[外传·求助] 惊爆!文韬区小灰灰盗号惊人内幕!

铜钱

LV.2

那么高调的找回 别人还不分东西啊  又不是傻的 等着你把号找回吗?说别人的人品的时候 先看看自己
花花

铜钱

LV.3

楼主  请先解释一下何为盗号?既然是分期付款 人家付了 点钱你没? 小灰灰为什么要拆号想过吗  那号本人前阵子冻结了 号 那是为什么要冻结呢  ? 从你们发的微信聊天可以看到  那号本人 是 允许了他上个月延期付钱的,对吧? 你冻结号 。那人家开始付给你钱 打水漂了吗?他不拆你装备拆谁。这样就叫盗号?
还有你们说佛法无边有什么东西是那个号 的 请你 打电话叫金山的人自己去查 OK?

铜钱

LV.3

楼主  请先解释一下何为盗号?既然是分期付款 人家付了 点钱你没? 小灰灰为什么要拆号想过吗  那号本人前阵子冻结了 号 那是为什么要冻结呢  ? 从你们发的微信聊天可以看到  那号本人 是 允许了他上个月延期付钱的,对吧? 你冻结号 。那人家开始付给你钱 打水漂了吗?他不拆你装备拆谁。这样就叫盗号?
还有你们说佛法无边有什么东西是那个号 的 请你 打电话叫金山的人自己去查 OK?

铜钱

LV.1

じ☆ve№守侯 发表于 2016-1-12 21:37
楼主  请先解释一下何为盗号?既然是分期付款 人家付了 点钱你没? 小灰灰为什么要拆号想过吗  那号本人前 ...

你瞎了吗?延期付款,小灰灰付了没?一次都没有付过。为什么号主不冻结?既然你没花钱拿了装备还不是盗号?你这什么观念?你没给钱为什么给你号?没给完钱拿了装备不是盗是什么?收了赃物用得着这么狗急跳墙?基本逻辑都没了?真是脑残一个

铜钱

LV.1

冰红茶花 发表于 2016-1-12 21:16
那么高调的找回 别人还不分东西啊  又不是傻的 等着你把号找回吗?说别人的人品的时候 先看看自己  ...

付钱了么?偷装备的垃圾还有后援团,真是开眼。不给钱,号凭什么归你?他小灰灰是什么东西?

铜钱

LV.1

付钱了没?搞笑,还有脸集体出来扯,本人自己冒出来说钱都没付,图都上了,你们直接拿了装备,事实有目共睹,还有什么好说的?原帖我已经算客气了,小灰灰明显就不是个东西,有些人瓜分了那号装备也就低调点吧,别那么得瑟,生怕别人不知道?

1万

3万

铜钱

LV.12

劍在手,問天下誰是英雄 ... ... ...

剑二/剑贰外传版主勋章圣诞老人

~~按照楼主陈述的经过和上的图片来看,应该是买号没给钱,后来因为怕号主冻结就把能交易的拿走了。
然而我好像在某一层楼发现了此案元凶。
超过价值3000元rmb的网络诈 骗,是构成犯罪,可以立案的,友情提示
天下风云出我辈,一入江湖岁月催。  
皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。  
提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞。
尘事如潮人如水,只叹江湖几人回。

铜钱

LV.3

冰红茶花 发表于 2016-1-12 21:16
那么高调的找回 别人还不分东西啊  又不是傻的 等着你把号找回吗?说别人的人品的时候 先看看自己  ...

说的跟真的一样。你不看帖子的图片么? 呵呵 钱呢?

铜钱

LV.1

一念輪迴君干殤 发表于 2016-1-12 22:13
~~按照楼主陈述的经过和上的图片来看,应该是买号没给钱,后来因为怕号主冻结就把能交易的拿走了。
然而我 ...

也是服了这个公会的理直气壮,钱没付,那你就付,如果付钱买号,有人找回,那么天经地义是找回的人不道德,给了你期限付不出,拖了三个月了,一直说不给不给,结果一上号看见装备就全被洗了?还不叫盗号?本人已经准备报案了

铜钱

LV.3

じ☆ve№守侯 发表于 2016-1-12 21:37
楼主  请先解释一下何为盗号?既然是分期付款 人家付了 点钱你没? 小灰灰为什么要拆号想过吗  那号本人前 ...

分期付款? 根本就没付过 懂么? 一直在拖延 懂么? 没钱还装B懂么?