楼主: MISS迷失MISS

[官方公告] 关于雅安盗号的IP,做个收集调查贴!

3万

铜钱

LV.10

恋恋桃花岛千年之恋蝴蝶之恋

以前玩收费区被盗过,很早了。现在免费区玩好,本人不用外挂,跑圈都自己手动。

铜钱

LV.4

骗子很多,气吞山河区,骗子外带盗号,说个盗号者信息,姓名:孙沛,归属地:四川成都,手机号:151 8365 1659(支付宝),134 5845 8062(微信) , 角色名:小兔子图图。当然了,他们也不止这一个号。这些该死的盗号者能力很强大,在号被盗后,我修改了二级密码,绑定邮箱 ,登录密码,绑定手机,可是盗号者还是能不通过我验证就能修改登录密码,登录游戏,金山的帐号密码修改系统要修改密码太容易了吧,为什么在帐号准备进行密码修改前先进行身份证号的验证呢,这样就不会有盗号者,也不会有人买号被骗。现在不是全是有防沉迷系统吗?每个帐号都得绑定身份证号。
跟着金山慢慢混,逢新必争

下号冲完钱,再上号间隔几分钟,金山币就没有了!!雅安!!一个未解之谜

jinianqian几年前用过大补贴 被盗过 今年没用大补贴被盗是是广东中山和陕西咸阳的  IP
无个性 没签名

以前在网吧就不说了,毕竟容易被盗。在家跟商人说了几句话,木马就过来了。电脑管家提示的。不要告诉我这只是巧合,这事,别人也有说过的。现在线下交易,如果商人能赚很多钱,那他就没必要骗人,现在钱就不好赚了,商人的良心恐怕就要打折扣了。

游戏里的说几句还是YY里说几句呀  详情 回复 发表于 2017-4-24 09:01
少欲无为,身心自在。得失从缘,心无增减。

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

至情至性之人 发表于 2017-4-23 13:46
以前在网吧就不说了,毕竟容易被盗。在家跟商人说了几句话,木马就过来了。电脑管家提示的。不要告诉我这只 ...

游戏里的说几句还是YY里说几句呀
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

铜钱

LV.2

收集给你们,你们这群废物看得懂吗?**养了你们这帮废物!!!有种搞好自己的本身!经常出漏洞是你们工作人员在尝试盗号!
我是猪!

铜钱

LV.2

Ksjwgb开头的号,被盗过三个,都是邮箱二级码直接给你改了,如果是认识的朋友,请问有这么历害么,总之,那批号肯定有问题

铜钱

LV.3

我只想说,用来交收集的小号人家都能上线,50个号上几十金都能拿走,用来挂机的装备也不给我留,他到底是怎么做到的

MISS迷失MISS 发表于 2017-4-24 09:01
游戏里的说几句还是YY里说几句呀

游戏里。基本不用YY,。拖慢网速
少欲无为,身心自在。得失从缘,心无增减。