[外传·建议] 禅,一个被遗忘的职业

铜钱

LV.8

楼主
禅,一个字概括现在的禅,弱。
禅,天师,道,三大内功术士型职业。禅相对道士没道士能抗,没道士的大输出技能。相对天师没有天师的高爆发高攻击,没有天师的控性优越。
我不知道每个区还有几个正儿八经的拿禅做主职业的,当然那种27  8w的土豪咱不谈。我们就说现在的中层玩家20w左右的,可能玩过禅的都感觉的出来装备越好战力越好禅打同级职业更难打了,我现在20w禅加了状态9700内功,大力打同级别的其他职业基本就是8000-12000,道天师就不说了基本不怎么掉血。然而就算每下12000,现在的贫血职业有状态都10w血以上,别人站着不动10个大力才能打死人,然后一个大力释放需要多久呢,呵呵,大力禅的最大招,伤害跟暴雷八卦没法比,施展也快不了多少。
能不能适当加强下禅呢,给个类似暴雷八卦的技能,让我们群架不至于那么尴尬。

推荐
可是我怎么觉得跟禅打很累,虽然攻击不是很高,但一阵阵的大力招都发不出
常恨村姑无觅处
不知转入此中来
回复 支持 1 反对 0

板凳
那是顶了元帅文职的大力你才放不出,没有称号的大力你跳不过就不能怪别人

地板
20W左右的除了和尚天师佛琴,也没几个职业在这个阶层了,个人感觉禅不弱,大力的击退击倒太恐怖了

其实可以自己去玩个禅试试就知道了,我20w各个职业都玩过所以有对比

铜钱

LV.2

没办法 喊了很多年了 所以 你就当有一队朋友需要牛逼陪吧  ,毕竟这个游戏价值真的不高 一般网吧都没有的,所以 你就当对以前开发人员的怀念吧,我就是这样想的  ,
在这里不得不说,怀念以前的 开发团队  ,现在 的只不过是随波逐流的 一群开发人员,况且不会投资更多的系列了 全部精力目前都在手游 和剑3上面了 就手游  开那架势 估计  剑侠  封神  都要出一遍  所以 你就接受被坑吧!

好吧,继续打酱油吧

铜钱

LV.4

。。。。。。,也许号的原因,列武的档次,只能打出韩语的效果

no不是号的原因,而是禅就是这么弱

5万

铜钱

LV.12

中国心荷塘月色彩虹棒棒糖龙门百晓花生网游俱乐部VIP会员蝴蝶之恋沙雕彩虹屁时来运转粉丝团荣誉勋章客服微宝恋恋桃花岛[剑]侠情安年·蝴蝶飞燕云剑戈屌丝之神

你要知道很多职业都没人玩了
长安陌上无穷树,唯有垂杨管别离。