楼主: 夜·無瑕

[江湖八卦] 天师又现找回党

1万

铜钱

LV.10

花舞蝶飘影 发表于 2017-5-8 11:47
哈哈!那就试试,我真的很期待你的作为

你也别让我失望。。。。快来对付我这个兄弟盟的叛徒。。。只可惜你的输出跟挠痒一样

铜钱

LV.2

り、逸如鱈 发表于 2017-5-8 12:19
你也别让我失望。。。。快来对付我这个兄弟盟的叛徒。。。只可惜你的输出跟挠痒一样 ...

叛徒不叛徒的,这话我不说。游戏而已,我坚持我所坚持的,对你我也不评论任何事情,我也努力去争取了,只不过事与愿违。游戏而已,怎么开心怎么玩吧!我不喜欢恶语相向,太幼稚了。至于说是否是挠痒痒,呵呵!那就是挠痒痒吧!至少我去挠了!有些事只看结果也许差强人意,但是有这个过程就好!好了,到此为止,多说无益,祝你一路走好,游戏玩的开心快乐!

与其奢望理性的回归
不如期待别样的新生
                           -----如何?

我只来看看……

铜钱

LV.2

看到这个帖子,让我想起来前几天看到那个大琴的帖子说的,他们从来不会做找回号这种事,的,这是不是打脸呢

铜钱

LV.1

这个什么惊鸿的,一天就会装B,什么你厨子爷啦怎么的,反正臭嘴一张,素质低下,还要装高大上,搞得自己好呢有钱,有钱去追天下第一啊,装B货!装B货!装B货!重要的事情说三遍。

1万

铜钱

LV.10

心若弥乱 发表于 2017-5-8 12:50
看到这个帖子,让我想起来前几天看到那个大琴的帖子说的,他们从来不会做找回号这种事,的,这是不是 ...

我们什么时候做过。。。。找回号的人就曾经是在剑舞打过你们就是剑舞找的???倾城更恶劣吧。找回了号,还大摇大摆的在倾城。。。。还有前几天别忘记了,还威胁海公公的道士说,要找回。。。。自己去想把。。

铜钱

LV.2

那个大琴经常说些对他们有利的官方话,现在出现冻结的事情,就看两边怎么和平解决了

1万

铜钱

LV.10

花舞蝶飘影 发表于 2017-5-8 12:25
叛徒不叛徒的,这话我不说。游戏而已,我坚持我所坚持的,对你我也不评论任何事情,我也努力去争取了,只 ...

是多说无益,开打就行。别被我逮住你落单

1万

铜钱

LV.10

leeny龙 发表于 2017-5-8 13:03
这个什么惊鸿的,一天就会装B,什么你厨子爷啦怎么的,反正臭嘴一张,素质低下,还要装 ...

到底谁素质低下。。。搞笑。。。你眼睛瞎了么,西施本人自己都出来说了,难道你说是那是我们开的小号么。为自己澄清用的?????