[灌水聊天] 我来说说明天更新的打怪不掉装备

铜钱

LV.10

楼主
曾在很多年了,我与大家有差不多的疑问,为什么世界低级地图那么多小号在挂收集。

开始的答案比较明确,挂陨铁碎片。

于是金山改了,陨铁碎片不在多少级别以下的怪掉落。

没关系,人家还在挂。

于是有人说,人家在挂神秘,什么菊啦什么龙骨啦之类的,有销路。
结果,金山开了些地图,神秘掉的比收集都不少。

但是,依然各地图还有小号在挂收集,说他们是交收集交帮会,这也确实太无聊了。但除了这个,我也想不出那些小号野外到底在挂什么。

明天改版,不掉装备了。所以天工制作的大师级别的7级鉴定符我估计也没啥用了。野外挂机的基本也没什么戏了。

酒喝的多了,语无伦次。其他我想说的不多,只是你们活跃送副本送的千锤百练,硬是把锻造大师以及其他几个采集大师挤死了。这次的改版又把天工大师弄死了,剩下的,只是一个个的版本一个个的挤死而已。

当然,还是要为这个新版叫好,因为我没有小号挂机
轩辕々宋有才

沙发
笔定情缘(十年) 发表于 2017-3-30 11:26
改这些毛球用都没有,你看多少东西改动都是为了**小号挂机,结果呢 ,损害了正常玩家的利益,小号依然在挂 ...

干脆要我说,就断了游戏里一切金子的来源。所有东西卖店不得金子,交收集也不给金子。至于平民玩家需要的买药和修装备金子问题可以按照游侠商店里的东西来兑换。这样一来,基本上应该再没有挂机小号了,而且现在限制了副本进入次数,就算还有脚本刷副本,那作用也不大了。

看到那个抽风的新传没,就是你说的这样,能得到的金子都是绑定的,能交易的金子基本不产出,然后黑街是1快钱1金的比列。现在改了没就不知道了  发表于 2017-3-30 11:34
轩辕々宋有才

板凳
好家伙,刚才上游戏看了一下,挂机的小号一点都没减少。野猪林什么的,还是一群小佛在挂,挂来收集交帮会任务?
轩辕々宋有才

地板
USTC 发表于 2017-3-30 12:17
我刚刚也试了一下,交收集还是给金的啊,公告是怎么回事?

交收集给,但是收集直接卖店不给。

明白了,原来一点都不耽误小号挂机,挂机的脚本,交收集的脚本依然猖獗。
轩辕々宋有才

我差不多明白个大概了,取消怪物掉装备,并非是要打击挂机小号,而是为了让他们更方便的挂机。

因为,没有装备掉落,他们的背包就省下很多空间,可以继续一直持续更方便的挂机,而不用再一次次的回城了。

干的漂亮啊金山。
轩辕々宋有才