[免费区建议] 论唯我独尊区奇葩,冰凌城夏,笑染尘世

铜钱

LV.3

楼主
本不想来论坛的,实在看不下去了,我今天来扒一扒一个极品第一道。第一带领帮众集体送pk乐此不疲。整一个帮会观念强,兄弟团结。小编实在想不出,让他老婆送pk去送死,我真心做不来。第二,22万的道士,好歹也是个老板,不敢回宣告,只会私聊骂你全家,器官神马的。我就不明白了。要么闭嘴要么宣告,私聊个屁。小编敌不过他的私聊,拉黑,第三,云中,永远的只有一个镇派走路,留下的只有一群帮里的兄弟被虐,找人去哪里了,一神行,尼玛泉北继续刷镇派,无解。第三,各位看官,这尼玛更极品,某一次12点打爆死,打着打着,笑染没了
,以为下线了,结果这货去卧龙屠杀挂机小号去了,真是个极品,留着帮里的兄弟被屠杀。我是重来没有看到过这样的极品。第四,舔女娲**,正面不敢跟女娲搞背后说女娲是拖啊,**某某商人代练啊,女娲一来,嘴就闭了。女娲就没有正眼看过他。第四,被某人刷各大主城,成都华山传送点,天门传送点,比武传送点,泉州太虚,爬山,太一。山河幻境,都刷满了,哎,为啥没有人刷我,这人品你想想就知道了,已经被刷一个月了,可怜的曼丽「她老婆」,为了一套猎物,被整这样,哎值得么,女人就这么不自爱吗?一套猎物已经做不起吗?相比铜锣湾的,他们都比不上,暮歌帮,总体来说马马虎虎,他们至少敢打敢拼,小编只是个小帮的,平时爱看打架,实话实说。岁月已经被打的卖号了,笑染你什么时候卖号???

铜钱

LV.3

推荐
卑鄙妮是我的唯一 发表于 2016-4-6 05:27
你们互相问候问候就算了,不要污染世界了,那破宣告又关不了,真恶心 ...

每次他们都是公聊骂器官,简直不能忍了才宣告镇压,当然宣告也只有讽刺他,没有骂过激的
毕竟游戏环境是大家的,马上合跨服了,更是这样
回复 支持 3 反对 2

铜钱

LV.3

推荐
自己给自己水一分
回复 支持 2 反对 2

推荐
为何宣告不能关
摄人心魄的邪
回复 支持 2 反对 0

铜钱

LV.3

推荐
繁星落幕谁悲伤 发表于 2016-4-6 09:08
别问我是谁,我只是唯我独尊”狐假虎威“的小人物

你谁,我擦
回复 支持 1 反对 1

推荐
别问我是谁,我只是唯我独尊”狐假虎威“的小人物

在传说中,我们:徘徊在道德与法律的边缘,
穿梭于人性与兽性的世界。默默只为同一个
梦想,愿天下人人都有一瓶酱油!…………酱油党宣言
ゞ淡淡゛
回复 支持 2 反对 0

推荐
卑鄙妮是我的唯一 发表于 2016-4-6 05:31
刷世界没事,见一个拉黑一个
从此世界安静了

拉黑了,刷宣告也看不到吗,我还没试过呢
浮夸
回复 支持 1 反对 0

推荐

我前天比武点到5次
浮夸

1万

铜钱

LV.9

ღ爱上自由自私的灵魂ஐ

蝴蝶之恋书山有路黑白配[酷]黑白配[萌]剑贰系列特别贡献幻灵蝶仙

推荐
你们互相问候问候就算了,不要污染世界了,那破宣告又关不了,真恶心

顶  详情 回复 发表于 2016-4-6 07:39

青冥剑向左                                          年华向右
1+2  小3留名

铜钱

LV.3

上几个图,笑染看到宣告,默默的抽了支烟,劳资就是不出去,你宣告我也不出去,我就让老婆给你们送pk,看你小姐多。还是我老婆送死送的快

1万

铜钱

LV.9

ღ爱上自由自私的灵魂ஐ

蝴蝶之恋书山有路黑白配[酷]黑白配[萌]剑贰系列特别贡献幻灵蝶仙

文涛武略大记者 发表于 2016-4-6 05:29
每次他们都是公聊骂器官,简直不能忍了才宣告镇压,当然宣告也只有讽刺他,没有骂过激的
毕竟游戏环境是 ...

刷世界没事,见一个拉黑一个
从此世界安静了

青冥剑向左                                          年华向右
1+2  小3留名

铜钱

LV.3

哎,能做到你这样才是真正的玩游戏,我们玩游戏太认真了,其实我早就输在认真上面了。

1万

铜钱

LV.9

ღ爱上自由自私的灵魂ஐ

人各有志,你们有你们的乐趣,不做过多评价该吃早餐了

1+2  小3留名

1万

4万

铜钱

剑网3版主

你是我今生最美的相遇~。~

粉红布丁为狐迷离萌狐出世狐狸萌主草莓甜心小鸡哔哔烈焰红唇熊猫潘潘欧洲杯纪念章剑二/剑贰外传版主勋章蝴蝶之恋西班牙铁杆球迷黑白配[萌]情系剑侠贰荷塘月色[公主驾到]玻璃鞋剑2娃娃且听风吟面包超人圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡牛粪插鲜花蛋疼了萌吃货药不能停给大爷跪了穷开心土豪金

卑鄙妮是我的唯一 发表于 2016-4-6 05:27
你们互相问候问候就算了,不要污染世界了,那破宣告又关不了,真恶心 ...

我要的,是你许不起的地老天荒。

从楼主说话的语气,和打字的习惯 我可以看出你是谁~~~   不过 唯我独尊 这个区,还是真有一大堆的傻叉,这个新区做装备我敢说 应该是新区做装备最多的区了,看着满大街的列武 什么的,竟然没人打架的,我就纳闷了,都是做了装备打FB 站街? 真服了,每天看着人是不少,一看一个人,列武 随便塞几个石头,一看,列武在站街,一看列武在打副本。这种情况估计来托也搞不起,因为都是做套装备在站街,打副本的,对于PVP大家都不感兴趣。

在传说中,我们:徘徊在道德与法律的边缘,
穿梭于人性与兽性的世界。默默只为同一个
梦想,愿天下人人都有一瓶酱油!…………酱油党宣言
ゞ淡淡゛