[免费区建议] 师门首席战问题,求上报

铜钱

LV.3

楼主
每次金山开新活动都有问题,真是都不敢到意外了,上周提过的问题也没解决…
第一,根据公告,师门首席战前十名都有奖励,昨天系统显示只有前五才有奖励,第六名都没奖励拿,真让人寒心…
第二,公告说的进入战斗场地有峨眉buff,可以肯定没有了,上周就反应过,也不改…
第三,分配太不合理了,我12万战力昨天打了六次,有四次都是20万战力的,有的打吗…还有人开好几个号进去,分一起先把我杀了,人家两个号再对杀的…
合着每次出公告都是打了五折的,正式活动再变原价呗…改名公告说2500沙子,出来就变5000了。师门首席战说前十有奖励,结果变前五了,说好的状态也不给…出了新系统就有问题还不如不出呢,只是一次次让玩家失望罢了…

1万

1万

铜钱

LV.12

ζั͡ޓއއއ๓♥有种陪伴不在身边却在心间

妮妮荣誉勋章武当山功夫团新起点论坛新星千年之恋侠士精神文笔生辉阳光天使义结金兰时来运转[剑]侠情笔下生辉蝴蝶之恋剑2娃娃满腹经纶里约奥运(维尼修斯)

推荐
没有去参加

ㄨ灬大王派我来巡山吖﹎√
回复 支持 4 反对 3

铜钱

LV.4

推荐
确实 特别 分配的不公平,要按战力分配才行   
回复 支持 2 反对 0

铜钱

LV.3

推荐
涵·涵 发表于 2016-1-5 16:31
我哭晕 因为我是猪队友 没人带我33 我也不知道33里面啥情况 人家告诉我是这个buff  ...

策划说什么就是什么了…只是和想的不太一样…其实也习惯了…

和想象的一个样就没惊喜了 不一样还有咱们探究讨论的快乐是不~  详情 回复 发表于 2016-1-5 16:39
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.3

推荐
第一次去了过后再也不去了。
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.10

板凳
五折……

1万

铜钱

LV.9

ღ爱上自由自私的灵魂ஐ

蝴蝶之恋书山有路黑白配[酷]黑白配[萌]剑贰系列特别贡献幻灵蝶仙

地板
公平,呵呵

5万

铜钱

LV.12

♪一介青衣·

爱的色彩荷塘月色彩虹棒棒糖麻江萌孩黑白配[萌]恋恋桃花岛[公主驾到]时尚达人安年·蝴蝶飞安年·天晴蓝颜新起点摇啊摇kitty快跑圣诞树钻石土豪好乐day牛粪插鲜花萌吃货穷开心「狐」族媚影「韵」逸致高为狐迷离幻灵蝶仙情系剑侠贰小确幸蝴蝶之恋剑2娃娃鬼吹灯里约奥运(维尼修斯)沙雕彩虹屁以武行侠

分配的确不公平。。。 不知道按什么标准来分配 的。。。

秋意小凉 发表于 2016-1-4 09:10
分配的确不公平。。。 不知道按什么标准来分配 的。。。

不过从最终结果来看,各职业大弟子基本是各职业装备很好的,也算是比较公平的。
如果按单人比武那样,那部分职业等级低的很占优势啊

5万

铜钱

LV.12

♪一介青衣·

爱的色彩荷塘月色彩虹棒棒糖麻江萌孩黑白配[萌]恋恋桃花岛[公主驾到]时尚达人安年·蝴蝶飞安年·天晴蓝颜新起点摇啊摇kitty快跑圣诞树钻石土豪好乐day牛粪插鲜花萌吃货穷开心「狐」族媚影「韵」逸致高为狐迷离幻灵蝶仙情系剑侠贰小确幸蝴蝶之恋剑2娃娃鬼吹灯里约奥运(维尼修斯)沙雕彩虹屁以武行侠

槑族 发表于 2016-1-4 09:40
不过从最终结果来看,各职业大弟子基本是各职业装备很好的,也算是比较公平的。
如果按单人比武那样,那 ...

好像是的。。不过也有不一样的,我们区TM就是被个小号占了,,

我勒个擦。。。原来是少阳。。我说这三个章子怎么这么熟悉。。。

秋意小凉 发表于 2016-1-4 09:50
好像是的。。不过也有不一样的,我们区TM就是被个小号占了,,

我勒个擦。。。原来是少阳。。 ...

这都被你发现了,麻蛋,我继续潜水好了

秋意小凉 发表于 2016-1-4 09:50

我勒个擦。。。原来是少阳。。 ...

我昨晚最后一把遇到一个哥们,如果杀了他,我就五毒第一,让他杀了我,结果我第二。。