[免费区建议] 网易玩家给金山的一点诚恳建议,望版主上报,策划采纳!

铜钱

LV.2

楼主
      本人玩网易游戏N年,最近朋友的一个外传号给我玩,玩了两个多星期,这个游戏抛开运营,游戏本事是个好游戏,但是,既然游戏已经成这样了,有一个我非常不能理解,甚至觉得策划应该立马反省,立即改正自己所犯下的低级错误:
      没错,那就是转职业!策划当初设计转职业的初衷是好的,提高大家的游戏乐趣,同时实话实说也是为了捞更多的钱,但是我想问下策划,你这个愿望实现了吗?很肯定的,没有!为什么,大家可以看看,有多少个人会喜欢一个职业给一个职业做一套装备?策划你有没有给玩家计算过成本?转个职业,装备武器得换,四级纹饰得换,戒指披风都得换,试问,策划你会这样玩吗?很明显,你们目光短浅,不是我批评你,这点,你应该学学网易是怎么做的:
      如题,网易有的游戏也可以转职业,就拿我现在玩的来说吧,游戏设定可以转职业,转职业以后,除了武器,**都可以用,也就是说,只需要做一把武器,但是,网易有一个要求,情策划看清楚了,对游戏本身来说很合理,对玩家来说可以接受的一个要求,就是转职业扣120RMB的元宝,也就是相当于金山的金币,同时,一个月只能转一次!看看人家细水长流的游戏设置,游戏里面大把人转来转去,那难道不是收入吗?再看看剑侠,你这种设置,有多少人转的起?转一次,装备要换,要强,纹饰要换,披风戒指等等都要换,都要强,你觉得玩家们的智商有这么低吗,会这样去挥霍,答案是肯定得,这种人有,但是少的可怜。所以,策划们是不是应该借鉴一下网易的转职业,那才是游戏的另一条出路和收入!
      个人建议,职业可以转,但是要直接收取点卡也就是扣商城金币,是否有时间限制,策划考虑。装备可以转,不然转职业就是白搭,请策划听我一句,不要给自己设计死胡同,到时候没路走了,剑侠就完蛋了!很明显,转职业但装备不能转就是一条死胡同,因为你设计出的路没人走,所以是失败的,但是如果装备可以转,但是转职业收费的话,我相信很多人还是可以接受的,或者转职业免费,转装备收取一定的手续费,也都行,至少你想叫玩家重新做一套新职业的装备,重新强化,代价太大了,而且很明显,你们失败了,没人这样做!所以为什么不听取我的建议,细水长流呢?

推荐
二楼三楼连起来,就是我想说的
回复 支持 2 反对 3

推荐
同时补上一点,装备纹饰神马的不说了吧,现如今一本满层的真武得多少钱?一套师门纹饰神马的弱爆了!
回复 支持 2 反对 1

沙发
好建议啊

板凳
但是没用

金山运营游戏和网易比 那根本就不是一个档次的。
梦幻西游一款游戏就可以秒杀金山所有游戏了。我就是刚从梦幻转来的。里边土豪太多。

铜钱

LV.3

网易策划脑子里都是脑白金。金山策划脑子里都是屎黄金。转职业如果早出,还能留不少人,可惜晚了。出了转职业,后续的服务跟不上,也是歌半生不熟的设计。一来游戏这样了,谁还愿意砸钱搞装备啊,半死不活的混吧!二来人物界面坑太多,转个职业要慢慢填坑。我就说,开放装备转化,哪怕收点东西做代价,玩家也乐意接受。哎,一群他妈煞笔策划。反正我的底线是新版本出来,如果没装备转换,彻底卖号。死区一个。。就一百多人,坚持啥意义呢!

铜钱

LV.3

策划都不玩这游戏。游戏的各种数据有不少已经流失。金山也已经放弃了。。。大家能玩就玩,不能玩赶紧撤,反正一句话,在冲一分钱,都是傻子。自己品!

头像被屏蔽

铜钱

禁止发言

铜钱

LV.3

如果网易游戏这么好,你又为啥要跳到这个坑来,网易游戏,除了10年前的梦幻西游和代理自暴雪的魔兽世界,还有哪个拿得出手的?被剑三踩在地上摩擦的天下三,按住啦掰逼代言都半死不活的天谕,还是网易引以为傲三魂(开了没几年也就和剑二现在差不多了),在网易自家论坛上说到策划都说丁磊一直在养猪,咋跑到**游戏公司论坛上来就能优越了呢