[外传·求助] 关于笔。。

铜钱

LV.2

新区一大堆的笔
回复 支持 1 反对 0

Nы庅.?Чёs℡! 发表于 2015-11-1 07:37
没有扶不起的职业 就看你舍不舍得砸钱

有31W的琴 有30W的和尚 有25W以上的笔吗?职业牛逼的话会没人玩?别张口是砸钱少,玩家不是纯傻逼

铜钱

LV.4

少阳决 发表于 2015-11-3 10:29
有31W的琴 有30W的和尚 有25W以上的笔吗?职业牛逼的话会没人玩?别张口是砸钱少,玩家不是纯 ...

最最主要是职业技能特点,有群攻伤害是必须的,然后是看要么有高攻输出,要么有多控制负面技能强。笔,笔有吗?攻击力可以改,但这个改变不了。当然也有人最喜欢玩笔,但总体来说更多的还是喜欢玩群攻控制。

治积 发表于 2015-11-3 10:38
最最主要是职业技能特点,有群攻伤害是必须的,然后是看要么有高攻输出,要么有多控制负面技能强。笔,笔 ...

单看笔乾坤梯云这些十年BUG就知道一个职业在官方的定位,道士无我都能修改为可以加妖,笔呢,必闪被和谐,BUG一直不修改;同样是加攻击的BUG,笔的无限上清能被和谐,和尚的远大却一直存在。
说群架不行所以玩笔的少,掌群架也不行,但是25W+的掌不在少数吧,谁让掌单挑牛逼呢。
说了没有玩家是傻逼,如果一个职业能在群架或者单挑上很风骚,绝对有人花大价钱玩的
回复 支持 3 反对 0

铜钱

LV.4

少阳决 发表于 2015-11-3 11:14
单看笔乾坤梯云这些十年BUG就知道一个职业在官方的定位,道士无我都能修改为可以加妖,笔呢,必闪被和谐 ...

对,官方定位,为什么会那样定,还不是看玩的人花的钱。你说的笔的BUG和攻击力都是可以修改的。
和尚不改也是T不死人的。你见过30W的掌吗,掌的攻击力一直都很高也有一定的负面技能。
另外副本能力也是一个影响不小的因素。

铜钱

LV.4

突然想到,棍子用了偷天然后被掌卦招,棍子被封招过后能不能偷到刚才对方的封招技能封对方的招呢?

Nы庅.?Чёs℡! 发表于 2015-11-1 07:37
没有扶不起的职业 就看你舍不舍得砸钱

脑壳被驴踢了?做了光昭和200级经脉去站大街?毛人都没有!

Nы庅.?Чёs℡! 发表于 2015-11-1 07:39
一个个的都说这不行 那不行 你砸钱了吗 你跑大圈了吗?
满大街砸钱WS  你当然会说啥职业都不行了
不砸钱 你 ...

肯定又是一个黑山员工!哈哈!

治积 发表于 2015-11-3 11:22
对,官方定位,为什么会那样定,还不是看玩的人花的钱。你说的笔的BUG和攻击力都是可以修改的。
和尚不改 ...

如果笔的乾坤梯云BUG修复了 我绝对还继续玩笔 只是没那么多如果

铜钱

LV.5

其实笔不菜啊,至少打剑尊,打舞,同战力同装备是占优势的