楼主: 丶淡然灬

[灌水聊天] 为什么感觉剑2不少玩家素质很低呢?

铜钱

LV.3

如果能有假如 发表于 2016-4-28 17:46
战力低是因为没钱投入或不想投入,更想从公平里面获取更多的战力,但JS从来就不关注平民晚上所报的BUG, ...

素质高不代表骂不还口,如果你骂我,我肯定会骂回去的。
如果说BUG提出,JS一直不改,骂骂JS倒是不奇怪,现在的情况是很多BUG都是新出来的,一堆人就在那骂街。

5万

铜钱

LV.12

中国心荷塘月色彩虹棒棒糖龙门百晓花生网游俱乐部VIP会员蝴蝶之恋沙雕彩虹屁时来运转粉丝团荣誉勋章客服微宝恋恋桃花岛[剑]侠情安年·蝴蝶飞燕云剑戈屌丝之神

玩久了,你也会骂的。

铜钱

LV.3

落伤帝君 发表于 2016-4-28 20:24
玩久了,你也会骂的。

如果有什么BUG一直不解决,我也会骂的。但是我不会无缘无故就因为一些新的BUG就骂

铜钱

LV.4

丶淡然灬 发表于 2016-4-28 20:37
如果有什么BUG一直不解决,我也会骂的。但是我不会无缘无故就因为一些新的BUG就骂 ...

要说钱与素质挂钩。 那是因为你不玩游戏很久了吧? 不然怎么会看不见宣告里面的有素质的人。 当然,你可以说他们没钱。 素质与钱无关,游戏的平台跟网络世界一个样。 有时候只是有钱的懒得理会罢了。喷子就是喷子,没什么逻辑可循。

铜钱

LV.3

楼主你他吗欠抽,你花钱玩游戏了吗,花了钱就是来享受的!不是他妈的来享受BUG!

铜钱

LV.2

老公下班回到家,看见老婆在暴揍儿子!!  老公并没有理会他们。直径走到了厨房,看见小矮桌上煮好了一锅馄饨,于是盛了一碗吃了。吃完看见老婆还在那里教训儿子,看不过去了,就说:教育孩子不能老用暴力,要多讲讲道理,以理服人嘛!老婆说:你说这小子不揍行吗?好好的一锅馄饨刚煮好,一转眼没看住,居然撒泡尿进去,你说气不气人? 老公听后马上说:老婆你歇会儿,让我来揍!! 查看大图 这故事告诉我们:置身事外,谁都可以心平气和;身处其中,谁还能够从容淡定!!

铜钱

LV.2

看完我说的话,楼主,你有什么感想?

铜钱

LV.3

小小*小舞 发表于 2016-4-28 21:34
楼主你他吗欠抽,你花钱玩游戏了吗,花了钱就是来享受的!不是他妈的来享受BUG! ...

我哪句话伤害到你脆弱的心灵了?
花钱玩游戏?当然了,玩游戏不花钱怎么玩的爽?
有BUG很正常啊, 提出来等待JS修复不就好了,一直不修复的话再骂也不迟。

铜钱

LV.3

大家好!11 发表于 2016-4-28 21:41
看完我说的话,楼主,你有什么感想?

请搜索我的帖子,BUG我也遇到过,谢谢

铜钱

LV.3

山萧2014 发表于 2016-4-28 21:16
要说钱与素质挂钩。 那是因为你不玩游戏很久了吧? 不然怎么会看不见宣告里面的有素质的人。 当然,你可 ...

一直在玩网游,各种喷子我也见的多了,网黑的我都听说过。
但是我觉得遇到问题,应该好好的去解决啊,不是一味的谩骂。