[灌水聊天] 这就是所谓的十周年庆及三节同过活动?

铜钱

LV.6

QQ
楼主
首先,我承认,我理解错误了十这个数字,我以为这个十周年庆是一个很特殊的庆典,结果的策划的眼里,十和九和八其实是一样的,就好比7月的月度和8月的月度活动,他们仅当成了一次月常任务,年常任务做了,所以我相信90%的玩家看到后别失望。
       看看这次的活动,整体的福利算下来,就是领的那个轻松点数卡了,2天2张,价值32个沙子,这活动是照抄去年九周年的,连那个礼盒礼箱都是去年的模板,充分证明金山就是在做年常任务的。
       那个周年大回馈,送的都是和打架没关系的玩意,这还不如13年按照充值金额乘以10返还银泉给力,金山这明显就是忽悠人的,不送实惠的,送些没掉用的东西。
      那个十周年礼箱就更不用说了,我以为能开50万银券呢 ,还给土豪玩家们准备一个月时间去刷,我等平民玩家,一个月没打到过一个,也许策划会说你可以半夜去刷呀,我去年买了个表,我为了玩你的游戏天天守着抓你的羊?顺便说下本月还有那个抓羊。。。其他话不想说
      国庆的活动还不如去年的实惠,不信大家可以去翻去年的公告。中秋活动有是傻站领状态,不知道何时招了个脑残策划,这几年活动都不让包粽子,包月饼了,就是交东西领状态,尼玛还新玩法。
     那个字帖活动什么鸟样,也不想多说了,去年什么个情况,相信大家都很清楚,去年出了2个剑侠情剑侠缘,不知道今年策划好意思在弄出来不,丢仙人。话说想卖你们的大补贴,直接说,不需要拐弯抹角的让大家去挂机,90级的地图有几个, 策划都不知道吧,你搞个70级可以参加活动,去打你妹啊,你让挂70+的怪不行吗,什么玩意。
     或许会有人说不是有抽奖嘛,还有实物呢,这就是个玩笑,不信大家翻去年的九周年不也在抽,跨服挖宝不也有实物,结果呢,概率你懂的,那不是什么稀奇的玩意。
     2个月前我就质疑金山这次的周年就是出个宝物商人,然后打折卖道具圈钱,果不其然啊,什么东西都无底线的无耻的摆出来,美其名欢乐购,我看是策划欢乐了,玩家的流泪够。或许也有人站出来说你可以不买嘛,是的我不买,但是你没发现出了1个称号吗?那玩意要用一年,你不买?这就是变相的强制你勾买,这活动大家眼熟不?今年的春节活动就是这模式。
      综合下,发现没,这些活动都是以前出过的,换了几个字,策划就忙了半年,师门六套 ,职业调整都说没时间做,说在赶周年的活动,结果就是搬出了以前的东西,策划团队是不是只有3个人?或许3个人都没有,直接外包了。。。。

10年的经验告诉我们,别的游戏是过节,金山的游戏是过命,每一个节假日都是一个玩家大出血的日子,一个苹果6S的钱估计都拿不下金山的这次10周年,没钱有想打架的,在卖个肾吧。

推荐
既然无力反抗 何不好好享受
回复 支持 2 反对 1

1万

1万

铜钱

LV.12

ζั͡ޓއއއ๓♥有种陪伴不在身边却在心间

妮妮荣誉勋章武当山功夫团新起点论坛新星千年之恋侠士精神文笔生辉阳光天使义结金兰时来运转[剑]侠情笔下生辉蝴蝶之恋剑2娃娃满腹经纶里约奥运(维尼修斯)

推荐
一般的心跳

ㄨ灬大王派我来巡山吖﹎√
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.6

QQ
地板

你这碗米饭都吃几年了,还没吃完,传说中的铁饭碗啊

楼主太激动了 淡定 淡定 ...

我纵然是妖,也要倾国倾城,一笑魅苍生.....

1万

1万

铜钱

LV.12

ζั͡ޓއއއ๓♥有种陪伴不在身边却在心间

妮妮荣誉勋章武当山功夫团新起点论坛新星千年之恋侠士精神文笔生辉阳光天使义结金兰时来运转[剑]侠情笔下生辉蝴蝶之恋剑2娃娃满腹经纶里约奥运(维尼修斯)

一半的心跳 发表于 2015-9-16 16:01
你这碗米饭都吃几年了,还没吃完,传说中的铁饭碗啊

经常8031看到你 好像最近你没有去吖

ㄨ灬大王派我来巡山吖﹎√

铜钱

LV.6

QQ
朵小丫 发表于 2015-9-16 16:08
经常8031看到你 好像最近你没有去吖

这2周没去,我换了个名叫十年,所以我去了,你也不认得

铜钱

LV.9

武当山功夫团蝴蝶之恋

所以说这次十周年活动我感觉特别失望
吃饭,我喜欢用大碗!

铜钱

LV.6

QQ
√七邪 发表于 2015-9-16 16:11
所以说这次十周年活动我感觉特别失望

那是你和我一样错误的理解了十这个数字,翻了下去年的更新公告,每年都是周年庆,所以就这样了,呵呵了

铜钱

LV.1

对金山的CH佩服的五体投地...
权当单机游戏玩玩得了