[官方公告] 欧洲杯竞猜系列活动发奖公告

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

楼主
尊敬的各位侠士

随着今日凌晨欧洲杯决赛落幕,论坛活动也已全部结束。由于俺的失误,最后的决赛居然没有放出竞猜贴,所以最后一场比赛决定送所有之前参加过竞猜的玩家一次免费胜场!
       那么根据玩家的竞猜情况,获奖名单如下:

八强竞猜

正确答案 葡萄牙、法国、威尔士、德国、意大利、比利时、冰岛、波兰

根据竞猜准确性和回帖时间排名,依次为:

1. Lukiya﹏Yu\\\'\\\' (月亮兔玩偶*1
2. 蝶舞·飞扬 (30元金山一卡通)
3. 鲁尔球童 (30元金山一卡通)
4. w05401 (15元金山一卡通)
5. 流浪1123456 (15元金山一卡通)
6. 神宗①郎  (15元金山一卡通)
7. 爱吃豆腐的鱼 (论坛礼盒*2)
8. 倩女幽瞳 (论坛礼盒*2)
9. ——点点滴滴 (论坛礼盒*2)
10. 没事来逛一逛 (论坛礼盒*2)
单场竞猜

奖励计算逻辑:
1. 单场竞猜活动采用连胜累积奖励,失败清空奖励的规则,因此如果开始下一轮竞猜前不兑换奖励的话,一旦竞猜失败则之前累积奖励将清零
2. 淘汰赛阶段开启前三场竞猜失败不清空累积轮数的福利,因此淘汰赛之后只要有三次猜对,都能获得连续猜对三轮的奖励

最高连续猜对次数:6次(实物周边油纸伞*1
ふ吾墨

最高连续猜对次数:4次(论坛礼盒*2)
朵小丫
流浪1123456
Lukiya﹏Yu\\\'\\\'
爱吃豆腐的鱼

最高连续猜对次数:3次(剑网2全系列论坛勋章*1)
槑族   √
蝶舞·飞扬   
卿酒酒·   √
D咑好好茶   √
り♡执念╮   √
神宗①郎   √
【CURLING】   
椛落錵開   √
秋意小凉   √
又一玩家   √
leo-king   
卑鄙妮是我的唯一   
ん一杯水   √
w05401   
风☆涯   √
没事来逛一逛   
落伤帝君   √
缥嫖袅袅   √
______禁心尽力。   √
奔放哈猪   √
急速VIP   
╭⌒淺時光゛   

最高连续猜对次数:2次(论坛勋章碎片*1)
念娣
風起吹散誰的容顔
-=金蛇郎君=-
可可!~
烈火灼日
当我想你的时候
我要和你做坏事
狐狸修行中
一棍在手天下我有
桀骜夏沫
✿﹏洛晴川゛
唐宋明清
澹月琉璃
拿根棍子走天下

最高连续猜对次数:1次(50论坛威望)
即使天涯
哇噻!@@刁毛
末离。
哈喽kitty啊啊

以上玩家中——
获得实物奖励者,请尽快私信我您的邮寄信息(地址、**电话、邮编、姓名);
获得游戏内道具奖励者,请尽快提供账号角**服;
获得论坛勋章奖励者,请私信告知我您选择什么勋章;
获得勋章碎片者,可在累积四枚碎片后找我兑换一枚论坛勋章;
获得点卡者,奖励到位后我会直接私信告知卡号密码,不用私信我什么了;
获得论坛威望者,请回个帖子方便我加分;

完。。。
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

4万

铜钱

LV.11

恋恋桃花岛艳蝶恋屌丝之神阳光天使时来运转[剑]侠情蝴蝶之恋

沙发
我都不知道自己连对了3次
天若有情天亦老,动我兄弟全放倒!

3万

铜钱

LV.11

剑二峨眉MM恋恋桃花岛妩媚唐门女论坛新星文笔生辉时来运转[剑]侠情笔下生辉蝴蝶之恋剑2娃娃里约奥运(维尼修斯)

板凳
我也不知道自己对了3次

5万

铜钱

LV.12

♪一介青衣·

爱的色彩荷塘月色彩虹棒棒糖麻江萌孩黑白配[萌]恋恋桃花岛[公主驾到]时尚达人安年·蝴蝶飞安年·天晴蓝颜新起点摇啊摇kitty快跑圣诞树钻石土豪好乐day牛粪插鲜花萌吃货穷开心「狐」族媚影「韵」逸致高为狐迷离幻灵蝶仙情系剑侠贰小确幸蝴蝶之恋剑2娃娃鬼吹灯里约奥运(维尼修斯)沙雕彩虹屁以武行侠

地板
我也不知道自己对了3次

5万

铜钱

LV.12

♪一介青衣·

爱的色彩荷塘月色彩虹棒棒糖麻江萌孩黑白配[萌]恋恋桃花岛[公主驾到]时尚达人安年·蝴蝶飞安年·天晴蓝颜新起点摇啊摇kitty快跑圣诞树钻石土豪好乐day牛粪插鲜花萌吃货穷开心「狐」族媚影「韵」逸致高为狐迷离幻灵蝶仙情系剑侠贰小确幸蝴蝶之恋剑2娃娃鬼吹灯里约奥运(维尼修斯)沙雕彩虹屁以武行侠

不过可以选章子了。。。我去选两个去。。

1万

1万

铜钱

LV.12

ζั͡ޓއއއ๓♥有种陪伴不在身边却在心间

妮妮荣誉勋章武当山功夫团新起点论坛新星千年之恋侠士精神文笔生辉阳光天使义结金兰时来运转[剑]侠情笔下生辉蝴蝶之恋剑2娃娃满腹经纶里约奥运(维尼修斯)

额...

ㄨ灬大王派我来巡山吖﹎√

1万

6万

铜钱

剑网2版主

【难忘十年剑侠貳】 【问剑江湖随我意】 【放马西山不留情】

「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」Only you剑二/剑贰外传版主勋章君子如风道法自然东都之狼公子玄衣剑指天下蝴蝶之恋妮妮荣誉勋章武当山功夫团幸福特派员满腹经纶情系剑侠贰心语缘定剑侠贰[剑]侠情安年·蝴蝶飞新起点日月圣辉论坛新星痴醉红尘「乱」舞封神乱「舞」封神乱舞「封」神乱舞封「神」

3次(剑网2全系列论坛勋章*1)我的剑侠情缘是不是可以齐活了?

1万

8万

铜钱

LV.13

【唯一爱着你】 【此生有你很幸福】

我最摇摆(活动勋章)剑「侠」情缘剑二丐帮GG剑二少林GG剑二唐门GG剑二五毒GG剑二武当GG酷酷Q警弹剑论道蝴蝶之恋时来运转邪恶兔天秤座酉鸡西班牙铁杆球迷意大利铁杆球迷剑贰系列特别贡献满腹经纶剑客瞪谁谁怀孕[剑]侠情且听风吟缘定三生论坛新星文笔生辉乱舞封「神」里约奥运(维尼修斯)

,章子可以换章子碎片吗?可以的话给我换4个碎片

不能。。。不能反向兑换。。。。  发表于 2016-7-13 10:02

铜钱

LV.5

没想到被我蒙对一次……

评分

MISS迷失MISS + 50 很给力!

铜钱

LV.5

哪队夺冠了啊?是不是梅西带队夺魁啊

葡萄牙  发表于 2016-7-12 14:12