[收费区求助] 求助新手卡

铜钱

LV.3

楼主
求一个新手卡,虽然我从来没见过也不知道官网的新手卡有啥用,但是感觉搞个新手卡再去秒80,90的比较有动力,新手想玩个琴,打起怪来音乐比较好听,我喜欢挂机看手机。
或者说发新手卡要达到什么条件么,求老鸟指导下哈,拜谢啦

推荐
坐等關服了
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.3

推荐
-=金蛇郎君=- 发表于 2015-12-13 19:48
转职任务50000战力做一次,75000战力还可以再转职一次

也就是每转职一次就多一个职业,转职任务完成后进 ...

哦哦那就是可以免费无限次洗点一样了啊···这个挺好的。恩 免费区养老单机无限耍下去也不错的是···就是里面的材料什么的有人卖的吗?收费区真混不下去了就到免费区养老去了

铜钱

LV.3

推荐
-=金蛇郎君=- 发表于 2015-12-13 09:11
新区有新手卡基本上也就个短期过渡,新手卡就是给你几个纹饰,4级蕴灵,+9的师门武器。

我感觉没有多大用 ...

我不是去新区,我去收费区,我看了下琴的装备特少,就想着秒个80或者90送的有装备,新手卡我听别人说有个洗点水好像可以一直留着?这个以后万一用的上就赚到啦

推荐
新区有新手卡基本上也就个短期过渡,新手卡就是给你几个纹饰,4级蕴灵,+9的师门武器。

我感觉没有多大用处,纹饰只能靠刷比武和塞北任务。蕴灵呢,有新势力声望商店,一个多星期就可以升到

声名鹊起,花1000金就能买到。

新手卡给的装备呢也就那么回事,因为新区都会有活动,90级可以领取3个洪荒包裹,根据职业不同,选择性的换上一件和武器,或者上三件。

需要说明一点,秒80纯属浪费,一天就能练就80级。要么就秒90,这样才有得玩。

地板
CCniau 发表于 2015-12-13 11:38
我不是去新区,我去收费区,我看了下琴的装备特少,就想着秒个80或者90送的有装备,新手卡我听别人说有个 ...

洗点的那个道具叫洗髓丹,那个是有时效性的。

95级战力50000以上就可以转职业了,每次转职后技能点就全部重置了。

那个不用担心,我不建议去收费区,而且感觉收费区早晚都得和谐了。免费区多好想怎么玩就怎么玩,不用担心点卡不够用

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

新手卡时效已过啦,现在都没有啦
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

铜钱

LV.3

-=金蛇郎君=- 发表于 2015-12-13 12:56
洗点的那个道具叫洗髓丹,那个是有时效性的。

95级战力50000以上就可以转职业了,每次转职后技能点就全 ...

免费区物价忒贵 而且我看了下 好像活人真心少 摆摊的多,我看帖子他们有些人说过不了几个月就没人了又去新区了···我打算终老在一个区  最好人多点那种 收费区勉强还算人多。每次转职 都要重新做转职任务吗》?还是转好一个职业随便转来转去了?

铜钱

LV.3

MISS迷失MISS 发表于 2015-12-13 13:18
新手卡时效已过啦,现在都没有啦

大概啥时候会出啊?另外这个充值送龙血丸什么的也不是每次都有的 有规律么我就等这活动了

1万

1万

铜钱

LV.12

ζั͡ޓއއއ๓♥有种陪伴不在身边却在心间

妮妮荣誉勋章武当山功夫团新起点论坛新星千年之恋侠士精神文笔生辉阳光天使义结金兰时来运转[剑]侠情笔下生辉蝴蝶之恋剑2娃娃满腹经纶里约奥运(维尼修斯)

一般开新区前才会出现新手卡

ㄨ灬大王派我来巡山吖﹎√

CCniau 发表于 2015-12-13 15:07
免费区物价忒贵 而且我看了下 好像活人真心少 摆摊的多,我看帖子他们有些人说过不了几个月就没人了又去 ...

转职任务50000战力做一次,75000战力还可以再转职一次

也就是每转职一次就多一个职业,转职任务完成后进行转职时需卸下装备和秘籍,会重置技能点和技能石,重新弄就可以了

转职操作完全免费的,在你拥有的职业之间可以随意转。

免费区有个特点,只要你号多,基本就可以自给自足,没有点卡限制。现在打架基本打不起来,即便打也是一些人撺掇引导的。你可以回想下当初武当门口打架,又掉耐久 有吃消解的,也没见人少。可是呢,云中自由pk,啥都不费,就是没人,打来打去就那么几个人而已。

对于现在的剑侠2已经没有pk技巧了,跑圈,叠药,各种免疫,再也见不到打架追的满地图跑的场景了。人们总是说花了钱那个职业都厉害,这句话是没有错,可是当年的顶级高手被围困不也是死吗。现在你就是七八人围困一个顶配,也不见得打掉血

铜钱

LV.3

朵小丫 发表于 2015-12-13 18:36
一般开新区前才会出现新手卡

哈哈 那估计快了 年前应该会开吧···