楼主: MISS迷失MISS

[灌水聊天] 【辩论】充值活动改版对于游戏带来的影响

2万

铜钱

LV.12

武当山功夫团

咸吃萝卜淡操心,你们一年才冲多少,一年才跑多少圈。对于我这种平时几乎不怎么冲钱的普通副本玩家,没有影响

铜钱

LV.3

策划就是一群草包,越改越烂,就拿新坐骑来说:一套九千,能有几个人做,你卖三千小散会不会做,草包,就想一口吃成胖子,撑死这帮狗日的

铜钱

LV.3

每月活动都是照搬去年的,我都替你们这帮货色臊得慌

按我说的改,绝对一针见血,绝大部分人都支持,还有3天时间给你们这些策划考虑,否则你们将抱憾终身

5万

铜钱

剑网2版主

【〆、初见,惊艳。】【平生不会相思】

爱的礼物(活动勋章)爱的色彩萌的诱惑月影蛋蛋鸟小鸡哔哔酉鸡彩虹鼻孔鸡萌小夏「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」剑二/剑贰外传版主勋章[剑]侠情心语笔下生辉小确幸蝴蝶之恋剑2娃娃兔纸的思念小青蛙满腹经纶「萌」动四方蹦跶小狸新年大吉鬼吹灯里约奥运(维尼修斯)沙雕彩虹屁彩虹棒棒糖荷塘月色

最主要的就是 奖励问题

铜钱

LV.4

改不改已经不重要,以前御姐商人哪里7折,后面7.5折,然后是8折,现在8.5了,这次改版后商人也死了,玩家购买直接就没折扣~那直接关游戏算了,越来越贵,送的那东西还不如不送,什么充值回馈升级,升个毛啊

铜钱

LV.1

我只想问一句所有的玩家朋友们,那些说支持改版的朋友们,我请问你们?以前冲12000元金山要送4天罡,160装备碎片,216开石头的碎片,月饼120个左右,金子6万多左右,随机有天挂石瀚宇令,这些价值加起来有一千大几吧?现在赶走商人可以,送的东西绑定就是,全送垃圾 是坑我们还是商人?商人一样可以生存,他们已经根深蒂固再游戏,有资源可以倒卖装备和号。坑的到底是玩家还是商人?以前买一包沙子只要40.现在要47.金子也没了。还能玩吗?

铜钱

LV.1

商人的出现真的影响玩家了吗?如果是玩家自己充卡就是?可以不依附商人啊。难道真的问题在商人那里?大家值得深思。

你说对了以前有冲12000元的,最近几年呢,还有冲12000的吗,如果有把你们的单子晒出来看看,
以前冲12000的就那么几个大商人,市场确实和和谐,但是现在呢 出了秒90以后冒出多少黄牛 小商贩,严重捣乱市场,这次改的确实很**,其实只要把秒90 80 的改掉,就可以了,看看你们怎么倒卖,谁找你们这些黄牛党,最终回到以前,大商人留下,只是金山的策划脑子进水了乱改

自从12年出了经脉之后,金山每一次改版几乎都是败笔,什么跑圈重置 跨服,秒90,副本 PK
败笔也就算了,如果你们现在这帮策划能把自己搞出来的BUG修复就好了,看看你们干的是不是人事,
不从自身找问题,改正错误,把老的优良传统都改掉