楼主: 轩辕舞尊

[外传·求助] 【剑侠2外传的唐门大神快进来啦】

铜钱

LV.1

左手帅右手爱 发表于 2017-6-14 22:29
没专属纹饰么?感觉11万血有点少

+15完美专属纹饰!就是这么点血呀

铜钱

LV.1

虫儿虫儿慢慢飞 发表于 2017-6-14 22:59
觉得装备好的唐门很牛,比武老打不过。

装备不重要,密令是关键

轩辕舞尊 发表于 2017-6-14 23:29
我现在纠结的不是暴雨和追心啊兄弟~~~~~我也不知道为什么我才11W+的血

我意思是锥心加的力量带来的攻击加成不算高,可以考虑舍弃追心

铜钱

LV.4

诀要暗器好,加点身根力好,现在都是走耐打路线,我看28万唐门对30万和尚,唐门都扛着无影脚甚至大须刚,完全不虚。唐门有25%左右的破防,输出本来就爆炸,两个唐门单挑也是谁耐打谁厉害。

铜钱

LV.4

血少可能是外装纹饰都是力身的,装备加的根骨太少了,有的唐门外装帽子力根,裤子生命15根骨70,连下装的石头也是生命15,血就很多,装备不加根骨加点就要多加根骨了。

铜钱

LV.1

槑族 发表于 2017-6-14 23:31
我意思是锥心加的力量带来的攻击加成不算高,可以考虑舍弃追心

懂啦,谢谢大神指教

铜钱

LV.1

猪十一 发表于 2017-6-15 00:55
血少可能是外装纹饰都是力身的,装备加的根骨太少了,有的唐门外装帽子力根,裤子生命15根骨70,连下装的石 ...

你说的有道理,装备是改不了啦。关于破防我不是很认可,第一,概率性的东西我RP一般都不好,第二武器10%,披风5%,在算个3%的星玉,只有18%破防,现在的人马具都有破防免疫10%,只有8%了,还是减防来的直接。至于加点和决要,我赞成您的意见,感谢大神指导

1万

4万

铜钱

剑网3版主

你是我今生最美的相遇~。~

粉红布丁为狐迷离萌狐出世狐狸萌主草莓甜心小鸡哔哔烈焰红唇熊猫潘潘欧洲杯纪念章剑二/剑贰外传版主勋章蝴蝶之恋西班牙铁杆球迷黑白配[萌]情系剑侠贰荷塘月色[公主驾到]玻璃鞋剑2娃娃且听风吟面包超人圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡牛粪插鲜花蛋疼了萌吃货药不能停给大爷跪了穷开心土豪金

唐门太脆了。

我要的,是你许不起的地老天荒。

铜钱

LV.2

TM主要靠诀要加追心、暴雨发招提高伤害。诀要还是暴雨、暗器、含沙、机关,追心诀要加的那么一点攻击可以忽略...

铜钱

LV.4

轩辕舞尊 发表于 2017-6-15 10:02
你说的有道理,装备是改不了啦。关于破防我不是很认可,第一,概率性的东西我RP一般都不好,第二武器10% ...

我用商店卖的弹弓试过,心眼可以切书,而且可以和武器破10的破防加起来算,加上令5%,用本攻辅94以上的紫霞之类的书开心眼可以加11破防,这样就算星玉用破军也有26的破防,基本可以算硬实力而不是人品了。