[灌水聊天] 发善心不行的.

铜钱

LV.6

QQ
楼主
近段时间出真武秘籍,人们每天都打太虚混修为,,可是我发现特别多的人都叫来打手来打手的,你装备差,等级低,经脉不高,几乎没人愿意组你。我呢装备也马马虎虎吧,108级,经脉98级,装备全部强7洪荒八卦,武器瀚宇的,首饰一对金印承受13的。
战力9W差一点点,这样的号别人还是很欢迎的,就是有个缺点,人们都在找高手进去刷更多的修为,导致近一个小时都组不到人,真是件蛋疼的事,一个小时都没几个高手来打太虚,列武装备的人哦,进队后直接退了,看不起我们。一些垃圾号嘛,起串串,坚决不要,我于是为了节省时间自己开几个号随便带几个小号,垃圾号的混点修为就满意了,想不到努力打还是能过38关左右,这实力对自己来说满意了,对那些小号来说天大的欢喜。曾经开小号跟那些小号混,20关左右人都死光了。说道这些,今天自己带队,来了全是没经脉,没强化装备的垃圾号,看了他们,就跟大家讲,你们全部混好了,包你们过35关左右,你们要是打的话,伤不起,死不起的,1W来点的战力,怪头目一下秒你们。就这样给大家说好了就进太虚了,打了几关后,有个人开始发神经了,也去打怪了,几乎差点挂掉,我呢又跟大家重复说了遍,叫你们全部混啊,不会死人的。你们小号打,死了我还要拉,给我添麻烦,何必了,我有这本事,有种打35关左右,你们呢,那些人就是不听,我第三次警告无效,直接全部关掉游戏,最后一个还没关的号跟他们说,你们自己打吧,看你们有没有那个种.这种事情我至今遇到好几次了,求大家给评评理,我带小号是不是不应该,我哦是不是不应该带哪些小号去,是不是应该不带新手之类的.哦,原来我发善心不行的,这个社会就是这样,好心没好报的.但愿以后再也不带垃圾人垃圾号去了,还是要跟大众走,带上一样等级一样战力的玩家一起去太虚。祝愿每个玩家都这样。

推荐
还好,我之前有800多本小修真,30多本大修真,真武直接就给修出来了....

只可惜,错过了那个挑战活动,来晚了....

小号也有小号的玩法的,找不到组队的就8开..

太虚不行30-40关应该还是没问题吧?

在打打副本,可以开小修真的,每天坚持5次...

月活动可以换修真,百宝箱免费抽奖的也能开修真,....

这样坚持3年,

要么变成我这种的,要么就变成疯子了

有你这个精力也太。。。。。。  详情 回复 发表于 2015-10-19 11:47
杀丐帮五毒于无形,灭杨门翠烟于无意,驱明教唐门归南郊,纳峨嵋师太做小妾,先诛少林,后灭武当,唯我昆仑,武林称王.
回复 支持 3 反对 0

铜钱

LV.6

QQ
推荐
看来哥要像你学习了,找几人固定队伍去刷太虚,虽然我没有你那么强大,但是自己的小需求还是要的.
回复 支持 1 反对 0

推荐
遇到哪些叫他混 它们混了30关就跑的 更蛋疼!我们一般是打到60够一万五修为,现在都是三个人开八个号,固定队伍了,带别人的小号伤不起!
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

铜钱

禁止发言

1万

1万

铜钱

LV.12

ζั͡ޓއއއ๓♥有种陪伴不在身边却在心间

妮妮荣誉勋章武当山功夫团新起点论坛新星千年之恋侠士精神文笔生辉阳光天使义结金兰时来运转[剑]侠情笔下生辉蝴蝶之恋剑2娃娃满腹经纶里约奥运(维尼修斯)

情愿自己8开

ㄨ灬大王派我来巡山吖﹎√

太虚什么,我每次都是说来活人结果都特么混,果断自己开号打60+,妥妥的

4万

铜钱

LV.11

恋恋桃花岛艳蝶恋屌丝之神阳光天使时来运转[剑]侠情蝴蝶之恋

带昏昏有风险,掉线的你要打60关少好多经验
天若有情天亦老,动我兄弟全放倒!

1万

6万

铜钱

剑网2版主

【难忘十年剑侠貳】 【问剑江湖随我意】 【放马西山不留情】

「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」Only you剑二/剑贰外传版主勋章君子如风道法自然东都之狼公子玄衣剑指天下蝴蝶之恋妮妮荣誉勋章武当山功夫团幸福特派员满腹经纶情系剑侠贰心语缘定剑侠贰[剑]侠情安年·蝴蝶飞新起点日月圣辉论坛新星痴醉红尘「乱」舞封神乱「舞」封神乱舞「封」神乱舞封「神」

天师·百晓生 发表于 2015-10-18 08:35
还好,我之前有800多本小修真,30多本大修真,真武直接就给修出来了....

只可惜,错过了那个挑战活动,来 ...

有你这个精力也太。。。。。。