[外传·建议] 卖号 又找回而且还这么高调的找回

铜钱

LV.3

楼主
土豪阵 你真牛 难道你是VIP 就有特权吗?说找回就找回 。

1万

6万

铜钱

剑网2版主

【难忘十年剑侠貳】 【问剑江湖随我意】 【放马西山不留情】

「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」Only you剑二/剑贰外传版主勋章君子如风道法自然东都之狼公子玄衣剑指天下蝴蝶之恋妮妮荣誉勋章武当山功夫团幸福特派员满腹经纶情系剑侠贰心语缘定剑侠贰[剑]侠情安年·蝴蝶飞新起点日月圣辉论坛新星痴醉红尘「乱」舞封神乱「舞」封神乱舞「封」神乱舞封「神」

推荐
大王派我来巡山
回复 支持 11 反对 6

推荐
我想知道玩家线下交易去公证处公证。形成法律约束。在发函去金山。玩家在通过游戏里面找回。是否能起诉金山公司
回复 支持 4 反对 1

铜钱

LV.2

推荐

来回复一记,我发现断章取义这个东西,楼主用的真是非常溜,妄图带领舆论导向,好,那我就来回复两句:
首先,对于这个号,我们花的钱,可能做10-20个号都够了,我们不在乎,也不会玩。
那么就说到了,为什么呢?这件事似乎损人不利己啊。

如果一个人玩游戏,跟你们一起当兄弟玩,或者跟你打架敌对,咱都能理解,没有对手,也没有有游戏的乐趣。
可是如果有那么个人,表面跟你称兄道弟,暗地把你们的信息出卖给敌对,你是不是不能忍了?
ok,我们还能忍,那么这个人,不止出卖信息,还断章取义截取你们的生活聊天记录片段,臆造成不真实的内容,提供给敌对用来刷我们公聊宣告的素材,是不是更加不能忍了?
ok,我们还能忍,那么这个人,在被我们揭穿后,以为我们没有证据,矢口否认并且拿他全家死活赌咒发誓,结果被我们揭穿详细到在哪里干了什么缺德事之后,是不是完全没法忍了?
对待一个间谍,小偷,骗子,败类,那么,对不起,你知道慕容复的技能么?
再见
回复 支持 2 反对 1

1万

铜钱

LV.9

ღ爱上自由自私的灵魂ஐ

蝴蝶之恋书山有路黑白配[酷]黑白配[萌]剑贰系列特别贡献幻灵蝶仙

推荐
我尼玛,好嚣张的
回复 支持 1 反对 2

推荐
MISS迷失MISS 发表于 2015-12-21 12:48
根本就不是他们有什么本事,线下交易本来就是风险极高的,什么5173啦淘宝啦我们剑二统统没有和他们有过线下 ...

所以交易时。要要求提供身份证复印件
少欲无为,身心自在。得失从缘,心无增减。
回复 支持 2 反对 0

推荐
鄙视逆影狗 发表于 2015-12-21 13:31
金山为啥不能搞个账号交易平台呢,不要说金山没这能力搞,封神榜也是金山旗下的游戏,买卖账号可以 ...

户口本空了好么。所以也没人贴对联。门前的草都老高了
少欲无为,身心自在。得失从缘,心无增减。
回复 支持 2 反对 0

铜钱

LV.2

推荐
灭_神_钺 发表于 2015-12-22 09:27
来回复一记,我发现断章取义这个东西,楼主用的真是非常溜,妄图带领舆论导向,好,那我就来回复两句:
首 ...

呵呵,孔乙己说过:窃不叫偷
回复 支持 0 反对 1

推荐
游戏里有几种人是不能去信的,其中一种就是,有事没事爱世界喷口水的,这种人,人品都很差,现在看好几个区地摊都有卖号的,所以要小心,
游戏本就不会保护账号交易,以及线下交易,金山还算不错,某公司游戏,你敢在世界发类似线下交易的直接禁言,再BB就封号,
买个放心的号,玩得才放心,自己小心谨慎一点,害人之心不可有,防人之心不可无,网络这虚拟的世界里,什么样的人都有,
杀丐帮五毒于无形,灭杨门翠烟于无意,驱明教唐门归南郊,纳峨嵋师太做小妾,先诛少林,后灭武当,唯我昆仑,武林称王.

铜钱

LV.2

推荐
对了,奉劝楼主,我不知道你有没有一点廉耻之心,如果有,记住,洗白不是靠断章取义博取同情的,夹着尾巴做人吧,不要再招惹我们这些已经被你出卖过的人。
如果你再无中生有,断章取义,不知悔改,我行我素。恩,现在没空,等我们帮会哪个兄弟有时间去成都,正好约陆小凤本人吃个饭,呵呵
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.4

推荐
玩个游戏而已,天天口水天天喷人有意思吗,外传牛人这么多一般都低调

铜钱

LV.3

无个性 没签名

4万

铜钱

LV.11

恋恋桃花岛艳蝶恋屌丝之神阳光天使时来运转[剑]侠情蝴蝶之恋

文韬武略也这么激情?
天若有情天亦老,动我兄弟全放倒!

1万

6万

铜钱

剑网2版主

「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」Only you剑二/剑贰外传版主勋章君子如风道法自然东都之狼公子玄衣剑指天下蝴蝶之恋妮妮荣誉勋章武当山功夫团幸福特派员满腹经纶情系剑侠贰心语缘定剑侠贰[剑]侠情安年·蝴蝶飞新起点日月圣辉论坛新星痴醉红尘「乱」舞封神乱「舞」封神乱舞「封」神乱舞封「神」

我只想知道找回了没

1万

6万

铜钱

剑网2版主

难忘十年剑侠貳

1万

1万

铜钱

LV.12

ζั͡ޓއއއ๓♥有种陪伴不在身边却在心间

妮妮荣誉勋章武当山功夫团新起点论坛新星千年之恋侠士精神文笔生辉阳光天使义结金兰时来运转[剑]侠情笔下生辉蝴蝶之恋剑2娃娃满腹经纶里约奥运(维尼修斯)

买好需谨慎

ㄨ灬大王派我来巡山吖﹎√

铜钱

LV.3

看看 人家的 本事

铜钱

LV.5

唉    交易需谨慎啊  
归来 去兮...

一失足成千古恨,再回首已百年身

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

根本就不是他们有什么本事,线下交易本来就是风险极高的,什么5173啦淘宝啦我们剑二统统没有和他们有过线下交易的合作。
我来说说吧,比如A买了B的账号,然后修改了账号的密码、二级密码、绑定邮箱、绑定手机,可能以为这样就很安全了,其实完全错了。金山游戏目前不支持修改真实有效的身份证信息。什么叫真实有效的身份证信息,就是说如果B是用的自己身份证,或者亲戚身份证注册的,都是真实有效的身份证信息。(身份证号码乱填、身份证和姓名对不上号就叫虚假身份证)
然后B可以通过账号的身份证信息,去修改账号的绑定手机,业务办理成功,B就可以用手机号自己去改密码,完成了找回的流程!
有人说,我买个号,改了名字,他提供不了角色名字总不能找回了吧?
NO,照样有办法,金山通行证可以玩金山所有游戏。B可以玩剑三、封神、反恐行动,任意一款游戏,然后申请那个游戏的业务,照样可以改密码!
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~