[灌水聊天] 我来说说明天更新的打怪不掉装备

铜钱

LV.10

楼主
曾在很多年了,我与大家有差不多的疑问,为什么世界低级地图那么多小号在挂收集。

开始的答案比较明确,挂陨铁碎片。

于是金山改了,陨铁碎片不在多少级别以下的怪掉落。

没关系,人家还在挂。

于是有人说,人家在挂神秘,什么菊啦什么龙骨啦之类的,有销路。
结果,金山开了些地图,神秘掉的比收集都不少。

但是,依然各地图还有小号在挂收集,说他们是交收集交帮会,这也确实太无聊了。但除了这个,我也想不出那些小号野外到底在挂什么。

明天改版,不掉装备了。所以天工制作的大师级别的7级鉴定符我估计也没啥用了。野外挂机的基本也没什么戏了。

酒喝的多了,语无伦次。其他我想说的不多,只是你们活跃送副本送的千锤百练,硬是把锻造大师以及其他几个采集大师挤死了。这次的改版又把天工大师弄死了,剩下的,只是一个个的版本一个个的挤死而已。

当然,还是要为这个新版叫好,因为我没有小号挂机
轩辕々宋有才

沙发
小号挂机 烦  清理 一下 有好处

铜钱

LV.2

板凳

此贴作废

地板
楼上的在东拉西扯,难道你是在拖延时间

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

那就要看看这次更新后是不是真的可以清掉这些挂机的小号了
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

5万

铜钱

LV.12

中国心荷塘月色彩虹棒棒糖龙门百晓花生网游俱乐部VIP会员蝴蝶之恋沙雕彩虹屁时来运转粉丝团荣誉勋章客服微宝恋恋桃花岛[剑]侠情安年·蝴蝶飞燕云剑戈屌丝之神

我要是那些挂机的人,每天开那些小号进跨服的泉州。

后果嘛:帮战,天门,比武,跨服交资源,你们都别想玩了。不要多,200个号就行
长安陌上无穷树,唯有垂杨管别离。

铜钱

LV.6

蝴蝶之恋[公主驾到]玻璃鞋[剑]侠情

QQ
我就只想知道现在石头从哪来
下辈子我一定要投胎做男人,然后娶个像我这样的女人。[

挂点垃圾装备卖金子,我们容易吗我们
浮夸

t20170324 发表于 2017-3-29 23:34
无数小号挂机的问题也许永远无答案。替楼主补充,难道挂的是情怀吗?

这种行为占用了服务器资源,让想好好 ...

不在其位不谋其政
浮夸

不掉装备了石头从哪里弄?
就这么望着,直到把浮世望成眼睫上的尘埃。