[免费区建议] 网易玩家给金山的一点诚恳建议,望版主上报,策划采纳!

铜钱

LV.2

泉州张少侠 发表于 2016-4-19 09:46
如果网易游戏这么好,你又为啥要跳到这个坑来,网易游戏,除了10年前的梦幻西游和代理自暴雪的魔兽世界,还 ...

就事论事说,我只说职业转换而已,你却谈网易和金山比,再说,你金山能跟网易比吗?你去17173游戏网站看看,热门游戏里,网易游戏占多少个,金山占多少个?貌似金山游戏就一个剑网三在热门游戏榜吧,还有一点,我不是跳到这个坑来,我说的很明白,朋友的一个号现成的,我随便来玩玩,网易游戏也玩,我觉得你吧,被金山洗脑了,要不就是砸钱进去太多,脱不了坑才这样,要不就是你非常反对我的建议,好吧,你赢了!

铜钱

LV.3

你们都以为策划是2b?我不觉得,因为策划也知道真游戏完蛋了,能搞一分是一分,金山不会再投入任何精力在这游戏上的

铜钱

LV.3

笔闯天下··· 发表于 2016-4-19 09:54
就事论事说,我只说职业转换而已,你却谈网易和金山比,再说,你金山能跟网易比吗?你去17173游戏网站 ...

有意思,金山比不了网易是因为纯粹的游戏? 网易当年和搜狐新浪合成三大门户网站,用户基数有多少?金山呢,一个做办公软件和杀毒软件起家的,用户基数又有多少?网易牛逼就只有一个梦幻牛逼,你来说说还有**的? 你当我没玩过网易游戏是吗,网易从金山西山居挖角挖过去的团队做的大唐豪侠说起来我还是第一批玩家,结果开始收费就死了,真是呵呵,后来改个名字大唐豪侠2继续圈钱,然后又尼玛死了,再改个名字大唐无双online,然后依然逃不过死亡的命运,网易的策划就是牛,还能改,改成武魂,现在都已经尼玛的武魂2了。嗯,确实金山策划比不上网易,人家多你妈的给力啊。

铜钱

LV.3

然后我们再来说说天下吧,说来天下我也是老玩家,老天下贰我就在玩,后来众所周知的,回炉了。回炉之前论坛上一个内部人员信誓旦旦保证重做归来的游戏一定满足大家之前提出来的各项愿望。玩家们纷纷交口称赞说网易就是良心,国产游戏网易出品必属精品。出来之后大家一看都傻眼了,一个好好的PVP游戏,硬生生改成了PVE游戏,为了什么,为了丁磊在网游峰会上提出来的打造“绿色免费”游戏的概念,是的,重做回来之后的新天下贰就是网易的第一款免费游戏。说来剑网三为什么这么火,因为最初对网易天下贰保佑希望的一大批玩家都流失到了金山来,现在新天下贰也不在了,为了继续圈钱现在改名叫了天下三。网易的尿性就是,一款游戏搞不下去了,改个名字重新打广告,老子还能再圈100年!

铜钱

LV.2

经典啊,,大神求指点

铜钱

LV.2

你们难道还看不出剑侠2系列已在不断崩塌,苦苦支撑了吗?除了用这种让你跌如坑中想甩又舍不得甩的鸡肋策略,哪里还能留住兴趣型玩家?

除了一批80后会玩,哪个区服有90、00后会玩这种坑爹游戏?

剑二现在就当一个聊天游戏了,花钱是无底洞,不如不花
打不过就跑---------剑网二

貌似和我没有半毛钱关系。   没钱做那啥烈武。

貌似和我没有半毛钱关系。   没钱做那啥烈武。

职业可以转,但是要直接收取点卡也就是扣商城金币,我不同意!
一个月转一次,我也不同意!
因为我几乎每天都要转1.2个职业去比武,再转回来打太虚,或者太一8职业,甚至8职业通天,还有就是哪有那么多号商城都有金币的哦?我那么多号比武,这样搞的话,转职业就不存在了。还有每天那么多人打太虚,要是一个月转一次职业,哪来那么多8个职业给你太虚的?
还有别人好多不玩邪侠的,但是去打师门邪侠貌似最好打,一周要打一次的吧,随时有空随时可以转职业去打,难道不好吗?我看好多转邪侠打师门的都是随便拿把武器就上了,上三件随便穿,佛在外面给宝宝加套状态就好了。
而且转职业是稍微麻烦点,但是好像不用拿那么多东西下来吧,一般我把一套装备拿下来,还有秘籍拿下来就可以转职业了,没有你说的那么多东西,就是放技能石麻烦点我觉得。你要是觉得麻烦,可以不转职业,或者外功转外功,内功转外功,那样纹饰披风戒指都可以2个号甚至更多号用嘛。
老区转职业是很麻烦的,老区小号经脉都低,不过我这边是免费区跟你外传可能不一样,不知道你们是怎么样的,新区的话签到完了,差不多小号战力都有5万左右了,所以新区转职业一点不麻烦的。
而且转职业本来是有其 他需要才会转职业的,本来就很少会再去做一套装备,你叫金山转个职业收费,其实对大多数屌丝来说是不能接受的,因为转职业太频繁了,首先我就不能接受,嘿嘿。。。
纯属个人看法,勿喷我想说你说的不现实,里面有很多很多问题。
浮夸