返回列表 发新帖
楼主: 六弦之音

[江湖八卦] 剑侠情缘之缥缈录第十章生灭之间

铜钱

LV.6

沙雕彩虹屁

楼主,啥也不说了,我刚刚面壁思过深刻反省了。
一言以蔽之,如果你自以为(是)的好意让非你误会,那绝不是他(她)的问题,而是你自己引起的。
哈哈,加油,楼主,一定要坚持写下去,我是不是总这么没心没肺~
不为签到而签到,不为发帖而发帖,每次签到、发帖都是一次自我净化及精神升华~

铜钱

LV.3

冒牌观察员 发表于 2017-4-5 18:40
楼主,啥也不说了,我刚刚面壁思过深刻反省了。
一言以蔽之,如果你自以为(是)的好意让非你误会,那绝不 ...

首先我很高兴你能看我写的,其次,每个人有每个人的世界观,所以别把你的改写弄到我这里来,还有我在写什么我自己心里有谱,我也不是什么小说家,就是一个简单的剑侠玩家而已。

铜钱

LV.3

浅夏忆梦、 发表于 2017-4-5 16:29
到第十章了

谢谢你的观看,文笔不够,加上是业余的,所以写的不好,上班所以没什么时间写,有空我就会写下。

六弦之音 发表于 2017-4-5 19:13
首先我很高兴你能看我写的,其次,每个人有每个人的世界观,所以别把你的改写弄到我这里来,还有我在写什 ...

毕竟是我不对在先,侵犯了楼主的版权或者说未经楼主授权。
其实楼主想表达的是,每个人都有自己的世界观,而我(这里特指冒牌观察员同志)总是用自己的世界观让他(她)人看这个世界。
有位大哲说的真好,舞文弄着者很危险,因为他们总是有意无意的传播思想,甚至有些想法是错误的。
其实,我也知道试图改变他人是非常愚蠢的一件事,除非他(她)愿意改变。
楼主说的在理,我实在忍不住改的话,最好的方式,改而不发,或者不改为妙。甚至最好我自己写一本~
楼主的这个决定是正确的,完全尊重楼主,希望看到楼主的第11章,剑侠因楼主而更精彩~
只要楼主写下去,就不存在文笔的问题。即使现在也不存在。
因为小说强调的是故事,而非文笔,否则散文家写小说应该是最好的。
写下去,期待楼主的第11章,我会认真看的,但会笑而不语,引而不发,剑侠因楼主而更精彩~
不为签到而签到,不为发帖而发帖,每次签到、发帖都是一次自我净化及精神升华~

应该最后一句了吧,其实很多人写文,首先面临的不是写作技巧的问题,而是需要更多的鼓励。
也许在关键时刻,因为谁谁的一句话不当,就让人放弃写作了。
这让我想起了**的李宗盛和陈升,两个人基于自身性格的迥然不同的培养歌手的方式~
楼主加油,有些人,比如我,不用太在乎,甚至可以无视。

夜晚,一屋内,一对青年男女正在交谈。啊。大哥哥。丰都是什么地方?丰都,乃上古仙人双修之圣地。如今,倒是没什么仙人了,却是丰胸得一处名地,若说丰都为丰胸第二,那么我华夏地界便无处是第一了。这样说来,丰都之行,小妹不得不去了。嗯。听说丰都之中,最有名得丰胸手,酬金已达万两黄金。手底下过手的胸,想要多大就有多大。大哥哥,你对丰胸熟悉么。我略知一二,会一些简单的手法。嗯,大哥哥,你帮我看看,我这样得胸,若得大哥哥相助,能有什么效果。呃,(沉思一会)。小妹妹,为兄说法笨拙,恐怕最多能到36D了。(女欣喜若狂)当真,那今晚就请兄长帮我。说完,一朵红云从脖颈蔓延到脸颊。低下头,再也不敢看大哥。男子会意,吹熄了烛火。此处省略五百字。
少欲无为,身心自在。得失从缘,心无增减。

六弦之音 发表于 2017-4-5 19:15
谢谢你的观看,文笔不够,加上是业余的,所以写的不好,上班所以没什么时间写,有空我就会写下。 ...

觉得不错,蛮喜欢看的。上班重要。期待下一章
向来缘浅,奈何情深。

楼主很有才啊!