面前,你追邪侠,邪侠就在这几个毒之间范围内跑,你绕过毒追?没门,等你绕过了毒,邪侠都又放了几个毒了,难道你就一直绕开毒?那么这样你什么时候才追的上邪侠?别说啥冲刺技能,人家邪侠知道你有冲刺技能,放几个毒在身边这,你爱来不来,不来宝宝一直打着你,所以,和邪侠打,绕开打不现实,只会消耗自己的生命而且没有希望赢,只有追着抗着毒和邪侠拼命,红血还怕被尸爆混乱然后中毒而死。邪侠单挑很nb,没人玩的原因一是丑,二是群战是炮灰,三是自己首先要很猥琐,才能轻松打败对手,猥琐的让人骂娘。所以邪侠单挑很牛,但是没什么人玩。

决战九州伤·刀魂 发表于 2017-11-5 19:45
这么说吧,话是说得好,谁让你来踩毒的呢?但是邪侠pk肯定毒放在自己面前,你追邪侠,邪侠就在这几个毒之间 ...

对近战职业确实有优势,远程就悬了。

铜钱

LV.3

十四坤哥 发表于 2017-11-5 21:46
对近战职业确实有优势,远程就悬了。

自己菜的一比就说这门派腊鸡,要加强的门派怎么也论不到邪侠啊。