[外传·求助] 惊爆!文韬区小灰灰盗号惊人内幕!

铜钱

LV.3

じ☆ve№守侯 发表于 2016-1-12 21:37
楼主  请先解释一下何为盗号?既然是分期付款 人家付了 点钱你没? 小灰灰为什么要拆号想过吗  那号本人前 ...

分期付款? 根本就没付过 懂么? 一直在拖延 懂么? 没钱还装B懂么?

铜钱

LV.1

就算分期,也请记住,你一次都没付过,有什么资格拿东西?如果你付了一部分,或者付了一半的情况下,你拿走相应价值量的东西,算是抵了。
没给钱把人家装备下了,那就是盗号盗装备,理不清概念麻烦多念点书,眼睛瞎的去挂眼科

铜钱

LV.1

请你们注意看短信内容,号主第一次发支付宝账号的时候,结果小灰灰第一个月就回复说不能给,能不能缓缓。
也是瞎啊,断章取义都不会看清楚内容?给的钱在哪里?支付宝交易记录都可以查到的。
拿了别人装备还好意思在这帖子里BB
小灰灰的这些小伙伴们真是一家比一家黑啊。
号主会报案,你们这些偷别人装备的也好,拿别人装备的也好。继续用吧,出门多送几次死,加油!

铜钱

LV.1

在王琪之前买花谢花飞飞满天那号也是没给钱,人家区的人都出来八卦啦,垃圾灰到底还有多少丑事,哈哈,就指着这帖子八卦了。

铜钱

LV.2

认真看帖吧,各位,这人没给钱,然后号主第一次冻结,这人劝说号主延期,所以号主给他解冻了,两个人说好了期限,结果小灰灰还是没给,看见了么?后面号主说最后一次了。可是过了那么久,号主申请回来了,装备却没了。也就是说,无论是之前说好分期,还是延期,你都没有付钱。这种情况下,过了最后期限,小灰灰却趁机把装备都洗走了,这说明什么?还用多做分析吗?中文没有那么难吧,倚天的各位?

那人太垃圾了,但是号主也太轻信人了,现在欠钱的都成大爷了,要债的还得装孙子,这世道就是这么垃圾!去告他去。
浮夸

一直觉得,即使游戏,起码善恶的标准和做人的自重不能摈弃,

此人先出卖帮会Q群聊天记录给敌对,供人嘲讽,

再掩饰身份,无端挑起仇恨,兴风作浪,离间他人,

此次盗号,再无底线,已触碰法律。这都还有人为替他辩解。

可见游戏里的对立早已模糊掉人的是非观。

辩无需辩,直接报警吧!

游戏都要倒了。还管这些做什么

账号交易还是走5173靠谱,一手钱一手货,没那么费劲

可怜的陆小鸡
我爱它,它却用我的爱,铸就了一柄剑,将我割的遍体凌伤。