[收费区建议] 星玉石头到底有没有用,唐门暗器的BUG何去何从?

铜钱

LV.4

楼主

现在游戏也是非常无聊的,既然没事,我们谈谈星玉,和唐门暗器

1,星玉石头到底有没有卵用?
个人认为,除了加在属性面板看得见的,实实在在的,有用以外,比如武器减防啊那些是没任何效果的

测试环境,   A 号 打  B号     (A号经脉高于 B号,防止误差产生,且A号全身脱完,**,仅带武器,以防有其他因素干扰)

首先用,商店买的白武器,攻击100次
在这100次攻击中,最高攻击值为137,且被攻击者 (B号) 内外防均维持70外71内

然后,使用同样为商店购买,白武器,但镶嵌星玉 减防12%的武器,继续测试100次
发现最高的一次伤害仍然是137,且被攻击者 (B号) 防御仍然一点没减少,仍然保持了70外,71内

通过这 200次的攻击总结:
可以确定,星玉减防的武器,确实没有任何作用,无论是被攻击者人物信息防御的变化,还是给被攻击者造成的实际伤害,都是没有任何异样的,到此本次测试完毕,事实胜于雄辩,实践检验真理,希望不要再说星玉武器减防石头,经你们金山检验仍然有效的话了,除非你们金山用的客户端和我们玩家的不同!!!!好了,就此打住,进行下一个测试!

趁着反正都脱,光了,我们再接着测试一下,唐门的暗器问题

测试环境, A号 打 B 号 (A号经脉仍高于B号,防止造成实验偏差,且A号全部脱完,避免其它因素对结果造成其他干扰)

首先使用 A号,攻击 B号,(全程实验,均采用追心,可以更好的模拟实际对战中的场景)

可以明显看到,这个破甲针的实际效果,在打完第9次追心箭后,才出来一次减防,由被攻击者的  70外防,降为了55,符合破甲针的暗器属性

而在前面9次,之所以没有减防的原因,竟然是,前面9次追心箭竟然都没有消耗一枚暗器,是的,连一枚暗器都没消耗,那怎么能触发到暗器的效果呢,这是一个很自然而然的问题

这个BUG的产生,就是因为所有技能都没有,合理消耗一枚暗器造成的,消耗暗器的概率实在是低的可怕,因为没有消耗暗器,所以造成他触发不了暗器的属性,在此这两个测试都做完了,谢谢观看,希望版主可以上报,更希望技术部能够解决
我想如果,让ws的罗汉,道士的奔雷,刀的燃木,禅的因陀罗,琴的阳关,掌的霸王拳,以及等等等等.....都需要打8次或者9次,才能出一次减防的话,肯定都得闹飞天了,所以希望金山平等对待,理解下现在唐门的心情,也就不要去做什么测试后修复了,测试我都帮你做好了,是BUG,就去修复BUG,这个问题也提了很多遍了

铜钱

LV.5

沙发
这个你可以去每周建议让miss姐包扎一下你的伤口

板凳
哈哈,唐门居然都要求平等对待了。
轩辕々宋有才

铜钱

LV.3

地板
明显你这小号没经脉 看大号红XX能消减防御??逗我呢

脱,光  发表于 2017-10-25 20:56
唐门才是大号,快500穿透了,只是**了而已  发表于 2017-10-25 20:56

铜钱

LV.3

那就亮出来 XX显示避免误会 我反正看着那个是小号

而且,测试里面写的有,是高经脉号,攻击低经脉号在测试,所以这些都不是重点  发表于 2017-10-25 22:08
小号,脱成那样,不会有16万战力的  发表于 2017-10-25 22:06

铜钱

LV.6

40万血,唐门?我的唐门怎么才6万血

这两个问题一直都存在,第一个金山说没问题,第二个一直没实际回复,反正也是醉了

恨铁不成剑 发表于 2017-10-25 22:25
40万血,唐门?我的唐门怎么才6万血

那是舞的血

铜钱

LV.2

我也是唐门老玩家  上面说的都存在 我支持修复唐门不消耗暗器的BUG 其实追心剑出字四针也是BUG

左手帅右手爱 发表于 2017-10-25 23:30
那是舞的血

不是舞,我错了,应该杨门吧