返回列表 发新帖
楼主: 醉爱温柔

[收费区建议] 收费区个人找金山要个说法

铜钱

LV.6

QQ
在此大家要动法律,金子买了你的东西,你自然是论同谋而罪。谁叫你摆摊啊。举个列子,我们村有一
家人,自己坐3年牢都不知道怎么回事。案情是别人偷了一头牛悄悄关在他家牛圈里,牛的主人顺着警犬的侦探鼻子找到牛了,牛的主人报警后,警察就把牛在圈里的圈的主人抓去坐牢了。所以大家要特别注意了,摆摊卖东西一定要用不玩的号摆摊了,我早就看清这**了,摆摊都用小号摆摊的,就算小号摊上东西被非法获得的金子点了,我也不在乎,冻结小号妨碍不了我正常正规游戏,小号冻结也是会解冻的,期间不能摆摊我再用其它小号摆摊一样。人要多少懂得自我保护都不知道,看你们这些人号被冻结真好笑,做事总不给自己留后路的下场如此.说实在的那些刷金的现在可能还在逍遥的玩游戏,他们被冻结的事小号,刷到的金子肯定卖了不少钱了,我就不信金山会把钱弄回去.

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

希望LZ的事情能完美解决,LZ的ID很眼熟的样子~
这个事情嘛大家还是不要乱猜啦,如果真要停运会直接发公告的,没有必要搞小动作,俺以前负责过几个已经停运的游戏论坛,发过的停运公告也不少啦,

再接再厉。  发表于 2015-12-4 11:35
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

MISS迷失MISS 发表于 2015-12-4 09:29
希望LZ的事情能完美解决,LZ的ID很眼熟的样子~
这个事情嘛大家还是不要乱猜啦,如果真要停运会直接发公告的 ...

尼玛  这么说你就是灾星啊

不要封建迷信啊  详情 回复 发表于 2015-12-4 09:49

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

试y882989 发表于 2015-12-4 09:32
尼玛  这么说你就是灾星啊

不要封建迷信啊
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

铜钱

LV.2

怎么耍金子