[外传·求助] 关于笔。。

铜钱

LV.6

琴 WS 这种的 不砸钱 狗屁不是
群攻是牛B 还得需要 有蛊 WS 配合
这几个职业单独拿出来 看看 好多职业可以虐他
比武就能看得出来

Nы庅.?Чёs℡! 发表于 2015-11-6 10:09
你是不是脑残 我是说你认为笔不行的问题
你老往什么群攻 控制上扯 那不是屁话吗
我只想证明一点 你眼中的牛 ...

你说单挑牛逼,20W的笔比武不到320,能说明单挑很牛逼吗?
回复 支持 1 反对 0

Nы庅.?Чёs℡! 发表于 2015-11-6 10:01
瀚宇 烈武 光昭烈武 这3套之间  石头镶一样的话  差距是在天命 没记错的话 好像是20点差距再就是防御点数  ...

光照和列武的区别是20天命和比例防御,不是点防御,什么都不知道别装逼,OK?
回复 支持 0 反对 1

铜钱

LV.7

千年之恋

少阳决 发表于 2015-10-30 22:41
其实我很想跟你说说,但是感觉笔已经扶不起来了

看看刀吧
每一个你想操的女人背后,都有一个操她操得想吐的男人

只能说刀更冷门

少阳决 发表于 2015-11-7 14:38
光照和列武的区别是20天命和比例防御,不是点防御,什么都不知道别装逼,OK? ...

你眼缺吧  谁告诉你比例防御  你告诉我 比例防御是什么地方给的

不说套装属性 同样强化
瀚宇13跟烈武13 内外防御点数是一样的 上下浮动不超2点
光昭13的 比烈武13的  还多20点
还TMD比例防御 比例个毛线
烈武跟光昭 差距 在强化一样的情况下 是差20天命 60点内外防御点数 武器攻击上限

不说套装属性 同样强化
光昭13的 比烈武13的  还多20点
还TMD比例防御 比例个毛线
烈武跟光昭 差距 在强化一样的情况下 是差20天命 60点左右的内外防御点数 武器攻击上限

防御最多70点数 现在马具有+内外防御70点的 还TMD比例 比例哪呢 2B

Nы庅.?Чёs℡! 发表于 2015-11-9 10:17
不说套装属性 同样强化
光昭13的 比烈武13的  还多 ...

呵呵,你玩过光照号没,光照强13比例防御相当于列武强15的比例防御了,这B装的真不错啊